Куда податься работать заскучавшей гламурной тетке?

bembi
А я думала вы с Калиной подруги

а при чем здесь дружба?

профессия гида для Вас просто идеальна
это ж почти как на сцене :)

Идите работать в СНТ, ТСЖ или ГСК, 2 раза в неделю по 3 часа после обеда поработаете и свободна. И вроде как при должности и при коллективе и при общении. И никакой дядя на вашем труде наживаться не будет. Все на благо общества.

книгу напишите и бегайте по издательствам чтоб опубликовали, ну или просто напишите

vetiver Ну вот, я так и знала, тема - попиариться

Скучно мне. Пиары анонимные - разве пиары? так, просто поговорить. Идеи собрать.
:)

Soline

Пойду расшифровывать :)

bembi книгу напишите

А вдруг у меня интеллект на уровне Ольги Бузовой, как предположила высокогламурная тетка Ветивер
Ударит мне по самооценке.

А вообще, спасибо за идеи. Люди со стороны - другая перспектива. Неожиданные предложения были, и очень интересные.
:)

Chelsea wife

Любезная, гламурная для меня = дура.Давно прошли времена когда быть гламурной считалось круто. И это не я себя в названии темы так назвала - заскучавшая гламурная тетка

Chelsea wife
А вдруг у меня интеллект на уровне Ольги Бузовой, как предположила высокогламурная тетка Ветивер

Бузова кстати написала

Chelsea wife
Скучно мне.

ну если не разводка, то только с перерывами таскаться на какие-нибудь курсы максимум 2х месячные, чтоб не утомительно.
Я бы на лошадках каталась пару раз в неделю

Germiona
Бузова кстати написала

написать написала, а вот прочитает ли кто-то это вопрос

Альфочка

Есть. Автор- гламурный Петросян?

vetiver Любезная, гламурная для меня = дура.Давно прошли времена когда быть гламурной считалось круто

Так зачем-же вы мне предлагали пойти в Меркюри работать? На дур смотреть?
Все, вычеркиваю Меркюри из списка :rtfm:

Chelsea wife
не могу, я привыкла быть с другой стороны стойки

тогда у вас безвыходная ситуация - "свое дело не хочу", а по найму вы автоматически переходите в разряд "обслуживающего персонала" - т.к. всегда будет начальник, который будет "командовать".

самые ржачные предложения-откройте свой бизнес-все равно делать ниче не надо открыли и он закрутился,закрутился такой и бабло сам по себе в мешки складывает

Chelsea wife

Можете на дур смотреть, можете на их наряды, можете на драгоценности - для гламурной скучающей особы - большой выбор. Ну и это, среди своих окажетесь там опять же. Большинство клиенток меркюри таковы.

Альфочка

Гламурненькая :)

Я бы на вашем месте пошла детям язык преподавать - не обязательно же впрягаться на две ставки, а так, вполноги для удовольствия три раза в неделю - хорошо. Учитель на уроке сам себе хозяин - никого над ним нет, ни перед кем не унижается. И наряжаться можно, и себя уважать. И не жалко, что зарплата маленькая.

vetiver
Большинство клиенток меркюри таковы.

откуда познания ;)

Альфочка
У меня новая сотрудница вернулась из волонтерской поездки - 2 месяца учила английскому детей в китайской провинции... И отпуска никакого не надо

вообще идеально, все время на эту тему размышляю, но у меня смелости не хватит :(

вобщим, авторесса , ничо те не нравитсо .. И так не эдак, и по другому неохота .. )
ну, продолжай киснуть в гамурной неге , чоуж

Дусёчек
Учитель на уроке сам себе хозяин - никого над ним нет, ни перед кем не унижается

а вы всегда унижаетеь ,если где-то работаете? или наличие руководства ,в принципе,унизительно?

Любой выход на работу или работа в людьми -ответственность,автор сообщила ,что безответственна,так что ,Жена Челси ,сидите дома ,не напрягайтесь. Читать любите,читайте,для социализации и выползке из дома-читайте в парке)))

Альфочка

Я не любитель Маноло Бланик. Поэтому не знаю, где их берут ;) кроме ЦУМа. особенно с низким каблуком. Знаю только что в гламурной России женщины предпочитают шпильку от 12 см, поэтому дорогие марки, у которых специалитет - высокий каблук, обувь на низком почти не завозят.

Xroma-Soma
Есть источники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы