Куда податься работать заскучавшей гламурной тетке?

МышЪ
ну такое у меня мнение, что уж к 30 годам способности как-то прорезаются

некоторым некогда их проверять. у меня мама в 50 подсела на декупаж. сейчас зовут мастер-классы проводить. мы ж не говорим о талантах мирового масштаба. и писать многие в 40 начинают, и популярными становятся

а я в таких целях пойду в зоомагазин, буду со зверушками дружить :y_0018:
и правда няшность.

А по-моему, разводка чистой воды) Автор сидит и мечтает о красивой жизни)

Pika_в_шоке
буду со зверушками дружить

Фууу вонючки

Аноним
А по-моему, разводка чистой воды) Автор сидит и мечтает о красивой жизни)

да ну, куча таких людей скучающих
полезная тема :)

irinas72
да ну, куча таких людей скучающих
полезная тема

+1

автору можно в секту податься. наобщается....потом геморрой разгребать будет

МышЪ
за 8 мес человека.... раз сделают дизайнером

:bear: как я с вами согласнааааа
ну а чо у нас же считаеца что фотошоп вкл-выкл умеем и дизайнер

Лара
Фууу вонючки

а я люблю зверей. вонючки - это тетки жирные, которые потиной и дешевыми духаме смердят

еще. подруга психолог, неколько лет дома сидела, без детей только. пошла работать в центр снижения веса. называется психологом - сидит на первичных консультациях. я б назвала продажником.
зато кабинет отдельный, неторопясь общается с клиентами, рассказывает, что им действительно надо худеть)))) доход для нее тоже не очень важен

Я знаю реально одну такую тетеньку. Директор некомерческой организации. Собрала художников 3 человека, музыканта, актрису, учительницу по английскому и преподавателя для подготовки детей в школу. Есть зам. Когда надо уехать в отпуск - зам заменяет. Ее собстенные функции сводятся к общению с мамами (в основном с гламурными тетками ) - пока детки на занятиях мамы кофе попивают и отпуска наряды обсуждают. НО! Помещение в котором центр находится памятник архитектуры городского значения, посему арендная плата низкая, если ваще есть. То есть это не бизнес, потому что фактически заработать надо только на зарплату педагогам и расходники + коммуналка. На что легко хватает денег, которые родители платят за обучение детей. Условия соблюдены? А, вообще, суетность и напряжение - это состояние, которое не зависит от внешних факторов. Можно делать много и при этом никуда не торопиться и не напрягаться.
Если Вам читать нравится, подумайте, как по такой же схеме это ваше увлечение в в вид деятельности првратить. Может литературные вечера проводить, пригласить актеров из местного театра, писателя местного, рекламку пустить, объявление в институтах, театрах и пр..... Успехов, автор!
Или давайте вместе продавать недвижимость во Франции ;)

Кариес

Это обратная сторона валеры - тоже ничего не хочет и не шевелится дама

Зато излагает приятно и не поливает мажоров из клюбов.

который раз за день встречаю упоминание какого-то Валеры.. расскажите пжлста, кто такой

аноним
который раз за день встречаю упоминание какого-то Валеры.. расскажите пжлста, кто такой

www.u-mama.ru/forum/messages.php
наслаждайтесь :)

Мчусь Ко мне в домработницы

э, спасибо за предложение, конеш, хотите, я Вам свою порекомендую?

elenanazarova Роди ребенка.

так есть, есть спиногрыз.

Katie писателей, корректоров, внештатных корреспондентов

Это все работа из дома. Мне хочется в мир выйти :)
Но не так

Katie продавать на трассе картошку

Кариес Зато излагает приятно и не поливает мажоров из клюбов.

Uбаба Почему априори считается, что автор без способностей, кстати?

Я уж, наверное, все способности свои дома просидела

lulekj (гадюка) автору можно в секту податься.

адрес подскажите

Vir

привет, вот спалилась

Chelsea wife
адрес подскажите

лучше самой создать

Я
некоторым некогда их проверять. у меня мама в 50 подсела на декупаж. сейчас зовут мастер-классы проводить. мы ж не говорим о талантах мирового масштаба. и писать многие в 40 начинают, и популярными становятся

вроде как раз у автора со временем все в порядке? ;)

Бодрая Белка
ну а чо у нас же считаеца что фотошоп вкл-выкл умеем и дизайнер

да это еще полбеды... вот интерьерщики за 8 мес - это хуже, имхо
фотошопщик - ну что он сделает? в полиграфии сразу отгребет проблем, погано сделанные фотки и коллажи - тоже не страшно
а когда после 8 мес идут делать интерьеры - во горе где!

Chelsea wife

Автор, отучитесь на геммолога, и пробейтесь в Меркюри продавцом. Посмотрите хоть на настоящих гламурных теток. А то вы с вашими няньками, домработницами и малым бизнесом мужа смешны, ей богу, своими потугами на гламурое ничегонеделание.

vetiver то вы с вашими няньками, домработницами и малым бизнесом мужа смешны, ей богу, своими потугами на гламурое ничегонеделание.

ой, щас темка оживет, глядишь. Подтягиваются ехидные элементы
вы, видно, и есть та самая "настоящая" гламурная тетка? Или вы на них смотрите из-за прилавка Меркюри?

Chelsea wife

Ну вот, я так и знала, тема - попиариться
Автор, если б вы были умной женщиной, давно б нашли себе дело по душе. А создавать такие темы на этом сайте, где большинство людей семьей живут на 20 тыс в месяц, действительно показатель гламура Такого, знаете, на уровне Ольги Бузовой.

vetiver
вы с вашими няньками, домработницами и малым бизнесом мужа смешны

А я думала вы с Калиной подруги

а риэлтором?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы