Куда податься работать заскучавшей гламурной тетке?

woops вобщим, авторесса , ничо те не нравитсо

Не-не, уже написала выше, без всякого ехидства, парочка идей была чудесных. Так что реальное спасибо принявшим участие, честно.
Ну и "понтовым" участницам тоже мерси, за развлечение ;)

Дома сидеть тоже хорошо. Разводите красивые растения, покупайте мебель, меняйте шторы - поле для деятельности большое. Читайте книжки, гуляйте в парке, сходите куда-нибудь с детьми....

Представьте - в дождливый осенний день рано вставать, выползать из теплой постели, ехать куда-то... - оно вам точно надо?

Xroma-Soma
а вы всегда унижаетеь ,если где-то работаете? или наличие руководства ,в принципе,унизительно?

я исхожу из озвученной позиции автора.

Дусёчек

Так это она - природа женская. Есть кудрявое, а хочется гладкое :)
Глядишь, снова захочу дома сидеть :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 15:47

Идите курьером.Общение,физическая нагрузка,общественный транспорт лучше использовать. ;)

я бы в эти пошла, типа Таши Строгой. учить тетеок нормально одеватся ;) автор это явно умеет, раз мужа такого отхватила, времени вагон. И сама шопингуешь и типа учишь других что правильнее купить ;)

Альфочка

В том-то и дело, что удовольствия для каждого свои, чужим счастьем счастлив не будешь.

Маруся
автор это явно умеет, раз мужа такого отхватила,

с чего Вы это взяли? и где связь с наличием вкуса и мужа ,умеющего зарабатывать (и ли каким он способом деньги в дом приносит?)

Xroma-Soma
с чего Вы это взяли?

Чулки в сетку,ковточка с паедками,клатчик -и багатый мужик твой навеки. ;)

Кариес Чулки в сетку,ковточка с паедками,клатчик -и багатый мужик твой навеки

Эх, люблю я вас, девы, чесслово.
Юбки, если чо, я тоже ношу, и тухли Бланики-маники на низком каблуке

Альфочка Хде достала

так в Нью-Йорк смоталась, по совету К. Малины

Chelsea wife
Бланики-маники на низком каблуке

девчонки, что за тема была? Дайте поржать :)

не, правдо? :=-O: Бланики на низком кабле? :=-O: :=-O: точно-точно? не бутсы, ни сандали, а туфффли? Пампкинсы, хдее?

woops Бланики на низком кабле?

Девы, кто найдет ссыль на ту тему?

woops хдее

Мадам Ветивер знает ;)

Chelsea wife
Юбки, если чо, я тоже ношу, и тухли

о божыыы,я начала верить Кариесу,что мужика можно цепануть только чулками в кофте и клатчем вприпрыжку. )))))) а как же,трусы,хотя бы? не удобно прямо так по улицам))))))

Xroma-Soma начала верить Кариесу,что мужика можно цепануть только чулками в кофте и клатчем вприпрыжку.

И правильно. Кариесу надо верить
Хотите проверить на практике? :)

Xroma-Soma как же,трусы,хотя бы?

А вы попробуйте и так, и так. А потом отпишитесь, как удачней вышло Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 18:05

Chelsea wife
Хотите поверить на практике?

смотря что Вы имеете в виду?)))

Chelsea wife
А вы попробуйте и так, и так.

о ноу,я так люблю свои трусы

Chelsea wife

Автор, срочно, ищите работу! Лучше в библиотеке.

Трусы ,которые можно носить без всего.
[img]content.boutique.ru/upload/260/p/000103181_1.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы