Куда податься работать заскучавшей гламурной тетке?

Вот куда? Чтобы маникюр и нервы не портить, в отпуск с мужем уезжать раз 5 в год, чтоб начальство не доставало. В общем, какбэ работать
Надоело с подружайками по тренажеркам и кофейням таскаться. Хочется не сильно обязывающей работы. Деньги не важны, но и не совсем бесплатно, а то не интересно.
Делать ничего не умею.
Машину вожу, пишу без ашипок С компом знакома как и все. Свое дело не хочу, ибо безответственная.
Чем заняться?

От образования плясать
Ну и в какую область есть желание окунуться..
Может вы стюардессой всю жизнь мечтали стать

Chelsea wife
не сильно обязывающей работы

Альфочка
Воспитателем в детдом

:=-O:

Альфочка Воспитателем в детдом

Гхм... Не могу, я не педагогичная особа

Армавир Может вы стюардессой всю жизнь мечтали стать

Боже сохрани. В сервис тоже не могу... Сильный перепад в стиле жизни, да и муж не поймет

Chelsea wife
Делать ничего не умею.

Chelsea wife
Машину вожу,

в такси идите

Образование хоть какое-то есть?

к сетевикам

Chelsea wife
В сервис тоже не могу... Сильный перепад в стиле жизни, да и муж не поймет

Ааа, вы привыкли, чтоб Вас облизывали, а не наоборот.
Логично.
Ну тогда может в искусство, картинную галерею там..каким-нибудь менеджером... пришла, ушла, и вся среди красивого, высокого...
Про образование вы так и не ответили, кстати ;)

Пойдемте со мной на курсы "Дизайн интерьера", ф-т дополнительного проф. образование УрГАХА. Обучение 8 мес, диплом гос. образца. потом сможете на фрилансе дизайнером работать. Когда захотите, тогда и в отпуск, ну и сами себе хозяйкой будете.
Собрание 4 сентября.

не брюнетка
в такси идите

• :) И график свободный, как Вам и надо

Ну есть образование. Лопочу по-английски. Только за безработные годы уже все забыла, так, туристический уровень остался

Армавир картинную галерею

Боюсь, не потяну на такой образ :botan: хотя заманчиво, спасибо за идею

Альфочка
Вот как раз там нужен исключительный вкус, чутье и работоспособность

А если в политику?
Вступить в партию, изображать бурную деятельность на благо населения... а там и слава придет..хотя бы в масшатабах ЕКБ

Такси тоже не мое
У меня пространственный кретинизм нехилый
А вот курсы дизайнерские ммм, пойти шоли?

Политика! Я - блондинко и симпатичная при том. Вы видели, КАКИЕ женчины щас в политику ходят? Жуть однаСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 00:13

Chelsea wife
У меня протранственный кретинизм нехилый

Навигатор в помощь

Chelsea wife
Такси тоже не мое

Диспетчером

ZASHIBIS
Навигатор в помощь

Нее, такси это очень тяжело и конечно не для гламурной девушки.
Для ломовой лошади скорее.
Которой детей и мужа тянуть надо :(

Chelsea wife
Вы видели, КАКИЕ женчины щас в политику ходят? Жуть одна

Кабаева, Хоркина.
Уж не глупее этих спортсменок поди ;)

Chelsea wife
А вот курсы дизайнерские ммм, пойти шоли? зачем?время занять....куда знания применять будете? ;)

Chelsea wife
А вот курсы дизайнерские ммм, пойти шоли?

Сходите. Занятия 2 раза в неделю по будням с 17.00 до 20.00 и в субботу с 10.00 до 16.00.

автор,да успокойтесь уже и продолжайте свой образ жизни по прежнему.чего плохого то? скучно? я так понимаю финансовый вопрос вообще не беспокоит?дак тем и легче,в свое удовольствие-путешествуйте,занимайтесь детьми(таковые имеются?),занимайтесь собой любимой, итд..... реально.идите на курсы какие нибудь-например театральный институт ;) ( а вдруг в вашем лице пропадает талантливая ведущая или актриса???

Чёпачёха .куда знания применять будете

Да, из дома хочется выйти

Армавир Кабаева, Хоркина.

Так они уже звезды. А если серьезные женщины политики, так сразу Меркель встает перед глазами :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы