Куда податься работать заскучавшей гламурной тетке?

О! Забыла! Качественное общение гарантирую.

сначала подумала про стилиста/визажиста/парикмахера
потом подумала про шоппинг-сопровождающего
еще была мысль про писателей, корректоров, внештатных корреспондентов/журналистов

последней мыслью было - продавать на трассе картошку

Fиoн@
Fиoн@

А может подскажете,раз имеете отношение к детским домам,где и кто требуется,я бы пошла.

elenanazarova

согласна, рожайте и много))

Katie
потом подумала про шоппинг-сопровождающего

+++

не знаю, предлагали или нет. идите в рукоделие, обучитесь, будете мастер-классы вести. слышала, что где-то была контора для жен олигархов - они гобелены ткали в свое удовольствие, в свободном графике. продали - деньги получили, это недешевое удовольствие. вот что-то типа такого вам надо

кстати, про фитнесс. сестра пришла тренироваться, стала инструктором через некоторое время. тоже подойдет.

Chelsea wife
Эх, люблю книги

мечтала одно время на книжной базе работать.
так-то консультант в какой-нибудь модный книжный магазин, как вариант. если б я не парилась за деньги и карьерный рост - почему нет. а если повезет, то может и рост какой будет
о, а еще можно окончить дизайнерские курсы и, например, витрины оформлять

Альфочка
скакать перед клиентом в трусах она точно не захочет

там же скать особо не надо. взяла нескольких клиентов , например, тетенек без сиьных понтов и инструктируй )))

Альфочка
В Мск клевая идея магазина книжного - он работает круглосуточно, очень красивая выкладка, зоны отдыха, кофейня......

мечтааааа, я хотела предложить, но автор, вроде, не хочет в бизнес

автор мне кажется идея с дет. домами и благотворительностью вам должна подойти. Не обязательно же фонд имени себя? Идите в уже имеющийся, например свяжитесь с зоозащитой(еслихотите дам телефоны) и поработайте уних, там дел до кучи, и базу зверят вести, и просто диспечером, и самой котяток собачек спасать, дел масса. Так же и с дет. домами, там волонтеры и люди в помощь всегда нужны. Но это если у вас импатийность еще не отвалилась;)

Mistery
Обучение 8 мес, диплом гос. образца. потом сможете на фрилансе дизайнером работать

вот очень меня это веселит :) за 8 мес человека без способностей и склонностей на раз сделают дизайнером :)
упаси бог от таких дизайнеров, ттт

Альфочка
Это обратная сторона валеры - тоже ничего не хочет и не шевелится дама

Зато излагает приятно и не поливает мажоров из клюбов.

gossip
идите в турагентство) судя по моим знакомым, туда берут всех подряд)

%) вот-вот
видимо, поэтому все больше людей сами организуют свои поездки :)
такого кол-ва тупости, как в турбизнесе, я нигде не встречала

Я
идите в рукоделие, обучитесь, будете мастер-классы вести. слышала, что где-то была контора для жен олигархов - они гобелены ткали в свое удовольствие, в свободном графике. продали - деньги получили, это недешевое удовольствие. вот что-то типа такого вам надо

:boom: ну кому могут быть нужны бездарные гобелены?
или они копии каких-то красивых работ делают? тогда это тупой ремесленный труд
а чтобы свое - это хоть какие-то надо иметь художественные способности

Альфочка
Если деньги есть, может проще открыть? В Мск клевая идея магазина книжного - он работает круглосуточно, очень красивая выкладка, зоны отдыха, кофейня......

;) с упором на кофейню
на Невском такой книжный - мечта поэта, купил книжку, взял кофе и сидишь, смотришь на прошпект сверху вниз

Имхо, если речь про Е-бург - детская ниша пустует
кафешки с нормальными детскими углами - по пальцам пересчитать можно
Кафешка - эт напряженно, а вот кофейню + какие-то программы-развлекухи для детей - интересно

elenanazarova
Роди ребенка

И не одного, день будет заканчиваться, не успев начаться.. :)

МышЪ
а чтобы свое - это хоть какие-то надо иметь художественные способности

Почему априори считается, что автор без способностей, кстати?
Пущай сходит к грамотному психологу, профсориентируется. А от этого и пляшет. Вдруг там талантище пропадает.

МышЪ
ну кому могут быть нужны бездарные гобелены?

почему вы решили, что они бездарные? я ж не придумала, это есть в реале. люди делают и продают и

Uбаба

а про пебенка - есть они у автора, и няни есть. да и при чем тут дети, автору социализация нужна

Uбаба

гм
ну такое у меня мнение, что уж к 30 годам способности как-то прорезаются :)

Uбаба
Вдруг там талантище пропадает

не верю
сидит человек на попе ровно и никаких у него позывов и порывов - а тут ему бац диагноз от психолога "талант!" - о, и тут сразу поперло :)

Uбаба

Автор до 30 с лишним дожила и скучает. Это тоже уметь надо - скучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы