Куда податься работать заскучавшей гламурной тетке?

Chelsea wife
Так где же есть свободный график и непыльные обязанности?

В агентах недвижимых ;) так же свобода в клининге, но пыльно.. наверное А, еще животинок на передержку Да найдется че-нить, ога ;)

Chelsea wife
Я ничего такого не умею

пойди уже стилистом

гидом\экскурсоводом ;)

Зачем вам работать? Хобби найдите - гольф, конный спорт.
У нас половина московских жен состоятельных мужей играет в гольф. И будет чем заняться и стимул есть. В нашем женском туре за 1е место хороший приз дают;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 00:54

идите в турагентство) судя по моим знакомым, туда берут всех подряд) поработаете за процент, таких же гламурных теток себе в клиенты соберете и нормально всё будет ;)

или каким нибудь свадебным распорядителем)или шоп-ассистентом)

ах, как знакомо ))

короче, авторесса .... , посоветую из передуманного:

1. Замути свои курсы. Среди поружек, на дому, и обучи их как типо приготовить суп из крокодила с рукколой .... Или омары с бананами ... Или чё-нить из этих шедевров (Ника Белоцерковская тебе в помощь). .. Сначала бесплатно, как встречу "девчонок, чтоб потрещать", потом можно раскрутить их на покупку продуктов, сопутствующих товаров, потом они начнут оплачивать твои хлопоты .. Ну, и глядишь - встречи встанут на постоянные рельсы, будут у тебя курсы по интересам.
    Причём не обязательно кулинарию, можно другое. Например, как правильно по фэншую расставить тарелки-мебель-машины на парковке и т.п., как надо дышать во время йоги, сколько раз можно целовать мужа и как это правильно сделать и т.п. ..
  2. Самообразование. Уже посоветовали. .. Возобнови английский, начни учить новый язык или получать второе-третье высшее образование.
  3. Начни занимаца типа духовным ростом. .. Вобще-то, тоже самое что и предыдущий пункт, зато можно этим занимаца бесконечно .. И будет настоящий повод съездить в Индию, Тибет, а уже не просто так, потому что куда-то надо девать отпуск .
  4. Открой своё дело. .. На самом деле не так страшно, и не обязательно ответственно. .. Главное - найти интересную для тебя тему в бизнесе и ответственного человека, который за тебя будет всех подчинённых рулить и дрючить. .. А ты будешь приходить такая звезда к себе в офис, одаривать всех улыбкой и подчинённые будут на тебя молица ..
  5. Организуй благотворительный фонд. .. Вобщем-то опять, главное найти ответственных людей, остальное - твоя светлая воля ... )))
  6. Начни писать книгу. ... хоть о чём, хоть о своей биографии, хоть об инопланетянах, хоть об вас вместе взятых. .. Глядишь, будет шедевр, получишь Пулитцера. .. Ну или будет хотя бы чё внукам рассказать.

вобщем, как-то так.)

мадмазель куку
пойди уже стилистом

;)

gossip
идите в турагентство)

Там пашут,по-настоящему.

woops

Стесняюсь спросить,вы где работаете? :)

Кариес
Стесняюсь спросить,вы где работаете? :)

у меня несколько видов деятельности ;) . Но я не заскучавшая, я наоборот сильно активная, остановитсо гне могу ))

Кариес
Там пашут,по-настоящему.

не все. подруга работает чисто для себя, график 20 часов в неделю надо быть в офисе, разбивает сама себе когда удобно. остальное время можно дома быть. но у нее нет цели заработать кучу денег) она ходит чисто пообщаться, обсудить новости туристические с коллегами. у нее определенный небольшой круг постоянных клиентов, зарплата 15 тыщ и она счастлива :) но она любит путешествовать и деньги ей не важны. пошла работать изначально только ради скидок

woops
посоветую из передуманного:

Не в качестве критики, а просто помечтать, будь я на месте автора

woops
Замути свои курсы. Среди поружек, на дому, и обучи их как типо приготовить суп из крокодила с рукколой .... Или омары с бананам

Скуучно, максимум на 1 раз запала хватит.
Любые курсы, обучение - это прежде всего внутренний огонь и огромное желание передать свой опыт. А если его как такового нет, ни желания, ни опыта -то быстро сдуешься.

woops
Самообразование. Уже посоветовали. .. Возобнови английский, начни учить новый язык или получать второе-третье высшее образование.

ЭТо да, неплохо. Но это опять - вкладывание денег, а не наоборот, зарабатывание. Это вечный студент, когда человек не может знания трансформировать во что-то нужное людям и оплачиваемое ими.

woops
Начни занимаца типа духовным ростом.

На пустом месте духовного роста не бывает. Это развод для дурачков.. Человек растет, когда творит и занимается ДЕЛОМ, а не дыхание задерживает и в нирвану погружается.

woops
Открой своё дело. .. На самом деле не так страшно, и не обязательно ответственно. .. Главное - найти интересную для тебя тему в бизнесе и ответственного человека, который за тебя будет всех подчинённых рулить и дрючить. .. А ты будешь приходить такая звезда к себе в офис, одаривать всех улыбкой и подчинённые будут на тебя молица ..

Щщщас, молится Нет сегодня той реальности, в которой капиталисты прошлого века жили.
Сегодня ты должен предложить работнику больше, чем твой конкурент, иначе просто останешься один на один со своим пустым офисом.
Никто из работников не молится на работодателя, все поменялось не так давно.

woops
Организуй благотворительный фонд. ..

Это можно. И кстати, неплохой доход у успешного бф

woops
ачни писать книгу. ... хоть о чём, хоть о своей биографии, хоть об инопланетянах, хоть об вас вместе взятых. .. Глядишь, будет шедевр, получишь Пулитцера. .. Ну или будет хотя бы чё внукам рассказать.

Так то талант нужен. Если он есть - может быть новый прорыв в литературе. Но если его нет - лучше и не начинать.
Еще раз
не в качестве критики, а просто помечтать, будь я на месте автора

Я бы в Дом Моды пошла,девочкой на подхвате.Мне лично поздно девочкой,а автору может и ничего.
В издательство крупное такой же девочкой.
На телевидение,на радио.

Кариес
В издательство крупное

++
моя, можно сказать, мечта :)

Армавир

вот. В этом и есть главный камень ,.. как его там...., запинания. .. Ни в одном месте не увидела путь достижения, везде только причины, чтоб не делать. (( Вот такие и сидят на попе ровно , либо работают за зарплату. ..
я тож не в качестве критики

woops
везде только причины, чтоб не делать.

Не везде ;)

woops
в одном месте не увидела путь достижения

Иные зовут это "взвешенным подходом"

в турагенство идите, будете туры предлагать, личными впечатлениями делиться. опять же отпускают в поездки свободно.

Администратором в салон красоты - наряды меняешь, сидишь весь день красивая, и ничего делать не надо.

А может вам в магазин податься, да не простой продуктовый, а золотой-бриллиантовый.
Поработаете, клиентов попривлекаете, ногти портить не надо, общение опять же, про нервы не скажу не работала в торговле, но думаю клиентов там не много и при деньгах, хотя может пальцы будут гнуть и растопыривать.
Захотите в отпуск уволитесь, ювелирных салонов много.
Или в магазине не гламурно?

LeMarch
золотой-бриллиантовый.

мне кажется, там скучно. В одном торговом центре каждый день мимо хожу - они постоянно пустые стоят, эти магазины (ювелирные).

Chelsea wife
Иногда хочется убить крокодила и сшить себе из него сумку - типа, вот чего сама добилась

ну что ж.... пройти необходимые курсы... заиметь официЯльно дробовик/винчестер, купить путевку в африку и убить там этого крокодила...
пойти на курсы дизайнеров одежды.
научиться шить сумки и сшить себе эту сумку ;)

Армавир
На госслужбе?

:hihiks:

нну щщщасс.... нежесткий график... не смешите. тем паче что в приличное место на госслужбе сейчас просто так не берут-с..

Отвлеклась, простите
Ща всем отвечу.
Значит, в турагенство не хочу. В молодости 5 дней смогла просидеть в офисе турагенства, такая скука, емое. Убежала, сверкая пятками.

woops

Хочу выйти из дома, но учиться мне не очень хочется :) бесцельно как-то. Самосовершенствование - это не мое. Я и так "само совершенство" . Честно, пробовала читать все эти мудреные книги, буддизм, индуизм, не мое.
Благотворительность - это надо идти за первоначальным капиталом, если фонд серьезный создавать. Это хуже, чем собственный бизнес.

Кариес В издательство

Отличная идея
Только

Кариес девочкой

Мне уже поздно, мне уже за 30

Дусёчек Администратором в салон красоты

не могу, я привыкла быть с другой стороны стойки :)

LeMarch А может вам в магазин податься, да не простой продуктовый, а золотой-бриллиантовый.

и это тоже не очень, по той же самой причине

Издательство
Эх, люблю книги

archik купить путевку в африку и убить там этого крокодила.

это браконьерство :)

Ко мне в домработницы ;)
Я серьёзно. График свободный, платить много не буду, ответственность на уровне чистых полов. Мне нужна помощница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы