Куда податься работать заскучавшей гламурной тетке?

Армавир
Нее, такси это очень тяжело и конечно не для гламурной девушки.
Для ломовой лошади скорее.
Которой детей и мужа тянуть надо

Так по-разному можно. Кто-то действительно сутками пашет. А кто-то вечерком на пару часиков выезжает подработать. В студенческие годы подрабатывала диспетчером, так у нас и такие, и такие водители были.

Альфочка
Воспитателем в детдом

вы шутница, однако. детей то хоть поберегите.
а ещё покажите мне "гламурных тёток" которые будут там работать. :) говорю так как имею прямое отношение к детским домам.

в библиотЭку :botan:

ZASHIBIS
А кто-то вечерком на пару часиков выезжает подработать.

Явно не от хорошей жизни.
И опасно и тяжело

не брюнетка вдруг в вашем лице пропадает талантливая ведущая или актриса???

Эээ, нет, стара уже для актрисы, уже больше 16
Да и работать не очень хочется, хочется общения в другом круге, штоли.
Деть есть, няньки есть,
Иногда хочется убить крокодила и сшить себе из него сумку - типа, вот чего сама добилась

Автор, а вы примерно так выглядите?
Тогда в детские учреждения не надо, детишек жалко

не брюнетка
театральный институт ;) ( а вдруг в вашем лице пропадает талантливая ведущая или актриса???

Кстати да, если бы у меня было свободное время, я бы тоже театральные курсы какие-нить посетила. Очень нам рекомендовали, для любого специалиста, который постоянно общается с большим коллективом, это не лишне.

Chelsea wife
Да, из дома хочется выйти

Необязательно на работу тогда в Вашем случае выходить :) Правильно здесь говорят, займитесь самообразованием. Выбор всевозможных курсов огроменный, особенно если есть время и деньги

фитнес инструктором

Простите за медленные ответы, по сто раз проверяю, поставила-ли галку анонимную :)
Во, библиотека - это хорошо, я читать люблю.
Отличный вариант

фитнес инструктором

+++++ по йоге,работа моей мечты ;)

Chelsea wife
Во, библиотека - это хорошо

там четкий график и нет 5 отпусков в год ;)

Chelsea wife
Иногда хочется убить крокодила и сшить себе из него сумку - типа, вот чего сама добилась

ухты епта (простите) я смотрю,вы уже дама искушенная и трудно вас удивить и чем то завлечь,а может тогда завести любовника или любовницу.ну так чтоб геморроя нажить себе одновременно с адреналинчиком ;) .а?

Chelsea wife
Во, библиотека - это хорошо, я читать люблю.
Отличный вариа

Стухните там среди книжной пыли.
И график там жесткий

не брюнетка может тогда завести любовника или любовниц

Не, я еще до такого не доскучала

Так где же есть свободный график и непыльные обязанности?

Обычно ,папы,мужья организуют такое место любимой крошке. ;)

Chelsea wife

в раю ;)

Армавир
Стухните там среди книжной пыли.

ой, да ладно - что это за библиотека?
вон в британском либо в американском центре, напр., не видала пыли (правда, яне работала, но книги брала); в детскую с сыном ходим - тоже вроде без пыли

Армавир
график там жесткий

обычно по 2-3 библиотекаря, будет им платить свою ставку на время своего отъезла, наверняка можно договориться

Chelsea wife

На госслужбе?

Армавир
На госслужбе

флористом, но там можно маникюр попортить :nose:
о, а хотите экстрима, автор? тогда кондуктором в обществен.транспорт! :hihiks:

Калин ты чёли
скучно с вами чёт

А я понимаю автора. Несмотря на то, что денег хватает и никто на работу не гонит, хочется самой из себя что-то представлять, самореализоваться так сказать...
И это здорово, что все дороги открыты, нет необходимости думать о хлебе, выбирать поденежнее, а пойти работать куда душа лежит.
Если конечно она хоть к чему-нибудь лежит

Кариес

У мужа в бизнесе работают волки и волчицы. Я ничего такого не умею. Да и мне хочется без него иногда обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы