Не хочу сдаваться

аноним
а нормально я настроена. Просто уже был опыт - обожглась. Не хочется повторений.

А у вас первоначальный капитал какой? Или тут форумчане воздух сотрясают, а денег-то нет

Граната
откройте дискотеку

Есть. И к сожалению, заканчиваются танцы часто мордобоем.

Граната
концертное агентство

и кто будет ходить на мировых звезд? Да чтобы окупить их приезд билеты должны быть в месячную местную зп.

Аксиния
А у вас первоначальный капитал какой? Или тут форумчане воздух сотрясают, а денег-то нет

100 тыс. руб.

Калинка
Магазин постоянных распродаж, не?

был, закрылся, не пошло.

аноним
к сожалению, заканчиваются танцы часто мордобоем.

ЧОП тогда? чтобы драки разнимать:)

Калинка
ЧОП тогда? чтобы драки разнимать

ЧОПЫ есть. К тому же - там суровые дяди со связями в полиции- куда мне с ними конкурировать.

Вот вы , автор, говорите, что эти еле концы сводят, те не процветают. Так это всегда так в маленьких городах. Люди выживают и бизнес свой вытягивают, а кто более-менее крепко стоит на ногах, так это монстры, которые в бизнесе давно, и у который бизнес не мелкий.

Вот читаю посты автора и все больше недоумеваю. Зачем Вам Екатеринбург? У вас в городе ВСЕ ЕСТЬ. А к этому еще прилагается чистый воздух и домашнее молочко. Скажите честно, где этот райский уголок на Урале?

Аксиния
Люди выживают и бизнес свой вытягивают

Ну, явно больше 12 тыс. в месяц на "выживание" выходит.

На любое предложение два ответа: "это уже есть" или "это никому не надо" %)

А вдруг надо? Вдруг людям нужна школа развития для детей, экскурсии вместо уроков для школьников, дни рождения с клоунами, выпускной со специальной программой? Пока не предложите - не узнаете!

диспетчерская служба такси есть?

аноним
6 служб такси+ частников много.

аноним
Граната
откройте дискотеку

Есть.

аноним
был, закрылся, не пошло.

аноним
ЧОПЫ есть.

так понятно что все уже есть

когда я жила в маленьком городе , там очень не хватало развлечений

остановочные комплексы поставьте, площадь в аренду сдайте хоть аптекам, хоть другим каким киоскам. Вот вам и деньги без напряга и суеты.

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:50Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:50

фитнес, школа танцев для взрослых

Germiona
фитнес

есть.

Germiona
школа танцев для взрослых

есть. и даже бесплатная в доме культуры.

Аргентум
уже есть на всех остановках?

Нет, слушайте, автор. И в самом деле, озвучьте название этого райского уголка.

Откройте пивной бар, установите телик большой и показывайте спортивные трансляции. Мужики 100 пудово будут ходить и затрат не много аренда помещения, оборудование для розлива пива компании предствляют сами, столы, стулья и телик купите

может товары для рукоделия?

змеЯна
Вот читаю посты автора и все больше недоумеваю. Зачем Вам Екатеринбург? У вас в городе ВСЕ ЕСТЬ. А к этому еще прилагается чистый воздух и домашнее молочко. Скажите честно, где этот райский уголок на Урале?

Сиpин
И в самом деле, озвучьте название этого райского уголка

+++ и Екб приедет к вам

gossip
может товары для рукоделия?

Есть, но как-то не пользуются особым спросом.

DelovayaKolbasa
остановочные комплексы поставьте

я уже знаю правильный ответ Догадываетесь? Они " ;) уже есть"

Klyaksa13
Откройте пивной бар, установите телик большой и показывайте спортивные трансляции. Мужики 100 пудово будут ходить и затрат не много аренда помещения, оборудование для розлива пива компании предствляют сами, столы, стулья и телик купите

Так-то интересно. Но как бы это не превратилось в обычную забегаловку. А лицензии нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы