Не хочу сдаваться

ну дык реалий не знаем - так как можно что-то (тем более бизне) планировать в условиях такой неопределенности? сама не погружена - пусть спросит у тех. кто погружен. они сразу скажут чего нада

Татьяна Вакалюк
И поэтому у нее все плохо

Да не все плохо. Плюсы тоже есть - лес виден из окна, голубая вода в ванне, воздух есть можно. :)

Граната
пусть спросит у тех. кто погружен. они сразу скажут чего нада

Спрашивала. Сразу отговаривают - зачем,говорят, тебе головняки?

Магазин сантехники. Трубы там всякие, унитазы, раковины, газовые колонки, ванны, фиттинги и т.п. Что-то попроще - в наличии, что-то поинтереснее - на заказ.
Это добро всегда и всем надо.

Ажурка
Магазин сантехники. Трубы там всякие, унитазы, раковины, газовые колонки, ванны, фиттинги и т.п. Что-то попроще - в наличии, что-то поинтереснее - на заказ.

8 магазинов по городу.

аноним

СЗ организуйте, если нет еще (надеюсь меня не забанят). Возьмите какой-то определенный вид товара, я как-то маме привозила постельное белье и озвучила цену, она сказала, что у них в 1,5-2 раза дороже, очень обрадовалась, потом показала знакомой, ей тоже понравилось, тоже сказала, что с удовольствием бы купила за такую цену

аноним
лес виден из окна, голубая вода в ванне, воздух есть можно.

ну тогда одна дорога - строить там санаторий/коттеджи в наем и возить туда отравленных выхлопными газами из Екб на отдых. Вам не хватает Екб? Тогда мы идем к вам!

аноним
Да не все плохо. Плюсы тоже есть - лес виден из окна, голубая вода в ванне, воздух есть можно.

плохо не в смысле экологии, а в смысле погруженности в бизнес-процессы :)
Смотрите, вот Вы говорите - продуктовых дофига. А ведь в Екатеринбурге он тоже не один. И это можно сказать не мешает заходить на рынок все новым и новым игрокам. А сколько всяких-яких хозтоварок в городе открылось за последний год? Тоже не один. А все считается, что рынок не насыщен.

Татьяна Вакалюк
по-моему, автору там не хватает Екатеринбурга

массажный салон. не ну а че. интим-мунтим пару таек, пару мальчиков

Граната
ну тогда одна дорога - строить там санаторий/коттеджи в наем и возить туда отравленных выхлопными газами из Екб на отдых

Пытались пару лет назад уже заняться этим - администрация стоит насмерть - отказала наотрез. Да и нет у меня таких денег - это как минимум миллионов 10 надо.

Нина
массажный салон. не ну а че. интим-мунтим пару таек, пару мальчиков

Неееее, все что угодно, но не это.

пасеку. перепелок разводить. заняться закупом у местного населения грибов-ягод. такси машины

аноним
Уже есть фирма

вот о чем я и говорю. Вы удивительно "позитивно" настроены. Как думаете, с таким "настроем" можно что-нибудь толковое сотворить?

Нина
перепелок разводить

Многие разводят куча объявлений в местной газете о продаже яиц и мяса. Насчет выращивания - читала, там много нюансов, очень капризные птицы.

Нина
заняться закупом у местного населения грибов-ягод

ярко выраженная сезонность. Тем более, что последние годы были засушливыми- с годами-грибами напряг.

Нина
такси машины

6 служб такси+ частников много.

Граната
Вы удивительно "позитивно" настроены.

Да нормально я настроена. Просто уже был опыт - обожглась. Не хочется повторений.

какое чудное место - и экология хорошая, и обеспечен город всем, что необходимо человеку. Мечта просто.

нда. автор. тогда ток эксклюзив. по продаже баобабового масла

Нина
по продаже баобабового масла

или яиц страусиных

Нина
по продаже баобабового масла

Сетевой маркетинг не переношу.

Разноцвет
яиц страусиных

А вот кстати страусиная ферма - почему бы и не подумать. Страусов точно здесь нет. Единственно - страусам нужны большие площади - бегать, а у нас только 12 соток. Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 16:40

Я поняла, вам не хватает празника, откройте дискотеку или на худой конец концертное агентство, возите туда звезд мировой эстрады. Ну а чо? Кстати, мысль о тамаде вас ведь вдохновила? Найдите диджея или певца/певицу в пару и вперед, окучивать свадьбы и корпоративы!

аноним
Страусов точно здесь нет.

тудаже катание на верблюдах,
минизоопарк с экзотическими животными (крокодилы, ягуаны...)

Граната
осталось только порохонное агентство

парикмахерскую уже предлагали? я чота пропустила:)
автор про франшизу - Магазин постоянных распродаж, не? все эти мелкие хозяйственные точки, открытые сто лет назад, грешат одним большим грехом - они продают там одно и то же на протяжении многих лет, хозяину привычный ассортимент бывает менять трудно, напряжно да и незачем.
доставку чего-нибудь? Или это тоже "мотовство"? Как там с молодежью?
откройте пункт выдачи книг Озона, кстати. Интернет развит в городе?

Граната
Найдите диджея или певца/певицу в пару

угу. так часто и бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы