Не хочу сдаваться

Татьяна Вакалюк
ну какой магазин при таких зарплатах? Кто и на что покупать-то будет?

самогонную лавку, не?

А каков ваш первоначальный капитал?

Кинотеатр откройте, в мелких городах их нету почти ;)

Aгидель
в мелких городах их нету почти а почему их нет, не задумывались? Потому что окупаться вложения будут сто лет. Это не вариант вообще.

DelovayaKolbasa
Потому что окупаться вложения будут сто лет. Это не вариант вообще.

я б не сказала что сто лет. Их скорее всего потому что затратно это, надо сразу много вложить, аппаратура дорогая, а если 3д открыть, то пойдут люди.

Можно еще открыть платную площадку с качелями и каруселями, в маленьтких городах детей вобще некуда вывести в выходной.

А еще можно клининговую службу.

Aгидель
а если 3д открыть, то пойдут люди. пойдут, но в каком количестве и с какой частотой? если сравнить проходимость кинотеатра в крупном торговом центре в большом городе и в маленьком городишке, то окупаться вложения и будут кучу лет.

Aгидель
Можно еще открыть платную площадку с качелями и каруселями, в маленьтких городах детей вобще некуда вывести в выходной.

есть бесплатная.

Aгидель
А еще можно клининговую службу.

есть.

DelovayaKolbasa
кинотеатр

есть, и зал с 3д тоже.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 15:36

все не осилила, может чтонить для детей, бассейн, танцы, школу развития, минисад, массажный кабинет, может что-то еще подобное

сeконд и сaрaфaнноe рaдио для рeклaмы! Я тож когдa из eкб приeзжaлa, думaлa фу, a у нaс тaм вся элитa одeвaeтся!

Автор, вы хотите изобрести велосипед? Открыть то, чего нет еще? Зачем???? Вы на все предложения отвечаете - это уже есть... Посмотрите, что востребовано больше всего! До вас уже все придумано, я когда приезжаю к родителям в маленький город в области (не бедный, рядом граница с Украиной), мне много чего не хватает там, а люди живут без этого и не страдают, зачем же навязывать и внедрять что-то новое, идите протоптанной дорожкой, или делайте то, что умеете и любите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы