Не хочу сдаваться

аноним
Подумывала насчет брачного агентства - так кого там знакомить? Молодежь знакомится в соцсетях.

У меня незамужние подружки через сайты знакомств знакомятся. Да и вряд ли люди в маленьких городах будут выкладывать деньги за то, чтобы познакомиться

турфирму с экскурсиями по Уралу и Екатеринбургу - знаю такую в Бисерти, вполне жизнеспособна

Germiona
турфирму с экскурсиями по Уралу и Екатеринбургу - знаю такую в Бисерти, вполне жизнеспособна

Есть. И не только по Уралу, но и за рубеж. Правда, цены выше, чем в ЕКб.

Граната
в какой сфере кстати опыт и образование?

экономист я. :)

аноним
но и за рубеж

таких полно, речь не об этом

Секонд не любят, говорите. Нанять пашу швей и открыть ателье? Очень бюдетный вариант.

Граната
Нанять пашу швей и открыть ателье?

Есть 2 ателье - еле-еле сводят концы с концами. Предпочитают покупать китайский ширпотреб, а не шить. Да и далека я от шитья - шью только в силу крайней необходимости, не нравится это занятие.

Ну дык скажите уже чего вам нравится или так и будем в угадайку играть? недвижимость еще есть, агентство по продаже, строительство мелкое или ремонт. интернет провайдер, пекарня, мы щас напридумаваем, а вы все равно этого не умеете или не хотите...

воздушные шары?

Если коммерческий детский сад- так тут проблем с местами в садик нет.

Разноцвет
воздушные шары?

тогда уж организация праздников - детские дни рождения, корпоративы, свадьбы и прочее

аноним аноним

Кстати, автор, зря Вы сразу отмели продукты и шмотки, это самые ходовые товары в маленьких городах. Я бы честно начала со шмоток, но сделала бы акцент на какой-то определенный товар, если платья - так платья, если спортивная одежда - так спортивная одежда, а то как правило в магазинах шмоток есть "всего по чуть-чуть", а выбрать нечего.

Разноцвет
воздушные шары?

Есть фирма "Праздник всем". Перебивается.

Граната
так и будем в угадайку играть?

знаете, есть такие сборники типа 120 бизнес-планов для малого бизнеса...
Можно просто взять и по оглавлению пойти

Germiona
организация праздников - детские дни рождения, корпоративы, свадьбы

ну тут талант ведущего должен быть. а оформление шарами это просто работа))
хотя при оказании комплекса услуг спрос будет выше

Граната
Ну дык скажите уже чего вам нравится или так и будем в угадайку играть? недвижимость еще есть, агентство по продаже, строительство мелкое или ремонт. интернет провайдер, пекарня, мы щас напридумаваем, а вы все равно этого не умеете или не хотите...

Строительство мелкое и ремонт - предостаточно, как свои, так и таджиков дофига. Интернет-провайдер - есть 3, федеральных, конкурировать с ними - самоубийство. пекарня - есть местный хлебозавод, очень неплохой хлеб и изумительные булочки пекут.

Разноцвет
ну тут талант ведущего должен быть. а оформление шарами это просто работа))
хотя при оказании комплекса услуг спрос будет выше

Да тут больше развлечения из серии "подрались - праздник удался".

• тортики по заказ ( можно просто приработком к основной работе)
  • тамада ( знаю многих у кого это просто доп источник дохода)
  • кулинария ( с салатиками и другой готовой едой на вынос)

Вы удивительно позитивны вот вам чего не хватает лично в этом городе? каких услуг, развлеченийе или еще чего? соседке по лестничной клетке чего не хватает? возьмите себя в руки и проведите соцопрос, маркетинговое исследование на тему "а чего же хочется? чего не хватает?"

Татьяна Вакалюк
знаете, есть такие сборники типа 120 бизнес-планов для малого бизнеса...
Можно просто взять и по оглавлению пойти

Я их читала... Такое впечатление - писали их какие-то оторванные от реальности безудержные оптимисты.

аноним
"подрались - праздник удался".

• организация зачетных драк на праздниках ;)

аноним
Я их читала... Такое впечатление - писали их какие-то оторванные от реальности безудержные оптимисты.

ну осталось только порохонное агентство, извините, выбирать уже не из чего. Устроит?

Разноцвет

• тортики по заказ ( можно просто приработком к основной работе)

уже есть.

Разноцвет

• тамада ( знаю многих у кого это просто доп источник дохода)

в принципе можно. Но только в местные пожелания входит также умение петь в паузах, пока народ поедает угощение, а певец из меня никакой.

Разноцвет

• кулинария ( с салатиками и другой готовой едой на вынос)

считается за "баловство" и мотовство. Сами все делают. :)

Граната
вот вам чего не хватает лично в этом городе?

по-моему, автору там не хватает Екатеринбурга, она честно об этом говорит. И поэтому у нее все плохо. Потому что она в реалии этого города не погружена.

Граната
ну осталось только порохонное агентство, извините, выбирать уже не из чего. Устроит?

Уже есть фирма. Да и я не смогу каждый день видеть горе людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы