Плохие отзывы с предыдущего места работы

Panteraleo

я уже говорила идиотов нет не обольщайтесь

найдите мне в действующей редакции ТК такую статью

Panteraleo

идиоты не идиоты а статьи такой нет

СќрипќаЛиса
а про переезд ест

По-моему тоже нет - там ограниченное число причин - если только может для служащих в армии и их супругов

Panteraleo
по уходу (или как там) за ребенком до 14 лет и конкретная дата и уходит хоть завтра с сохранением 13 з/пл

если только в вашем договоре это предусмотрено. в ТК нет такого основания.

Капучино
а статьи такой нет

хоть завтра в кадры иди и копируй страницу но они воспримут это как попытку к бегству, рисковать не стану

Panteraleo

а еще вы говорили, что тк знаете, однако отстаиваете несуществующее основание для увольнения

Panteraleo
в кадры иди и копируй страницу

зачем в кадры? ТК есть на многих ресурсах на просторах интернета

Panteraleo
хоть завтра в кадры иди и копируй страницу

страницу чего? Вашей трудовой с этим основанием? было бы интересно посмотреть на недействительную запись а если вы хотите откопировать страницу ТК, так вот тут можете поискать, но не найдете www.consultant.ru/popular/tkrf/14_17.html

Государственная Тайна
если только в вашем договоре это предусмотрено

в колдоговоре точно есть, осталось уточнить что у меня написано в трудовой но помоему вот так
"в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до четырнадцати лет"
могу ошибаться
обычно же в трудовой и статью пишут ТК или нет?

Государственная Тайна
а еще вы говорили, что тк знаете

а вы цитируйте тогда чтобы не быть голословной

Калинка
было бы интересно посмотреть на недействительную запись

я уже где-то писала, желаю вам того же

Panteraleo
вы цитируйте тогда чтобы не быть голословной

вуаля

Panteraleo
я к счастью знаю свои права

Panteraleo

обычно же в трудовой и статью пишут ТК или нет?

не обычно, а всегда пишут. И пофигу трудовой книжке, по уходу вас уволили или нет. Статья одна по собственному - 77 п. 3. Все "по уходу", "в связи с переездом" и пр. - важны только в момент написания заявления об увольнении, чтобы ускорить процедуру, если это необходимо. В трудовой они не важны, трудовой пофиг сколько дней прошло между заявлением и приказом

Государственная Тайна

какая у вас бурная фантазия спасибо повеселили

Panteraleo

в колдоговоре точно есть

на инструкцию по заполнению трудовых книжек ваш колдоговор не распространяется так что можете передать кадровикам, что насчет

Panteraleo
идиотов нет

они сильно обольщаются

Panteraleo
какая у вас бурная фантазия спасибо повеселили

девушка, это не фантазия. я в отличии от вас действительно знаю тк. и меня удивляет ваша настойчивость в рекламе абсурдного основания для увольнения как способа избежать двухнедельной отработки

аноним
Место работы, куда она хотела устроиться - серьезная организация, работа перспективная, по специальности (по которой она училась 6 лет и является магистром)

Арх? А серьезная организация АСК? ;)
Подруга какая-то недалекая, пошла устраиваться на новое место, дала телефон шефини, а ее не предупредила? %)

Калинка
на инструкцию по заполнению трудовых книжек ваш колдоговор не распространяется так что можете передать кадровикам, что насчет

обязательно, скажу мне СУПЕР спецы с юмамы сказали, что такого не может быть, давайте рвать лист и писать как дамы с ю-мамы сказали
хорошо завтра займусь прямо с утра
желаю всем хорошей работы главное прибыльной

Государственная Тайна
меня удивляет ваша настойчивость в рекламе абсурдного основания для увольнения как способа избежать двухнедельной отработки

жаль что в вас так не заинтересован работодатель

Panteraleo
давайте рвать лист и писать как дамы с ю-мамы сказали

вы не поверите, нам-то пофиг на вашу трудовую:) вам с ней пенсию оформлять. не аукнется в будущем недействительная запись - и слава богу

Калинка
вам с ней пенсию оформлять

спасибо после обеда в ПФ побегу уточню
а вообще мой вам совет не ждать и не надеется на пенсию, а жить сегодня и сейчас и зарабатывать столько чтобы не вспоминать о пенсии совсем
желаю тоже

Panteraleo

а вообще мой вам совет не ждать и не надеется на пенсию, а жить сегодня и сейчас и зарабатывать столько чтобы не вспоминать о пенсии совсем
желаю тоже

ой, я б сама не догадалась без ваших мудрых советов и хвастовства 13-й зарплатой гордыня - смертный грех так-та, а оффтоп - еще хуже

Panteraleo
скажу мне СУПЕР спецы с юмамы сказали, что такого не может быть,

трудовые книжки действительно должны заполняться в соответствии с ТК, а не с вашим кол договором, в этом случае основание должно стоять - по соглашению сторон, а не уход за ребенком.Сообщение было изменено модератором 08-08-2012 в 23:50

Государственная Тайна
по соглашению сторон

вот чего бы не хотела бы, так такой записи, есть прецендент целое подразделение на выбор или по финансовой статье или по соглашению сторон, потом обратный путь им в уважающих компаниях был заказан, так что спасибо не надо, пользуйтесь сами

Государственная Тайна
вас там по особым каким-то способностям отбирают что ли

вы это мне постоянно пишите, не завидуйте, стремитесь к лучшему

Panteraleo
жаль что в вас так не заинтересован работодатель

вы такой вывод сделали из-за того, что ВАС согласились уволить без отработки? интрееееесная логика.

Panteraleo
вы это мне постоянно пишите

:=-O: правда??? ну тогда это не без основания, конечно.
наверное, у вас действительно какие-то выдающиеся способности и я вам действительно очень завидую.
осталось только вспомнить вас. Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 23:53

ТК не знаю, но про уход за ребенком до 14 лет - такое точно было. Причем не увольнение, а типа декретный отпуск, только на 14 лет. Подруга когда родила, грозилась так сделать, :) , но начала расти профессионально, забыла и про простые отпуска и про выходные. А "ребенку" ее уже 20 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы