Вопрос владельцам ИМ

sevilka
что определенно радует

а должно в принципе огорчать - а вдруг Вы применяете неэффективный для себя налоговый режим? :)

Налоговый режим надо ывбирать еще на этапе регистрации ип, в дальнейшем онлайн сервис уже не виноват

Если у вас розничная торговля, то лучше енвд выбирать, это надо было еще на этапе регистрации в сервисе моё дело указать

почему

Vagnessa
енвд

???
Мне кажется для им приемлемей УСН...

Vagnessa
Если у вас розничная торговля, то лучше енвд выбирать, это надо было еще на этапе регистрации в сервисе моё дело указать

невозможна вмененка для интернет-магазинов. Хоть ууказываться...

Татьяна Вакалюк
невозможна вмененка для интернет-магазинов. Хоть ууказываться...

Спасибо, что разъяснили, а то доки все подготовила, а тут так испугалась, на счет налога... А почему у всех такая разная ифо об этом? Как будто в разных странах живем

Татьяна Вакалюк
невозможна вмененка для интернет-магазинов. Хоть ууказываться..

то есть только УСН ? а гда об этом прочесть можно? А то мой бухгалтер новый меня напрягла - говорит вроде неправильно что на УСНее мы, мне самой бы в этом разобраться а то уже два года как у нас ИМ на УСН

Я так поняла у вас есть площади для розничной торговли, поэтому и написала, что енвд, если таковых площадей нету то тогда да только усн либо общая система. Статья 346.27 НК РФ

Vagnessa
Я так поняла у вас есть площади для розничной торговли

Как вы так поняли, если нигде в моих постах этого не написано??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы