На собеседовании директор "промурыжил" меня 1 час 40 минут. В итоге взяли кандидата, с которым собеседование длилось 10 мин.

Lina_Novach
а менеджера по персоналу и руководителя отдела я тоже, видать, так достала, что они даже предложили мне пообщаться с диром...

их не успели.
хотя, может и достали, и они решили мучиться не в одиночкуСообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 12:40

вы раскрыли ему тайну бизнеса... хотя наверняка подписывали там о неразглашении..
значит также можете поступить и с его фирмой... вот и итог

Lina_Novach
а менеджера по персоналу и руководителя отдела я тоже, видать, так достала,

вот что вы прицепились? всегда из 3-4 кандидатов, которые понравились менпоперсу и руководителю отдела, выберут одного. почему Вас так ситуация то задела?
а про висящее резюме... если оплачено на месяц, оно и будет там висеть, пока срок не закончится.

Casual
Взяли другого кандидата вовсе не обязательно потому, что Вы оказались нехороши. Нет плохих кандидатов, есть те, которые, по мнению директора, не вписываются в рамки именно его компании.

Кстати, да - мне один раз тоже отказали, выбрав другую девушку, а не меня. Менеджер по персоналу позвонила после собеседования и сказала, что директору я очень понравилась,

Casual
он увидел в вас активного человека, энергичного и креативного, а работа предполагается в основном рутинная и кропотливая.

и он посчитал, что мне будет на этой должности скучно с моим образованием и опытом. А я, блин, в то время была в таком отчаянии, что готова была взяться за любую работу, лишь бы на ней платили деньги :(

Государственная Тайна
хотя, может и достали, и они решили мучиться не в одиночку

:) Гениально!

nade20
вы раскрыли ему тайну бизнеса... хотя наверняка подписывали там о неразглашении..

Какую тайну я, обычный менеджер, могла раскрыть диру? Какой акт? Я вообще в др. сфере работаю.

Яблоко
вот что вы прицепились?

Альфочка
Почем ыдля Вас это такая драма?

)))))))) Сама не знаю) просто как-то обидно что ли. Обещаю к вечеру забыть, как страшный сон)

У меня в том году была такая же ситуация: на собеседование с директором и замом приглашали меня и еще одну девушку, выбрали вторую кандидатку. Я правда тогда была в пассивном поиске, т. е. начинала работу подыскивать, но не срочно, поэтому не расстроилась, хотя компания-то замечательная (казалась по крайней мере тогда). А спустя полгода та девушка уволилась и пригласили меня.
Так вот, к чему я всё это - правильно в первый раз не меня выбрали: это оказалась абсолютно на моя компания, не мой коллектив, и работы у них для меня не хватало и они подкидывали задачи с других спецов, но... не по моему профилю... я выдержала тоже полгода, хотя и ушла по состоянию здоровья

Понятно! В общем, все, что не делается - к лучшему. Ну мне мен-р по персоналу тоже сказала, что я ему понравилась, но слишком мало опыта в автом. сфере, но типа она меня будет иметь в виду, если что.

Znayka
вас спросили, почему вы выбрали ислам, а не что является любимой дисциплиной на курсе и что вам предложили в связи с этой темой

да ладно, они ж продажника брали на работу а не фсбэшника)) продажник должен уметь говорить и зубы заговаривать) Автор, тут же может быть много причин, о которых вы не узнаете: может та девушка просто ему понравилась больше как женщина, может она сказала что готова "на всё", чтобы у них работать может даже вы диру понравились больше, но он подумал и решил сделать выбор в пользу большего опыта, чтобы не рисковать. Единственное, возможно вы были слишком воодушевлены и вели себя немного более активно чем было нужно) нас никого там не было чтобы это оценить, проанализируйте сами и если это так в след раз ведите себя более сдержанно. Если меня, например, продавец заговаривает так, что у меня начинает отключаться мозг, я разворачиваюсь и ухожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы