На собеседовании директор "промурыжил" меня 1 час 40 минут. В итоге взяли кандидата, с которым собеседование длилось 10 мин.

Lina_Novach
религионоведение - одна из любимых дисциплин на курсе. об этой теме никто на факультете никогда не писал. Мне стало интересно, как относятся различные американские сми к этой религии и т.д. Что с этой темой мне предлагали идти в аспирантуру, а некоторые выдержки из диплома, мой руководитель даже цитировал в своей научной работе.

ой, начинаю понимать, почему собеседование длилось долго. В два раза можно было сократить

Delicate
Может ему вас менеджер по персоналу нахвалила

ну да, кстати.... Я сама была удивлена, когда она мне даже после собеседования с ним сказала, что очень хочет, чтобы я у них работала....
Просто хочу понять свои ошибки, чтобы в дальнейшем их не совершать.

Lina_Novach
Что хотела бы развиваться именно в этой сфере.

ой там такая какашка Но, конеш, с работй пиарщега не знакома) Я больше по купле-продаже)

Lina_Novach
понять свои ошибки

Lina_Novach
понять свои ошибки

меньше текста. Только конкретные ответы на конкретные вопросы. Ну и в вашем ответе про ислам ЛИЧНО ВАШЕЙ позиции так и нет, несмотря на пространный ответ ;)

Налия
ой, начинаю понимать, почему собеседование длилось долго. В два раза можно было сократить

)))))))) Теперь понимаю.....

Яблоко
меня тоже пару раз не выбирали из двух кандидатов. неприятно канеш, но ничо страшного.

А у вас потом не было чувства, что вы полный 0?

Lina_Novach
Просто хочу понять свои ошибки, чтобы в дальнейшем их не совершать.

не лейте столько воды. Кратко и по делу. Вот это

Lina_Novach
религионоведение - одна из любимых дисциплин на курсе. об этой теме никто на факультете никогда не писал.

Lina_Novach
с этой темой мне предлагали идти в аспирантуру, а некоторые выдержки из диплома, мой руководитель даже цитировал в своей научной работе.

вода

Lina_Novach
А у вас потом не было чувства, что вы полный 0?

да нее, обидно, времени жалко, но не до такой степени. утешала себя тем, что меня из двоих не выбрали, а не сразу отсеяли. я на руководителей собеседовалась.

Znayka
я уже два раза спросила, какие ей вопросы задавали - так и нет ответа

Извините, только сейчас увидела. ну спросил, какой у нас рекл. бюджет, где размещаем рекламу, какая наша аудитория. Рассказал про работу в центре, какой у них бюджет. Спростл, знаю ли я др. дилерские центры, торгующие этими же авто. брендами. я назвала... ну как-то так.

Lina_Novach
спросил, какой у нас рекл. бюджет, где размещаем рекламу, какая наша аудитория

вы, наверное, очень развернутые ответы давали, вот он сидел и впитывал. Скорей всего, теперь он неплохо знает рынок конкурентов ;)

Znayka
это не полные ответы, а флуд, бессмысленный и беспощадный

блин, понимаю теперь.... не знаю, что со мной произошло...)) перегорела что ли... ну мен-р по персоналу же прониклась ко мне, руководитель отдела вроде тоже..

Эгоиста
вы, наверное, очень развернутые ответы давали, вот он сидел и впитывал. Скорей всего, теперь он неплохо знает рынок конкурентов

)))) блин, мне сейчас так стыдно... сидел и думал, какая же она дура!
Ну я да, составила медиа-планчик по брендам. Что бы сделала, где не стала бы размещать рекламу и т.д.... (перед этим он меня попросил это сделать).

Все, девочки, я поняла... Спасибо!

Эгоиста
вы, наверное, очень развернутые ответы давали, вот он сидел и впитывал. С

у меня так на собеседе пытались узнать с какими салонами и в каких городах я работаю и на каких условиях.. ага, ща, так и рассказала..
но там ваще собеседование с непосредственным руководителем отвратительное было. Хотелось просто сразу на х... послать

Jenifer
у меня так на собеседе пытались узнать с какими салонами и в каких городах я работаю и на каких условиях.. ага, ща, так и рассказала..

То есть, я и в этом провалилась?

хотяя, щас-то вы не в автобизнее работаете?
если нет, то тогда наверно ничего страшного вы не разболтали))))

Jenifer
хотяя, щас-то вы не в автобизнее работаете?

неее, я в др. сфере.

Lina_Novach
То есть, я и в этом провалилась?

Ну почему провалилась-то сразу? Взяли другого кандидата вовсе не обязательно потому, что Вы оказались нехороши. Нет плохих кандидатов, есть те, которые, по мнению директора, не вписываются в рамки именно его компании. И причины могут быть совершенно разные. Например, он увидел в вас активного человека, энергичного и креативного, а работа предполагается в основном рутинная и кропотливая. Понятно, Вы скоро у них заскучаете и уйдете, даже если отлично будете справляться. Но это я как пример, вариантов масса может быть.

Что мы говорим подруге, когда очередной роман закончился ничем? "Это был не твой человек, твой тебе обязательно встретится". Здесь то же самое - работа и работодатель были не Ваши. И точка.

Налия
сомнительная похвала. Я бы уже здесь насторожилась

+1

Casual
Что мы говорим подруге, когда очередной роман закончился ничем? "Это был не твой человек, твой тебе обязательно встретится". Здесь то же самое - работа и работодатель были не Ваши. И точка.

Спасибо большое!

в раздумьях
боюсь он просто не знал как от вас отделаться

Не факт, что второго кандидата тоже приняли. Информацию выжали из соискателей, и досвидос. В Москве этим повсеместно банчат, дают объявление с огромной зарплатой, устраивают конкурсы, дают выполнить реальные проекты, и никого не берут.

Глеб_Эндорфинович
и никого не берут.

а зачем это нужно? чтобы люди поделились своими идеями и все?

Lina_Novach чтобы люди поделились своими идеями и все?

нет не все.....вот Вы сами пишете составили медиа-план,рассказали какой рек. бюджет,с кем работаете и на каких условиях."Болтун-находка для шпиона".После беседы с Вами этот дир может требовать каких-нибудь особых условий с РА,с поставщиками и почими и прочими кто с ним в связке.По поводу медиа-плана,от куда Вы знаете что их пиарщик уже не сдулся и не может продвигать как раньше компанию на рынке?Вот собирет дир таких соискателей,понапишут ему креативных планов,авось какой и выстрелит и заметьте бесплатно,своему пиарщику платить премию не надо ( ну это я так с обывательской точки зрения рассуждаю).Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 18:46

Не люблю болтушек. Действительно директора Вы утомили

Lina_Novach
Он даже потом с улыбкой заметил, что я так много говорю, что у него уже мозг перестает принимать инфу.

вы его просто достали. не мог же он вас взять, чтоб потом ежедневно вы его доставали

Государственная Тайна
вы его просто достали. не мог же он вас взять, чтоб потом ежедневно вы его доставали

а менеджера по персоналу и руководителя отдела я тоже, видать, так достала, что они даже предложили мне пообщаться с диром...
В общем, я проанализировала и пришла к выводу, что это просто не мое место...

Лена-дочь миллионера
Вот собирет дир таких соискателей

Кстати! Сейчас просматривала вакансии и глазам не поверила: висит их вакансия....... ))) Блин, лучше бы сказали мне, что я дура, поэтому не подошла, чем говорить, про больший опыт и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы