Сделать надписи на асфальте

Чужая тетя
а что за надписи?

Морозко
а тут не про отдых, тут про работу)

эмм... как бэ это понятно... Подразумевается, что ребенок на летних каникулах, а это, как бы то ни было, все-таки время для закрепления здоровья, а не для "наоборот"... даже работая, не должен наносить вред своему здоровью... это ж элементарно... ;)

Klyaksa13
Автор, наклейте объявление на студенческих общагах, 100% найдутся желающие заработать

Тогда уж на школах. Студентам я думаю тоже маленькой покажется такая сумма.

МятноЯгодныйХруст

Итого:

1. эксплуатация детского труда
  2. расчет, что ребенка увд не задержит, штраф если что - родителям
  3. вредные условия труда

3500 рэ, автор!!

Lesli
зарисовали мост пешеходный через ЖД, штук шесть надписей

штрафанут компанию рано или поздно
там же оставлют координаты)))

Змий-искуситель
3500 рэ, автор!!

Блин, за эти деньги я вам сама весь уралмаш разрисую

Octavia
Тогда уж на школах. Студентам я думаю тоже маленькой покажется такая сумма.

Ну, это для студентов, которые с мамой-папой живут, а для тех кто в общаге нормальная сумма, жила в общаге, знаю

Змий-искуситель
3500 рэ, автор!!

Оооо!!! Хорошая ставка. Я почти согласна :) По-крайней мере, я на основной работе столько не получаю за день ;)

Чужая тетя
штрафанут компанию рано или поздно

И что вы еще пойдите-докажите, что это именно они разрисовали

Чужая тетя

только сотовый...
Не знаю, у меня почему-то вообще четкий стереотип, что рекламировать на "освальте" можно разве что "девочек по вызову"

Морозко
Я почти согласна

Автор, исполнитель найден!
За 4500 актриса (красавица между прочим) будет напевая руководить целой бригадой добровольцев-мужчин, музыкально накатывающих надписи (из любви к искусству) ... все в приподнятом настроении!! :) Да ваш магазинчик выполнит годовой план к вечеру

ЛюбOFF
придется в самом деле ползать по асфальту

Плюсуюсь. Это физически очень непросто. Автор, попробуйте сама вксь день посидеть на корточках и подышать краской и выхлопами проезжающих мимо машин. Да за 500 рублей. За 5000 ещё куда не шло. Но за 500 рублей вряд ли кто то согласится.

Нормальная, адекватная цена вашей рекламе 10 руб минимум за 1 штуку.
А 32 копейки за штуку делать никто не пойдет.

Змий-искуситель
Жаль, фото не сохранилось. Надпись: "Машенька, я тебя люблю!" Перечеркнуто. Ниже: "уже нет"

Котенок - я тебя люблю!
Подпись - Альф :)

Klyaksa13
Ну, это для студентов, которые с мамой-папой живут, а для тех кто в общаге нормальная сумма, жила в общаге, знаю

Муж в студенчестве вместе с однокурсниками вагоны разгружали. Дак каждому 1000 р давали за 2-3 часа работы. И было это больше 4х лет назад...

Ольга (Марьина мама)
надписи на асфальте в кол-ве 160шт

Ольга (Марьина мама)
Оплата - 500р

... не взлетит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы