Сделать надписи на асфальте

ЛюбOFF
идете с утра во двор, там обычно много алкашей соображают на выпить.

не согласятся они, или нарисуют меньше или все 100 штук на одном пятачке

Змий-искуситель
А не перечитать ли мне Том Сойера?

Вот забор я бы может покрасила за 500 руб. Но оползать на корячках весь Уралмаш за те же деньги... %)

Морозко
500 руб. в день - это плохая подработка для школьника? ......................заработок для отдыхающих детей)

А Вы деспотичная мама, да?

Яблоко
ты бы отправила ребенка с сумкой красок обойти весь район, сделать 160 надписей, чтобы 500р заработать?

если ребенок сам захочет, почему нет. 500р тоже деньги.

Яблоко
я бы не хотела ребенку такую подработку.

ну это второй вопрос! :) Я бы отправила, чтобы почувствовал, как деньги достаются.
у меня вон двоюродная сестра сказала, что их неделю (всего!!!!!) заставляют отработать в школе, или можно заплатить 600 руб.И они заплатили %)
Я была сильно удивлена. Потому что тетя воспитывает ее одна, получает 15 тыс и живут они в общаге. Вот таким подходом мы и вырастили "поколение менеджеров", которые не хотят работать, а только получать проценты с продаж. И желательно, чтобы этих клиентов кто-нибудь нашел ДО них..
Простите, ничего личного)) Просто порассуждать... да и темку наверху подержать :)

Капучино
за совершенно неквалифицированный труд

Не совсем уж так. Это не метлой махать.
Меня вот текст как-то беспокоит ... не политические лозунги?

МятноЯгодныйХруст
А Вы деспотичная мама, да

я дааааа

Meduza™
500р тоже деньги.

так я не спорю. просто есть разница, или листовки раздавать, в магазе промоутером стоять, или

Octavia
оползать на корячках весь Уралмаш за те же деньги...

:)

Змий-искуситель

Нет, просто реклама.
По поводу 100шт. на пятачке. Будет выдан план, в котором места нанесения будут обозначены.
Также будет контрольная выборочная проверка.

Морозко
Я бы отправила, чтобы почувствовал, как деньги достаются.

да я с тобой солидарна в вопросе работы для детей. сама работала в школьные каникулы. другое дело, что тут мне кажется оплата неадекватной.
а насчет менеджеров я протестую.

Морозко
их неделю (всего!!!!!) заставляют отработать в школе, или можно заплатить 600 руб.И они заплатили

мда... а раньше все отрабатывали по 2 недели в школе))) в теплице, например)))
а, за 2 дня можно было принести ведро птичьего помета

Змий-искуситель

возможно)) а на посадской так школу танцев рекламировали)) на аллейке прогулочной.

Octavia
оползать на корячках весь Уралмаш не пришлось, всего одна улица. Может, что-то подобное? :)
Все ведь уцепились за то, что денег мало, а не за текст ;)

Яблоко
а насчет менеджеров я протестую.

Капучино
Так ищут тех кто бы хотел... Нормальная цена за совершенно неквалифицированный труд ИМХО

Соглашусь с вами

Яблоко
ну представим, что рисовать надо у подъезда. в обычной 9-тиэтажке 6-8 подъездов. это надо в лучшем случае обойти 20 домов, таская за собой какой-то инструмент (краску, трафареты, не знаю чего там ещё может быть). я бы не хотела ребенку такую подработку.

Я в студенческие годы листовки на подъезды клеила, за 500 листовок за 350 руб, вот посчитайте сколько я оббегала домов, ничего страшного 5-6 часов.

Морозко
Все ведь уцепились за то, что денег мало, а не за текст

дык тут поторговались бы и кто-нить из школьников мог бы более менее заработать. а вы всю малину портите.

Zezka
а вы всю малину портите

Мы не портим. Мы окучиваем ;)

2500 рэ, автор?

Klyaksa13
Я в студенческие годы листовки на подъезды клеила, за 500 листовок за 350 руб,

я канеш извиняюсь, но это поди лет 10 назад было

а что за надписи?
реклама-то на асфальте запрещена уже

Ольга (Марьина мама)
По-моему нормальная оплата для неквалифицированного труда.

%) нифига себе... Надо, по крайней мере, кисть уметь держать в руках... Да и по трафарету не каждый грамотно елозить умеет
"неквалифицированный труд" - это метлой размахивать... Да и, выше правильно написали, еще и дышать этим всем %) Точно уж не "детский" труд! Ни за что бы своего ребенка на такой "здоровый отдых" не отправила...

Яблоко
я канеш извиняюсь, но это поди лет 10 назад было

Ну, если глянуть в профиль и посчитать, то 6 лет назад, так и 500 листовок, а не 160 ;)

автор, вы для своего ребенка хотели бы такую подработку за 500 рублей?
только честно.

Автор, наклейте объявление на студенческих общагах, 100% найдутся желающие заработать

Bona mente (ex Ve-me)
Ни за что бы своего ребенка на такой "здоровый отдых" не отправила...

а тут не про отдых, тут про работу)

Klyaksa13
Ну, если глянуть в профиль и посчитать, то 6 лет назад

вы его закончили. ну и тут мы про детей говорим, а не про студентов ;)

Чужая тетя
реклама-то на асфальте запрещена уже

А толку? Вот буквально вчера сокрушалась - зарисовали мост пешеходный через ЖД, штук шесть надписей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы