Сделать надписи на асфальте

Требуется сделать надписи на асфальте в кол-ве 160шт. в районе Уралмаш

Оплата - 500р.

Ольга
8-902-8747472

%) че за бред

Ольга (Марьина мама)
Оплата - 500р.

за все 160? :=-O: Лично я бы согласилась 3-5 сделать за 500 руб.

Ольга (Марьина мама)
500р.

за каждую надпись?

за все 160шт. 500 рублей :=-O:
ну прям с барского плеча

lulekj
за все 160шт. 500 рублей ::=-O::
ну прям с барского плеча

аттракцион небывалой щедрости.

3 рубля за надпись!

Ольга (Марьина мама)
надписи на асфальте

Жаль, фото не сохранилось. Надпись: "Машенька, я тебя люблю!" Перечеркнуто. Ниже: "уже нет"
Автор, что за текст трехрублевый у вас?

я поняла. у мужа очень пьяная корпоративка намечается, а жена-домохозяйка хочет стрелочками на асфальте пьяному мужу дорогу домой указать

это ползать весь день по асфальту и рисовать за 500 рублей 160 записей? наверное тут что-то нето.

Мы сами их делали, у нас получается делать 20 надписей в час.
160 шт. - это 8 рабочих часов.
500р. за рабочий день - это адекватно 11000 в мес. По-моему нормальная оплата для неквалифицированного труда.

ЛюбOFF
наверное тут что-то нето

Разметчики пропили краску. На последние 500 рэ вот хотят ... краска ведь в эти деньги входит?

ЛюбOFF
наверное тут что-то нето

надеюсь автор забыла один нолик дорисовать

ЛюбOFF
это ползать весь день по асфальту и рисовать за 500 рублей 160 записей? наверное тут что-то нето.

а что, вы считаете, что 500 руб. в день - это плохая подработка для школьника? почему сразу на себя мерить? Вон, куча тем о том, что ищут заработок для отдыхающих детей)

Ольга (Марьина мама)
11000 в мес

так-то разовая работа всегда дороже стоит %)

Конечно, мы предоставляем и краску и трафарет.

Ольга (Марьина мама)
500р. за рабочий день - это адекватно 11000 в мес.

неадекват

lulekj
так-то разовая работа всегда дороже стоит

+++
на то она и "халтура" бывает редко, но денег много :)

Ольга (Марьина мама)
это адекватно 11000 в мес.

даже если работа постоянная, такая зарплата ненормально. Но, если уж совсем ничего делать не надо. А одноразовая работа оценивается дороже. Это во-первых. Во вторых это не такая работа как к примеру объявления раскливать, придется в самом деле ползать по асфальту. В третьих здесь вряд ли кото-то найдете, идете с утра во двор, там обычно много алкашей соображают на выпить. Я думаю большой компанией они с радостью вам за полдня все, что хотите нарисуют.

Морозко
это плохая подработка для школьника?

А не перечитать ли мне Том Сойера? :botan:

Морозко
500 руб. в день - это плохая подработка для школьника?

ну представим, что рисовать надо у подъезда. в обычной 9-тиэтажке 6-8 подъездов. это надо в лучшем случае обойти 20 домов, таская за собой какой-то инструмент (краску, трафареты, не знаю чего там ещё может быть). я бы не хотела ребенку такую подработку.

Яблоко
я бы не хотела ребенку такую подработку.

Так ищут тех кто бы хотел... Нормальная цена за совершенно неквалифицированный труд ИМХО

Яблоко
я бы не хотела ребенку такую подработку

Быстросохнущие краски, нитрокраски - ядовиты :(

Ольга (Марьина мама)
11000 в мес. По-моему нормальная оплата для неквалифицированного труда.

Для деда сидящего на какой-нить проходной, пару раз в неделю, вполне нормальная.

Капучино
Нормальная цена за совершенно неквалифицированный труд ИМХО

ну вот честно, ты бы отправила ребенка с сумкой красок обойти весь район, сделать 160 надписей, чтобы 500р заработать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы