Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

снова про работу на дому

Парашютик
Занимаюсь наполнением детского инет-магазина, то есть есть артикул, мне надо найти на просторах инета кортинку хорошую, написать описание, размера и прочее. Вообщем работиа кропотливая, но мне пока рнравиться, мне подходит. ЗП- сколько сделаешь, все твоё В первый месяц наработала на 9000 примерно, но это надо робить часов 5 в день 5 дней в неделю.

Где Вы нашли такую чудо-работу? ;)

Letani
Парашютик
Занимаюсь наполнением детского инет-магазина, то есть есть артикул, мне надо найти на просторах инета кортинку хорошую, написать описание, размера и прочее. Вообщем работиа кропотливая, но мне пока рнравиться, мне подходит. ЗП- сколько сделаешь, все твоё В первый месяц наработала на 9000 примерно, но это надо робить часов 5 в день 5 дней в неделю.
Где Вы нашли такую чудо-работу?

и я так хочу.

Mikkan

напишите, пожалуйста. в личку

поделитесь со мной, плиз

хочу подработку

И мне можно можно.Спасибо

Скиньте и мне в личку, пожалуйста! Очень нужна подработка!

и мне нужна :) в личку. Спасибо!

Очень нужна подработка! Просмотр рекламы, опросники, написание отзывов... Буду признательна за реальные сайты, с оплатой, а не лохотроны :)

и мне тоже можно ссылочки :) заранее спасибо :rose:

девочки, а что это такое флап? может ссылку дадите? ;) и еще кто работает в инет-магазине, может нужны сотрудники?

подработка это хорошо, особенно если есть стаж по трудовой. я дома курсовыми и дипломами зарабатываю 18-20т.р. двое малышей дома.
мне надо 30т.р. зарплаты (офиц трудоустройство), ан не берут, стажа работы по трудовой нетуСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 12:34

Северное@сияние
А вот это: cswk.view-php.com/ тоже лохотрон? А то что-то меня размер их зп зп один заказ смущает

В какой-то теме была уже эта ссылка. Регистрировались (и я тоже там зарегилась), а ничего от них не приходит. Задумывалось, возможно, как лохотрон, но что-то пока не додумали.

Помогите найти подработку! Скиньте ссылочки, пожалуйста, только реальные.

отправила вам свои варианты-если что, будет непонятно-пишите в личку...

А кто-нибудь юзает free-lance.ru, там без платного аккаунта реально заработать? Там как-то так много ограничений на бесплатный - не обмениваться данными, только три ответа на заказы в месяц, и т. п...

ой и я бы подработала- раньше писала знакомым за деньги курсовые и дипломы/ теперь не знаю куда податься с этим навыком

нота 99

кинула вам информация- подойдет, так хорошо.Вопросы будут-задавайте, не стесняйтесь.

Forti

спасибо))) получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы