Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

снова про работу на дому

лера.

а это уже убрали ссылочку модераторы от одного предприимчивого молодого человека...он ссылку оставил на некий ресурс,на котором обещают просто золотые горы...я уже на него (ресурс) неоднократно натыкалась... читала про него в сети-знаю,что лохотрон.Вот я и ответила ему,но модераторы видимо позже его пост вместе с ссылкой убрали..

Я тоже долго искала, как заработать (подружка посоветовала) сайт, я правда всего пару мес. на нем , вроде всё ок. ( при регистрации я ничего не платила) ;) )Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:08

Lovi_ydachy

а скрин с выплатами можете приложить? Просто от многих слышала,что это мягко говоря развод...и в интернете много по этому поводу пишут...просто не верится,что такие сумашедше привлекательные условия без обмана.Реально коопирайт для новичка- 35 р за 1000 знаков, рерайт-25р. Многие и того ниже предлагаютт, а тут в 5-10 раз выше.Скрин с выплатами хоть что ли бы людей воодушевил,а то все говорят,что там просят выслать деньги за тестовое задание путем СМС.Лично одно это уже сильно настораживает.

Mikkan
Я тоже долго искала, как заработать (подружка посоветовала) сайт, я правда всего пару мес. на нем , вроде всё ок. ( при регистрации я ничего не платила) ;) )попробуйте сайт

ап чем вообще это?

Парашютик
Занимаюсь наполнением детского инет-магазина, то есть есть артикул, мне надо найти на просторах инета кортинку хорошую, написать описание, размера и прочее. Вообщем работиа кропотливая, но мне пока рнравиться, мне подходит. ЗП- сколько сделаешь, все твоё В первый месяц наработала на 9000 примерно, но это надо робить часов 5 в день 5 дней в неделю.

можно в личку , тоже нужна работа, очень

общение, просмотр рекламы, напишите в личку, отвечу ;)

и мне в личку. ;)

И мне в личку напишите, плиз, очень нужна подработка в отпуске! :) ;)

и мне

Леся

скрины выплат предоставьте плиз, для достоверности..а то с подобной ссылкой в этой теме уже вы наверное третья или четверта, а как скрины попросишь..так и тишиииинаааа...при том что новичкам таких условий не предоставляют реальности...Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 19:52

лера.
и мне

Леся
Работаю уже два месяца на сайте osmn.view-php.com. Все без обмана, ни каких вложений не требуется

фигня!

Парашютик
Занимаюсь наполнением детского инет-магазина, то есть есть артикул, мне надо найти на просторах инета кортинку хорошую, написать описание, размера и прочее. Вообщем работиа кропотливая, но мне пока рнравиться, мне подходит. ЗП- сколько сделаешь, все твоё В первый месяц наработала на 9000 примерно, но это надо робить часов 5 в день 5 дней в неделю.

для этого нужны какие-то определенные знания?

Сайт-мотиватор для тех, кому надоела своя РАБота

Работа больше не приносит радости и удовлетворения и кажется, что ничего не может измениться? Но выход есть всегда, все ограничения у нас в голове. Всегда найдет способ изменить образ жизни и начать жить так, как вы мечтаете.

И [a url=sbalansirovannoe.ru/partner/ipay/valimizofisa]сайт-мотиватор"Валим из офиса! Долой офисное рабство"[/a] тому подтверждение! Его создательницы - две прекрасные девушки Юлия Рыж и Анна Всехсвятская. Своим примером и примерами других людей, уже успевших вырваться из оков офисного рабства, они мотивируют на то, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

Можно работать, путешествовать, вести несколько проектов и воспитывать ребенка одновременно. И в этом случае работу нельзя даже назвать РАБотой. Скорее это бурная творческая деятельность, которая приносит радость и от которой совсем не устаешь.

Также Юлия и Анна проводят различные тренинги и семинары, выпускают книги и курсы на разные тематики. Одна из них - это создание сайта своими руками [a url=sbalansirovannoe.ru/partner/ipay/vs]Инструкция для девушек[/a].

На сайте можно и просто пообщаться - всегда стоит дружеская добрая атмосфера.

Таких качественных проектов, сделанных с душой, в интернете не так уж и много.
Вдруг у кого-то появятся новые идеи по улучшению своей жизни))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 13:19

Скинте пожалуйста и мне ссылки на подработку,очень нужно. Заранее благодарю)

Mikkan
при регистрации я ничего не платила) )попробуйте сайт

это каким образом не платила?????? вот ради интереса потратила 5 минут своего времени, прошла регестрацию и после 4 пункта -выберете способ оплаты

Оплатите данный инвойс в течение 5 дней

Внимание! Комиссию банка-посредника, если таковая имеется, должен обязательно уплатить отправитель платежа.

Распечатать квитанцию

Номер инвойса 04500084
Дата 08.07.2012
Оплатить до 13.07.2012
Сумма 199,00 EUR
Детали платежа Invoice #4500084 dated 08.07.2012 for Services
Бенефициар MEGAMIX INTERNATIONAL LTD
IBAN CY05003001580000015811048570
Банк бенефициара MARFIN POPULAR BANK PUBLIC CO LTD,
205 MAKARIOS III AVENUE VICTORY HOUSE CY- 3030 LIMASSOL, CYPRUS
SWIFT: LIKICY2N
Номер счета банка бенефициара в банке посреднике 100951402700
Банк посредник Deutsche Bank
SWIFT: DEUTDEFF

Распечатать квитанцию

Не меняйте текст «Детали платежа» и другие реквизиты. Только неизменность представленных данных гарантирует быстрое зачисление средств.
После того, как произведете оплату, ОБЯЗАТЕЛЬНО подтвердите платеж в своем бизнес-центре.
:P

Светка Букина
Делитесь) на дому не работаю, но было бы интересно.
Вчера на почту пришло письмо типа от Издателского дома о том,что в связи с увеличением работ проводят набор сотрудников для удаленной работы. Суть работы в том, что они отправляют бумажки в формате jpg например, и их надо перевести в txt или doc. И всё так хорошо и интересно описано и оплата хорошая - от 80 руб за страницу.НО! Выдержка из письма: "В связи с большим потоком кандидатов на вакансию "Корректор графического текста" дирекция издательского дома с 1 января 2012 года ввела единоразовый страховой взнос в размере 125 руб. на расчетный счет в системе Яндекс.Деньги нашего издательского дома."

Светка Букина
Лохотрон, да?

Да, ещё какой!!!

Ни один работодатель не должен брать какие либо деньги за то что вы у него будете работать!! :(

правда, правда не платила, и четвертого шага у меня не было, напишите в личку ... и скрин выплат есть. :)

Forti

Можно мне тоже, пожалуйста ;)

Ususik
Ком надо - пишите в личку.

Mikkan
общение, просмотр рекламы, напишите в личку, отвечу

Девочки и со мной поделитесь ссылочками, пожалуйста ;)

Парашютик
В первый месяц наработала на 9000 примерно, но это надо робить часов 5 в день 5 дней в неделю.

рабский труд. реально.
я знаю у кого вы трудитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы