Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

снова про работу на дому

тема конечно 100500 , но вот все таки хочется спросить у тех кто на дому работаете не по профессии , кто где работает?ну что б реально было без кидалово, в ответ тоже могу сайтом поделиться ;)

Делитесь) на дому не работаю, но было бы интересно.
Вчера на почту пришло письмо типа от Издателского дома о том,что в связи с увеличением работ проводят набор сотрудников для удаленной работы. Суть работы в том, что они отправляют бумажки в формате jpg например, и их надо перевести в txt или doc. И всё так хорошо и интересно описано и оплата хорошая - от 80 руб за страницу.НО! Выдержка из письма: "В связи с большим потоком кандидатов на вакансию "Корректор графического текста" дирекция издательского дома с 1 января 2012 года ввела единоразовый страховой взнос в размере 125 руб. на расчетный счет в системе Яндекс.Деньги нашего издательского дома." Лохотрон, да? (автор, простите,что не совсем по теме...) :)

Светка Букина
Лохотрон

Светка Букина
Лохотрон, да

сто пудов!!!! Я вообще не верю и ни кому не советую во всякие вступительные взносы!

Светка Букина
Лохотрон, да?

Лохотрон 100%

Для перевода из Jpg в текст существуют программы, которые делают это за пару секунд. Так что тут еще и коряво придуманный лохотрон.

а что больше никто ни где не работает? :(

я работаю дома и на себя, заказчиков ищу тоже сама.
вопрос того что вы умеете.

лера.
тоже могу сайтом поделиться

а сами чего с ним не работаете? :)

MarLap
а сами чего с ним не работаете?

я на флапе работала, писала отзывы, денег конечно не много но и то вперед!

oooooooo

а как там деньги перечисляют?

что больше никто ни где не работает? :(

Сетевой маркетинг

лера.
а что больше никто ни где не работает?

я работаю... почти месяц. Работу нашла тут, объява была от работодателя ;)

лера.
я на флапе работала, писала отзывы, денег конечно не много

ух ты ,а я бесплатно там отзывы писала на магазы что рассердили,а оказывается еще и платят за это

Парашютик
я работаю... почти месяц. Работу нашла тут, объява была от работодателя

дак уже ведь делитесь где? сколько платют?

viv777
ух ты ,а я бесплатно там отзывы писала

ну как же вы так то ?

Не могу сказать именно про работу,но вот про подработку-могу.За три года сидения дома и сидения ночами в интернете нарыла аж 3 сайта,которые платят за отзывы.Смысл общий такой.Пишете про любой товар или услугу(только про тот каким реально пользуетесь) текст в от 500 знаков без пробелов.Только сами-а то в бан отправят за плагиат.Написала например,ну про новую губную помаду.Фотки сделали пару-тройку штук-еще лучше. Вывешивают ваш отзыв на сайт.Народ в сети ищет отзывы про эту помаду,заходит,читает-вам за это 5-15 копеек(это уже от солидности обькта зависит).Я как то написала про средство для похудания-за день 50 человек отзыв просматривали.За 1 просмотр 8 копеек.То есть 4 рубля с отзыва каждый день.А отзывов то можно написать много.Я уже поднакопила базу написанных отзывов на каждом сайте.Деньги выводят через систему электронных платежей Вебмани.С 2 сайтов(на третьем не так давно начала работать)-получается 2 тысячи в месяц.При всем при этом достаточно чтоб я написала хотя бы один отзыв в месяц,чтоб меня не заблокировали.
Если раньше сидела в инете бесцельно-потрепаться,походить по сайтам,теперь иногда еще и что то полезное делаю.По крайней мере сейчас получать 2000 р правктически за часа 3-4 работы в месяц между делом-ну очень приятно.
А вот реально работа-чтоб тысяч хоть 10 в месяц-варианты есть,но это надо натурально перед компом корпеть.И таких вариантов очень мало.Именно честных,именно платящих.А вот лохотрона в сети(а я ее очень хорошо перелопатила за время то декрета) вообще немеряно.К нему относится(это уже для тех кто еще искать не пытался): сборка всего на свете(ручки,диски),клейка пакетиков.Так же наборщики текстов с шоколадными условиями(и тем более если с вас еще и денег просят).Волшебные кошельки,кассы взаимопомощи(голимые пирамиды).Так же если вам за сочинительства текстов предлагают более доллара за 1000 знаков(при этом зная что вы новичек)-тоже повод насторожиться.
Есть еще всякие почтовики-но ей богу,там больше времени потратишь-а заработаешь,хорошо если 10 р в день.И это при самом шикарном раскладе.Всякие анкеты-тоже дело не серьезное.Так-чисто на телефон немного насобирать.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:22

viv777
ух ты ,а я бесплатно там отзывы писала на магазы что рассердили,а оказывается еще и платят за это

платят на Флапе -только не платят за категории продуктовых магазинов (внимательно в правилах про начисление баллов почитать).За 1 отзыв-12,5 р,второй-10 р,3 -7,5 р.с 4по 10-1 рубль.Только текст уникальным должен быть. Денежку хочешь на сотовый,хочешь на карту сбербанка.Копишь баллы-1 балл-10 р. Я там иногда по часику зависаю.И итересно почитать,да и написать есть что.

Forti

дак хоть бы тоже поделились названиями сайтов

лера.

поделилась в личку
тут все равно наверняка ссылки удалят...их там много

Forti

спасибо большое!буду пробовать!

лера.
лера.
мама

Forti

спасибо большое!буду пробовать!

а я тоже хочу, мне Флапа мало
Со мной, пожалуйста, поделитесь тоже ;)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 21:21

seta220182
Пишите в личку помогу с дополнительным доходом.

Сеть?

Forti

реально хороший вариант. сенкс

я то же могу поделиться как добыть доп доход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы