Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

снова про работу на дому

Скиньте ссылочки, пожалуйста

и мне))

Forti

А можно и мне тоже! Спасибо.

Forti

а можно и со мной в личку поделиться? спасибо

И мне, если это еще актуально, скиньте, пожалуйста

девочки,киньте пожалуйста ссылочки,если не сложно.А то столько всего перерыла и ничего толкового

девы, и мне тоже, очень-очень надо. заранее большое спасибо

Девочки я тоже хочу работать в декрете )) киньте ссылку плиз...

Я занимаюсь расшифровкой аудиофайлов глубинных интервью и фокус групп одного международного агентства. Оплата маленькая, 15р. за 1000 знаков, всегда короткие сроки. И подводить их нельзя. нужна хорошая скорость печати, кропотливость. Интересно кому? Деньги перечисляют через месяц на Вашу карту.

я такая внезапная

нужны какие-то навыки?а то я ни слова из ваших обязанностей не поняла))

Tanushka66 нужны какие-то навыки?а то я ни слова из ваших обязанностей не поняла))

Терпение в основном и способность к рутинной работе. Я раньше занималась этим, платили немного, и муторно это.

я такая внезапная

Напишите в личку, пожалуйста:)

Letani Занимаюсь наполнением детского инет-магазина, то есть есть артикул, мне надо найти на просторах инета кортинку хорошую, написать описание, размера и прочее. Вообщем работиа кропотливая, но мне пока рнравиться, мне подходит.

тоже работала 3 месяца, а потом магаз закрылся(((

о,крошка

А, если не сложно, поделитесь, пожалуйста, ссылками на такую работу в личку. Что за чеки? Где их брать? В какую программу заносить?

я такая внезапная

Мы платим 35 р страница А4 14 шрифтом таймс полуторный интервал
Если скинете координаты можем звонить когда будет работа, предлагать

о,крошка

и меня подробности интересуют,если можно

о,крошка

и мне пожалуйста )

Надо кому нибудь текст набрать? Пишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы