Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

снова про работу на дому

raliiisa
Сеть?

как обычно дайте денег, потом разбогатеете!

Есть сайты фрилансеров (где-то у меня были, кому надо - нарою)
Там подработка. Регистрируешься и берешь работку - написать что-то, напечатать, нарыть инфу, и т.д.

выполняешь - тебе платят.
Так же и наоборот. Можно зарегистрироваться как работодатель и кидать туда работку.

Ком надо - пишите в личку.

Я сама лично пишу контрольные, курсовые работы. По деньгам - хорошо выходит.

Про пенсионный негосударственный фонд тоже как-то писала. Но тут побегать надо. Заключаешь договоры, с договора от 400 до 800 рублей. тоже могу дать контакты.

mamooka
я то же могу поделиться как добыть доп доход

Поделитесь со мной тоже

Вы ведь фрилансером неофициально работаете? То есть налогов не платите, договора не заключаете?

Непонимаю, а что мешает фрилансеру зарегистрироваться как ип и официально работать? У меня знакомая так и сделала, теперь хоть спит спокойно. Отчетность всю через Моё дело сдает, даже в налоговую не приходится ездить.

работала и весь декрет и уже после рождения ребенка до выхода на работу. Доход был примерно от 5 до 15 тыс в месяц, в зависимости от того, сколько хотелось работать, но в основном немного. Проблем с поиском работы никогда не было - либо на е1, либо на сайтах для фрилансеров, всегда есть подходящие вакансии. Кинули только один раз - причем тетечка с юмамы, заплатила за перый мес. работы, когда надо было платить за второй - исчезла при загадочных обстоятельствах ну ничо, отольется ей ;)

raliiisa

выслала...правда делюсь пока не всеми ссылками-есть одна -но она не проверенная-ресурс совсем новый,молодехонький-смотрится как приличный,но отзывов по тому-выводил кто деньги или нет-тоже нету.Но и ни ругает ни кто.Поскольку работает всего несколько месяцев.Смотрится вполне нормально -решила на свой страх и риск поработать.Как денежку выведу-тогда с желающими поделюсь.А то мало ли-вдруг кинут.Тогда напишу везде гневный и сердитый отзыв. Вообще,пришла к выводу-кто ищет тот найдет! Даже в инете,и даже перелопатив тонны лохотрона.

Forti

Хорошо говорите. Таких людей в друзьях приятно видеть. Задружу вас..

mamooka

взаимно

StiX
работала и весь декрет и уже после рождения ребенка до выхода на работу. Доход был примерно от 5 до 15 тыс в месяц, в зависимости от того, сколько хотелось работать, но в основном немного. Проблем с поиском работы никогда не было - либо на е1, либо на сайтах для фрилансеров, всегда есть подходящие вакансии. Кинули только один раз - причем тетечка с юмамы, заплатила за перый мес. работы, когда надо было платить за второй - исчезла при загадочных обстоятельствах ну ничо, отольется ей ;)

а кем работали?

Forti
перелопатив тонны лохотрона.

Эт про меня
Но мне категорически не везет на это дело
Я правда не очень давно этим занялась, но без доброго совета еще ни одного приличного сайта не отыскала

Гляньте, [a url=freelancemama.ru/]какой сайт[/a] нарыла, правда сама толком не изучила еще :)

Девочки , киньте пожалуйста в личку ссылки , заранее спасибо.

А не боитесь что налоговая в гости нагрянет из-за того, что вы неофициально работаете?

raliiisa

ну он пока в зачаточном состоянии.

лера.
дак уже ведь делитесь где? сколько платют?

Занимаюсь наполнением детского инет-магазина, то есть есть артикул, мне надо найти на просторах инета кортинку хорошую, написать описание, размера и прочее. Вообщем работиа кропотливая, но мне пока рнравиться, мне подходит. ЗП- сколько сделаешь, все твоё В первый месяц наработала на 9000 примерно, но это надо робить часов 5 в день 5 дней в неделю.

А киньте пожалуйста и мне в личку ссылки на подработку. Заранее благодарю

Парашютик
Занимаюсь наполнением детского инет-магазина, то есть есть артикул, мне надо найти на просторах инета кортинку хорошую, написать описание, размера и прочее. Вообщем работиа кропотливая, но мне пока рнравиться, мне подходит. ЗП- сколько сделаешь, все твоё В первый месяц наработала на 9000 примерно, но это надо робить часов 5 в день 5 дней в неделю.

где же вы такие работы находите?, я сколько не искала ниче нормальное не нахожу))

Светка Букина
от Издателского дома

Светка Букина
ввела единоразовый страховой взнос в размере 125 руб

гы! а мне они написали, что взнос - 400 руб. бизнес-то у ребят в гору попер, ставки повышаются

Девочки, а можете и мне скинуть про работу в личку :)

Девоньки и мне можно ссылки,спасибо.

serg2013

сходила..посмотрела..знакомо -вердикт -ЛОХОТРОНСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 12:37

Forti
ЛОХОТРОН

это что именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы