Посоветуйте иностранке, куда пойти работать или все-таки нужно высшее?

asiman
да и в 33 не поздно ли?

да господи нет конечно

Потолковый Лампонюх
спросите-позвоните! все вперед будет...

спасибо позвоню

поднос
ы будете рады, что вашего ребенка будут учить русскому языку иностранцы? я нет

Присоединяюсь,сад напротив,там много воспитателей нерусских,у детей речь -трындец :=-O:

ЯщеRка
Азербайджан, верно?

Да, верно :)

еще у нас есть представительство Туркиш Эйрлайнс, надо бы там турецкоговорящих (ну у них почти все там такие и есть )...

asiman
Да, верно

ну языки практически идентичные даа :)

нувы капец народ а %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 13:59

поднос

у детей речь трындец не от учителей, а от родителей Недавно иду мимо кабинета второклашек и слышу, учительница- славянка кричит:"сюда ложьте" В школе вообще страшно за деток. Сорри за офф

Pani C
у детей речь трындец не от учителей, а от родителей

вот именно %)

попа как телевизор
Присоединяюсь,сад напротив,там много воспитателей нерусских,у детей речь -трындец

Не буду с вами спорить, не хвастаюсь, но моя речь на русском полностью удовлетворила заведующего, ибо произношение точное, хотели взять воспитателем, не согласилась, считаю что, все-таки пропускаю ошибки при общении, хоть и не малые, просто не было общения, я окончила русскую среднюю школу в Азербайджане, в садике куда ходил мой, няня была не русская, так я ее вообще не понимала, как же поймут малолетки, такие не должны находится в образовательных учреждениях, но их берут, т.к. есть нужда в персонале

Pani C

я так не говорю, но только в нашей стране можно "безгоду неделе мурфике шалобановне" преподавать русский на своем корявом понимании
к примеру в штатах такое исключено, пока ты не проживешь там 5 лет, без выезда, сдаешь экзамены на язык, историю и т.д. получаешь гражданство и то, тебя не возьмут на преподавание англ.языка

я противСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 14:08

поднос
и летите турецкими авиалиниями
удачи!

спасибо поднос, сообщу как только долечу

девки
пазорище
вы так опускаетесь капец просто щас %) еще и под регой ссыкотно за слова ответить

Я как бэ согласна с вами насчет неправильности миграционной политики нашего государства, но во-первых, речь не об этом, а во-вторых длительность проживания нифига не показатель. Это от обучаемости зависит. Экзамены- да, это было бы круто, но раз наш президент решил, что РФ резиновая, и мы все тупо "россияне", ему наверное, видней.

поднос
ну с твоим русским

русский у меня великолепный так-то :P

аноним
во-во. Еще не хватало айзеров-учителей. Недайбох

и это вы называете

аноним
я не националист

поднос
что ни пост, то шедевр, знаем, видим ежедневно

канешна :P
у кого ума палата, тому олбанский от русского отличить апчеее не дано :P

Вы че, девки разошлись? Речь не о том. На месте автора можно было,бы в школу, ну хотя бы педагогом- организатором, продленка там и ты пы... Параллельно учиться. Но это муть на мое имхо. Я б при таком раскладе в турфирму бы ломанулась.

asiman

дамочка, а вы не переводите с больной головы на здоровую, запомните, не все мамы родителей будут рады вашему появлению в классе, и все что здесь, это еще цветочки
и это не национализм, а право на хорошее обучение наших детей
езжайте в америку и там прова покачайте в демократичной стране за право через день после пересечения границы быть учительницей
так что не смешивайте одно с другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы