"Приличная" зарплата для женщины в Екате.

АрктикА
вот гуманитарные навыки и коммуникабельность с аналитическим складом ума

PR, маркетинг, не? Менеджер по персоналу, компенбен...

согласна, я тоже в продажах, уже почти 6 лет, средняя зп 40 +- 10-15, маловато-то конечно ((.

Да, у нас только продавалки и зарабатывают....
Ну и в банках еще руководители под миллион получают.
А специалисты считают крохи. Обидно, ну да ладно.

это тож так-то надо уметь делать
говнопродажник на 15 тырах и сидит, не переживайте

Ну и в банках еще руководители под миллион получают.
А специалисты считают крохи. Обидно, ну да ладно.

есть люди, которые хотят быть специалистами, есть люди, которые хотят денег
Вы относитесь к первой категории, те кто зарабатывает - ко второй.
И до тех пор, пока ваша значимость как специалиста для общества не померкнет в ваших глазах, пока вам не станет пофиг на 10 летний опыт, слаженность коллектива, удобный график и т. д. и т. п. вы во вторую категорию не перейдете

Soline
вы во вторую категорию не перейдете

даладна :)
специалист тоже может хорошо зарабатывать
а без нормальных знаний и опыта хоть запродавайся себя, все равно никому не нужен

Не продажник. Просто удачный белый оклад+премии.

vyatskaya

Согласна, сама инженер, хорошие специалисты именно с моей специальности меньше 100 тыс. не зарабатывают. НО, для этого нужно вначале десяток лет отработать в конструкторском бюро за копейки, потом на производстве, а потоом, годам к 40 будешь жить, как белый человек... Спасибо, не хочу.

Капучино
вы не должны - а кто то напрягаться не хочет - им и поменьше , но поспокойнее и ближе к дому сойдет... Многие вон вообще не работают , несмотря на образования

Для меня важный критерий это месторасположение,что-бы не таскаться по транспортам,пешком максимум 40 минут,и нормальный коллектив,за это я готова и 15 рублей получать,щас не работаю,уже почти 5 лет.

vyatskaya

+1 Если ценит себя.
Меня вот одна контора позвала на проект фриланс, когда я в декрете сидела. Договор мне сунули, я посмотрела и говорю:"Не, пока в два раза тут сумма больше стоять не будет, я не согласна" А мне:"Вы же в декрете, муж Вас кормит. И вообще, у нас такие проекты студенты-фрилансеры за такие деньги и делают." "Так, ребята, вы меня потому и позвали, что студент это будет делать два месяца, а я сделаю за неделю и качественно." После этого сумма в договоре была изменена на ту, что мне было надо. Наверно, я - наглая, но у меня тоже есть планка, ниже которой я свою *опу от дивана не оторву. Но тут есть опасность, что, если ты себя ПЕРЕоцениваешь, то работы не получишь никакой. Надо мониторить рынок, уметь оценивать объем и трудоемкость предлагаемой работы и суметь перевести это в рубли. А в институте этому, к сожалению, не учат.

sheveleva82
Согласна, сама инженер, хорошие специалисты именно с моей специальности меньше 100 тыс. не зарабатывают. НО, для этого нужно вначале десяток лет отработать в конструкторском бюро за копейки, потом на производстве, а потоом, годам к 40 будешь жить, как белый человек... Спасибо, не хочу.

Или второй вариант работать на основной работе и дома постоянной халтурить

Радмила
у меня тоже есть планка, ниже которой я свою *опу от дивана не оторву

есть такое ага :)

Радмила
у меня тоже есть планка, ниже которой я свою *опу от дивана не оторву.

Не зарекайтесь. Хорошо выбирать и копвться когда тыл есть.

аноним
Хорошо выбирать и копвться когда тыл есть.

человек сам себе тыл создает
а муж-это не тыл. седня есть-завтра нету

аноним
Не зарекайтесь. Хорошо выбирать и копвться когда тыл есть.

Я не жена миллионера. И не первый день на свете живу. И кризис тоже ощутила на своей семье, как и многие. Планка имеет свойство двигаться, как в меньшую, так и в большую сторону. Но продавать свои знания и умения за копейки, ИМХО, преступление. Не только против себя, но и против других, кто зарабатывает в той же области. Сначала соглашаемся на всё, что предложат, демпингуем, а потом кричим, что нас не ценят. "А зачем платить больше?"(с) С чего работодателю раскошеливаться, коли Вас и так всё устаивает. ;)

а почему все-таки никто не пишет, как добились, с чего начинали :)
антиресна же)))

могу написать про себя
начинала примерно 5 лет назад, зп была 7 тыс. руб и ведь жила, нормально так жила :)
когда через год в другую компанию ушла, то получила зп 16 000 :=-O: , ощущала себя богатейкой
ещё через год зп стала 25, но мне уже мало казалось))) как и сейчас (сейчас оклад столько же, но куча плюсов, я выше писала). Но я на подработках переодически ещё столько же имею, но без моего опыта не было бы подработок

трали-вали
начинала примерно

7 лет назад

трали-вали
зп была

5000

трали-вали
в другую компанию ушла, то получила зп

21000
маме сразу позвонила, прыгала-визжааала от восторгу какая я маладееес

отметила 35-40 - для меня это самый минимум прожиточный, наверное...на деле получаю 50000 за неполную рабочую неделю...мне 34,работаю гл.бухгалтером, плюс аттестат аудитора, опыт более 10 лет...периодически зовут на прошлую работу и звонят из агентства, с которым я раньше работала, предлагают зп от 100 тыс на полный рабочий день. но я сознательно выбрала менее оплачиваемую работу, чтобы не выматываться, не напрягаться из-за своей суперответственности, и быть с ребенком побольше, ну и на себя любимую время было...мне хватает на ипотеку и текущие расходы, есть гражд.муж с обычной зарплатой, поясняю, чтобы не думали, что он миллионы зарабатывает, поэтому сижу на такой работе :)

Анонимка 28 лет

А мне вот все время обидно, что самые высокие зарплаты у менеджеров по продажам ("кое-какеры" как их называет Задорнов), почему у нас люди с более ответственными профессиями не получают хорошие зарплаты

Поработайте продажником, хапните легких денег. Кто не дает? ;)

Анна
Я тоже считала, что сейчас меньше, чем на 50 никто не пойдет работать
Фигня
Начальник производства (обязательно мужчина), возраст от 30 лет, опыт в производстве не менее 5 лет, инженерное образование
з/п (!!!!!) от 30 т.р. Валом звонки, просто каждый час не по одному
Вот вам и "приличные зарплаты" в Екб

Мне кажется, что или плохие производственники идут, либо совсем новички, жаждущие перспектив.
И еще я бы трактовала Сумму в Вашем объявлении, что 30 это минимальная планка, которой никогда не будет, если действительно работать.

Не ну не кризис сейчас, чтоб нормальный нач. производства с опытом согласился за 30 рублей работать. :=-O: :)

Лучистая звезда
на деле получаю 50000 за неполную рабочую неделю

в неделю? :=-O: т.е. в месяц 200 тыс. руб +-

Лучистая звезда
периодически зовут на прошлую работу и звонят из агентства, с которым я раньше работала, предлагают зп от 100 тыс на полный рабочий день

это в месяц предлагают или тоже в неделю?

никогда просто не слышала, что главбухи от 200 могут получать...

молчаливая
имхо, если стаж 5 лет, и специалист хороший, то выше 40 однозначно.

гыыы. есть понятие ценника в отрасли.
длдя верстака 30 преел. при том что это и стаж куда более пяти лет и спец отличный.
для мужика кстати тож верхний ценник будет таким же.
и таких вариантов масса.

EliSHka
Про объявления на каждом углу - "курсовые, чертежи на заказ" - уже не говорю. Что за спец будет?

матушке моей 72.
т.е. начальником ОКСа она трудилась в свои 45-55 и было это в году 85-95.
так вот по ее словам дети гостей с кавказа и тогда в наглую подходили денег предлагали чтоб им диплом написала.
она просто курировала практику молодых специалистов.
эт всега было. просто инета не было и не афиширвоали это.
и диплимные проекты приятельнице, тож инженеру она чертила на пару с папой омим.
почти за шоколадку

Анонимка 28 лет
А мне вот все время обидно, что самые высокие зарплаты у менеджеров по продажам ("кое-какеры" как их называет Задорнов), почему у нас люди с более ответственными профессиями не получают хорошие зарплаты?

милочка, вот приходите вы в магазин.
кушает ваш деть смесь. очень специфичную. вы привыкли что она атм есть. и она была.
потому что был очень хороший "кое-какер". он и регулярно приезжал и заявки составлял грамотно и при необходимости все доки оформлял (тип оговор при смене юр.лиц. пролонгация и тыпы).
и уволился он. пришел ему на смену из тех кто сичтает что "кое-какерам" бабки платят так просто, работать не надо и уметь ничего тоже.
а вы привыкшая что смесь есть, приходите. а нет ее
и ближайший магаз с ней в км80 от вас :P

и получается что кое какер получает за то чтобы вы пришли и нужное вам всегда было.

jane air
милочка, вот приходите вы в магазин.
кушает ваш деть смесь.

Ну, у меня детей нет ;) А смеси я сама не ем

jane air
он и регулярно приезжал и заявки составлял грамотно и при необходимости все доки оформлял (тип оговор при смене юр.лиц. пролонгация и тыпы).

Так этому любого можно научить за пару месяцев, никаких особых навыков не надо, регулярно посещать свои "точки" и составлять заявки. Я работала немного в торговле, знаю работу торговых представителей. Я не говорю, что это не нужная профессия, очень даже нужная, но я считаю, что она стОит дешевле, чем работа тех же учителей, врачей, инженеров, строителей, технических работников на предприятиях, т.е. людей с определенной профессией, знаниями и т.п. И мне просто очень жаль, что на деле обстоит все не так.
Я вот сама работаю инженером-проектировщиком, стаж 4,5 года, ЗП 35 тыс, а ответственности и работы до фига.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы