"Приличная" зарплата для женщины в Екате.

Dew
Поработайте продажником, хапните легких денег. Кто не дает?

А мне вообще своя работа нравится ;)

Анонимка 28 лет
Я вот сама работаю инженером-проектировщиком, стаж 4,5 года, ЗП 35 тыс, а ответственности и работы до фига.

Так требуйте больше, коли считаете, что стоите дороже. Но ведь Вы так не считаете. Вы считаете, что другие должны стоить дешевле. И пока большинство так думает, мы так и будем бороться за то, чтобы не было богатых. Вместо того, чтобы бороться за то, чтобы не было бедных.

jane air

отчасти вы правы, но сейчас уже от торговых мало что зависит, особенно в сетях...вот там если руководитель или региональный менеджер вовремя не пролонгировал и вовремя не заплатили за полочку, то вряд ли смесь нужная вдруг появится...Торговик - это просто прайс на ножках и всёСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 17:50

трали-вали
трали-вали

Лучистая звезда
на деле получаю 50000 за неполную рабочую неделю
в неделю? т.е. в месяц 200 тыс. руб +-

:) в месяц конечно...руководитель в консалтинговой компании может и 200 тыс. получать например

Анонимка 28 лет
Так этому любого можно научить за пару месяцев, никаких особых навыков не надо, регулярно посещать свои "точки" и составлять заявки.

бугага. ладно.
хрен с ним с торговиками.
ну а как же продавцы воздуха?

*Наталья
.Торговик - это просто прайс на ножках и всё

ну кого набирают, то результат и получают. я работала с сетями, не как торговик и как торговик.
еще милые дамы забывают, что трудится надо не на полку, а от полки.
вроде бы мелочь. но существенная.
а работа от полки не подразумевает "прайса на ножках", а реально человека управляющего продажами. ;)

Анонимка 28 лет
А мне вообще своя работа нравится ;)

ну а какого ляда тогда не уважать чужой труд???? ежели вы не понимаете в чем соль, но так ваши сложности :P

Анонимка 28 лет
что она стОит дешевле, чем работа

Анонимка 28 лет
т.е. людей с определенной профессией, знаниями и т.п.

ну вот понятно, еще один штамп, что продавать уметь не надо.
вообще и знания весьма конкретны и профессия не из самых легких.

jane air
ну кого набирают, то результат и получают. я работала с сетями, не как торговик и как торговик.

ну и? если у вашей конторы нет связей , например , с Кировским...чем, вы как торговик конторе помочь сможете?
ценники все точно знаете? по всем сеткам? мне торговики в переговорах не нужны, мне бюджеты нужны.... а торговик - это уже исполнитель, и если по прописанной и проплаченной матрице товара не будет - вот тогда виноват торговый ;)

*Наталья
если у вашей конторы нет связей , например , с Кировским..

ну атм где я тружусь она и не нужна
мало того что не продукты, так для нас кировский в категорию Д попадает
продукты давно помойка в плане работы в продажах :P

jane air
продукты давно помойка в плане работы в продажах

ну едим то мы каждый день, а кабелей меняем не так часто
ну и сети - это не только продукты, так то ;)

Dew
И еще я бы трактовала Сумму в Вашем объявлении, что 30 это минимальная планка, которой никогда не будет, если действительно работать.

Вы правы, конечно :) 30 - это минимум, который при должной работе повышается в 2 и более раза

Dew
Мне кажется, что или плохие производственники идут, либо совсем новички, жаждущие перспектив.

А вот тут нет. Как раз с опытом и хорошим резюме звонили. А звонили, потому что не могли устроиться на работу
Но я знаю, почему они не могут найти работу, даже при таком маленьком ценнике (хотя у тех, кто сам размещался, стояли ценнии и 60, и 80)
3 случая подряд с собеседования. Приходит человек, и хочет быть "директором", то есть сидеть в кабинете в кресле и указания раздавать
И вижу, что даже учиться эти люди не будут (а учиться надо, отрасль очень специфическая - химия)
Подозреваю, что впечатление такое не только у меня, но и у других работодателей. Потому и ходят по собеседованиям, понижая ценник
Женщины, конечно, в отношении работоспособности более выигрышный вариант (но, увы)
А реально классные производственники почти никогда не собеседуются, их как трофей передают :)

Анонимка 28 лет
Я вот сама работаю инженером-проектировщиком, стаж 4,5 года, ЗП 35 тыс, а ответственности и работы до фига

зы, ну увольняйтесь, на ваше место с таким опытом и за 30 найдут за пару дней

Радмила
Так требуйте больше, коли считаете, что стоите дороже.

Не стоит дороже, очень многие проектировщики в кризис остались без работы, бомбили или работали не по специальности, причем с опытом побольше и должностями повыше, они сейчас демпингуют зарплатами, так как произвдство и строительствоо поднимаются с колен по чуть чуть, кому эта пигалица, которая в декрет свалит скоро на серьезные проекты нужна? проще сменить проектировщика, да и какая там ответсвенность? не руководитель же проекта, не Гл. инженер, не ГИП, не ГАП!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 23:53

форум алигархов

если никто не хочет поднимать ж...пу за 35 тыс, то кто-же на форуме постоянно плачется, что
1.денег не хватает

1. как отдохнуть втроем за 50 тыс за границей
  2. бесит платить ком.платежи за квартиру
  3. не дают детсад, денег нет содержать ребенка дома и т.д.

а?

ой а я работаю за 15 тыс-17 тыс сутки через трое и меня все устраивает...пока :) Времени на все ваще хватает...я, как грится работаю, чтобы жить, а не живу чтоб работать,посему упахиваться ваще не мое

silk
форум алигархов

а как же.......тока вот еще зайдешь в вакансии там 15-20 указано почти везде...не понимаю, где люди такие работы тока находят (кроме продаж..)я конечно подозреваю, что много где блат...ИМХО

P.S всю тему не читала.

Garpiya
где люди такие работы тока находят (кроме продаж..)я конечно подозреваю, что много где блат...ИМХО

думаю так. Когда сидят на одном месте неск. лет, и з/п уже успела подрасти за годы, и обязанности выполняются легко (потому что их ограниченное кол-во и за год все досконально можно изучить)
В общем, человек начинает думать, что он супер спец, все умеет и его с руками оторвут везде (отсюда и фразы про "не менее 40" и т.п.)
Уже писала, что все меняется (в большей или меньшей степени), когда человек в "свободный полет" выходит, планка по з/п идет вниз
Исключение - большие профи, но они редко сами уходят, и не "залеживаются"

Поставила "от сорока"
Свой опыт и знания ниже оценивать мне совесть не позволяет

*Наталья
ну и сети - это не только продукты, так то ;)

ну и не все сети продуктовые далеко :P

*Наталья
ну едим то мы каждый день,

я бы сказала что не по разу.
но работать на продуктах -брррр и торгпредом тоже

Garpiya
я, как грится работаю, чтобы жить, а не живу чтоб работать,посему упахиваться ваще не мое

как бэ и за 35 можно не упахиваться. ;)

Garpiya
где люди такие работы тока находят (кроме продаж..)

вы не на тех ресурсах вакансии глядите.

Радмила
Так требуйте больше, коли считаете, что стоите дороже. Но ведь Вы так не считаете.

Слово требуйте здесь совсем неуместно, не один здравый человек не пойдет к начальству именно с требованием повысить зарплату, я понимаю поговорить о повышении, обсудить повышение. Считаю, что стою дороже. Мне неоднократно настойчиво предлагали работу с бОльшей зарплатой, но для меня важна не только зарплата, а еще и условия труда, график, месторасположение. Уж, извините не хочу каждый день тратить по 3 часа на дорогу до работы, работать с 8 часов, не хочу работать там, где за пятиминутное опоздание лишают премии.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 10:50

Анонимка 28 лет

"Я не такая, я на три рубля дороже..." Это про вас

Анонимка 28 лет
не один здравый человек не пойдет к начальству именно с требованием повысить зарплату

здрасьте....
я подходила :)

jane air ну а какого ляда тогда не уважать чужой труд????

Я где-то написала, что не уважаю чужой труд? Я только высказала свое мнение

Анонимка 28 лет Я не говорю, что это не нужная профессия, очень даже нужная, но я считаю, что она стОит дешевле, чем работа тех же учителей, врачей, инженеров, строителей, технических работников на предприятиях

Уж, извините, если кого-то обидела

Сухуми зы, ну увольняйтесь, на ваше место с таким опытом и за 30 найдут за пару дней

Хм %) Два меясяца найти не могли ;)

Сухуми Не стоит дороже, очень многие проектировщики в кризис остались без работы

А я вот не осталась, да ЗП конечно существенно понизилась, но ничего жить можно было.

Сухуми произвдство и строительствоо поднимаются с колен по чуть чуть

Я бы даже сказала не по чуть-чуть, а очень стремительно

Сухуми кому эта пигалица, которая в декрет свалит скоро на серьезные проекты нужна?

А вот это высказывание очень обидное и необоснованное, вы же меня не знаете, откуда такие вывод? Вы не знаете над какими проектами я сейчас работаю и над какими работала. Не буду озвучивать, но могу сказать, что достачтно крупные.

Анна

Ну, что опять опустились до оскорблений %). Может Вы тогда и про себя напишете, раз уж такая умная. А то наверно сидит продавщица г...ом меня поливает и чувствует себя такой крутой

Анонимка 28 лет
что опять опустились до оскорблений

я вас не оскорбила ничем, поверьте :)

Анна
я вас не оскорбила ничем, поверьте

Я вот эту фразу как оскорбление расценила

Анна

jane air
вы не на тех ресурсах вакансии глядите.

а где надо глядеть?

Анонимка 28 лет
Уж, извините не хочу каждый день тратить по 3 часа на дорогу до работы, работать с 8 часов, не хочу работать там, где за пятиминутное опоздание лишают премии

девушка, чо ж вы все время ноете, у нас с вами смежные профессии, откройте свой бизнес и будет вам 100тыщ дохода минимум
я после 5ти лет архитектором, переехав в бург, год себе дизайнерский портфель делала за 15-20 тыров в месяц )))
полгода на фрилансе, полгода в конторе, потом всем ручкой помахала
и счастливо работаю на себя, еще и подработочку бывшим коллегам обеспечиваю, которые пока не готовы уволиться

Garpiya
не понимаю, где люди такие работы тока находят (кроме продаж..)я конечно подозреваю, что много где блат...ИМХО

многих ребят помню еще со студенчества, иногородние, какой там блат,
сейчас удачно работают кто в ресторанном бизнесе, кто в печати, в ювелирке 3 одногруппника
половина в свои 29 на руководящих должностях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы