"Приличная" зарплата для женщины в Екате.

трали-вали
Молодчинка сестра
Упахивается? Или не особо?

Не особо. Стандартный нормированный график.

Бихэппи
повезло с работой ;)

возможно, но реализации никакой, роста никакого, интереса тоже, ну и зп)))
ща у мну период лени, поэтому нормально)))

sheveleva82
Не особо. Стандартный нормированный график.

вот и у мну муж тоже говорит, что чем выше становишься, тем меньше работаешь :)

трали-вали
возможно, но реализации никакой, роста никакого, интереса тоже, ну и зп)))

тут видите какое дело, для кого-то прям ооочень важно реализовываться в работе, для кого-то не очень)
если бы я сейчас выбирала себе, то выбрала бы спокойный график, хороший коллектив меньшую оплату, чем высокую зарплату, бешеный график и стерв -коллег)))
нафик-нафик))))) нервы дороже) но за меньше 30 тоже не пойду, смысла нет, нерентабельно

Было время - работала за совсем другие деньги. Но сейчас как раз семья и ребенок внесли свои коррективы. Я не готова работать почти круглосуточно, с недельным командировками, за приличные деньги (да, не за 30 тыщ) и не видеть как растет мой сын.
Поэтому у меня сейчас не пыльная, спокойная работа, с больничными, с возможностью уйти по своим делам на полдня-день, без стрессов, за 30-40 тысяч
думать здесь надо много, так что не тупею, но и без задних ног домой не ползаю.
На данном этапе жизни я довольна. Станет ребенок старше - может подумаю о карьерном росте.

трали-вали
вот и у мну муж тоже говорит, что чем выше становишься, тем меньше работаешь

Смотря где. Моя работа после руководителя отдела, директора магазина с зп в 40 тыс. до декрета - это ненормированный график, командировки. Уволилась, зп менеджером перед декретом была 90 тыс., работа халявная, спала всю дорогу, да на форумах сидела. Но это 2008 год был. Потом кризис и декрет. После, уже таких условий работы не было, пришлось уйти.

Charme
у меня сейчас не пыльная, спокойная работа, с больничными, с возможностью уйти по своим делам на полдня-день, без стрессов, за 30-40 тысяч

вот такая же фигня. не могу больше, чувствую себя неудачницей :( в поиске счаз.

Яблоко
не могу больше, чувствую себя неудачницей

какая сфера?

продажи. не будем об этом :( у меня крызис

ой, сеня стока тем про зарплаты и работу

а давайте писать сферу деятельности, должность, образование, стаж, карьеру :)
так интереснее будет

Katerinadiz
ой, сеня стока тем про зарплаты и работу

Яблоко
крызис

Лето, работать вообще неохота.

ну и плюсы, перекрывающие малую зп или наоборот минусы, но терпите из-за зп :)

писькомерянье очередное...

Pumochka
писькомерянье очередное...

ну почему же? :)
мне вот на самом деле интересно

А мне вот все время обидно, что самые высокие зарплаты у менеджеров по продажам ("кое-какеры" как их называет Задорнов), почему у нас люди с более ответственными профессиями не получают хорошие зарплаты? Вот, например, у меня мама-врач, отвеетственности дофига, работает на 2 работах, а зарплата ... Сестра преподаватель, работает на 3 работах, а зп в лучшем случае 25 тыс получается.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 17:24

Анонимка 28 лет
Вот, например, у меня мама-врач, отвеетственности дофига, работает на 2 работах, а зарплата ... Сестра преподаватель, работает на 3 работах, а зп в лучшем случае 25 тыс получается.

Так это вопрос к государству. Умотаться врачей и учителей работают в продажах, здесь от приоритетов зависит, кому деньги, кому призвание. У нас Екатеринбург вообще логистический центр. Город купи-продай. Так что удивляться нечему.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 17:34

зависит от того какое в/о

Для себя лично последний варинат отметила, хотя для тетки с в/о типа финансово-юридичнской академии и 30 ьоле чем прилично

Анонимка 28 лет
у меня мама-врач, отвеетственности дофига, работает на 2 работах, а зарплата ...

в большом городе хороший врач и маленькая зп-в общем что-то надо вычеркнуть)))

Анонимка 28 лет
Сестра преподаватель, работает на 3 работах, а зп в лучшем случае 25 тыс получается.

))) я читаю курсы переодически, от 300 р. час

трали-вали
в большом городе хороший врач и маленькая зп-в общем что-то надо вычеркнуть)))

Она не в Екб работает, хотя к ней и из других городов ездят, так сказать "постоянные" пациенты. А как зарабатывают хорошие врачи в городе если не секрет? Я вот, например, сталкивалась с врачами "высшей категории", которые зарабатывают только тем, что назначают много лишних исследований и за это свой % имеют от дохода клиники. А платные услуги сейчас в обычных больницах запрещены, вот и боятся теперь врачи деньги брать, за 500 р могут посадить надолго, если "благодарный" пациент сдаст.

Анонимка 28 лет
А мне вот все время обидно, что самые высокие зарплаты у менеджеров по продажам ("кое-какеры" как их называет Задорнов),

продажник продажнику тоже рознь.
и работа это не самая легкая. так что эти деньги тоже не с потолка падают. люди в продажах и за 20 тыщ ой как упахиваются.
одна "стрессоустойчивость" чего стоит

Что образование, что педагогика - сферы нашему государству даром ненужные.
Расчет что ли? Мол, больные сами вымрут без оказания квалифицированной помощи, меньше пенсий платить? В некоторых небольших городках из средств лечения, как мне кажется - только доброе слово и осталось. Подруга рожать приехала из своего городка в Екатеринбург. Квартиру здесь снимала, поскольку в ее поселке - только фельдшер. Роддом в 400 км!
А косяки в образовании, что в начальном, что в среднем, что в высшем - вылезут лет через -дцать. Кого это волнует сейчас? Даже в ВУЗах - "двойки" ставить уже "не рекомендуется". Про объявления на каждом углу - "курсовые, чертежи на заказ" - уже не говорю. Что за спец будет?
Соответственно и заработать в этих сферах, если госучреждение, без взяток и без подработок невозможно. Не хватит даже на самое нищенское существование. Отсюда и 2 работы, и 3 работы. Хотя, как мне помнится, сокращенный рабочий день у врачей и установлен из-за особенностей работы, чтобы обеспечить полноценный отдых.

Я тоже считала, что сейчас меньше, чем на 50 никто не пойдет работать
Фигня
Начальник производства (обязательно мужчина), возраст от 30 лет, опыт в производстве не менее 5 лет, инженерное образование
з/п (!!!!!) от 30 т.р. Валом звонки, просто каждый час не по одному
Вот вам и "приличные зарплаты" в Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы