"Приличная" зарплата для женщины в Екате.

Анонимка 28 лет
Вы не знаете над какими проектами я сейчас работаю и над какими работала. Не буду озвучивать

потому и 35, а если бы не работала, то было бы гораздо меньше

Радмила
И что? Какое это отношение имеет к деньгам? Ну, есть у меня муж. Почему я должна по этой причине за свою квалификацию получать меньше?

Нет конечно,если вы сможете работать так чтобы семья не влияла на вашу работоспособность и отдачу данной фирме :) думаю автор имелла ввиду именно проблемы не с кем ребенка оставить(заболел,командировка),муж с придурью или ревнивый (не остаться после работы,командировка) ну и прочее....А к квалификации и желанию тудиться вряд ли были претензии :)

Капучино
Многие вон вообще не работают , несмотря на образования

Так у всех разные ситуации-у меня в/о и стаж (финансы,экономика)и я тоже не работаю сейчас,хотя с 17 лет трудилась сейчас ребенок в садик пошел 2 дня там 2 недели дома и так весь первый год %) кому я нафиг нужна такая вот и сижу,понятно что не последний кусок доедаем,но не помешла бы денюжка дополнительно ;) но пока так

Неlgа
Не продажник. Просто удачный белый оклад+премии.

++++
я инженер, например, з/п вышем, чем у многих менеджеров по продажамСообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 14:35

Garpiya
а как же.......тока вот еще зайдешь в вакансии там 15-20 указано почти везде...не понимаю, где люди такие работы тока находят (кроме продаж..)я конечно подозреваю, что много где блат...ИМХО

хороших специалистов на высокие зарплаты, не через объявления ищут, а звонят уже конкретно кому нужно и переманивают на большую з\п, по крайней мере в моей сфере так

Stockholm
хороших специалистов на высокие зарплаты, не через объявления ищут, а звонят уже конкретно кому нужно и переманивают на большую з\п, по крайней мере в моей сфере так

во всех сферах так :) Только еще очень важно, чтобы знали, что ты хороший специалист, а это получается. когда берешь на себя ответственные проекты, а не занимаешься одноообразной работой. Плалтят не за стаж, не за специальность, а за компетенции, тобишь за то, что ты умеешь делать, за твой опыт и за умение брать ответственность за свою работу и вникать в новую работу

Коша1
Плалтят не за стаж, не за специальность, а за компетенции, тобишь за то, что ты умеешь делать, за твой опыт и за умение брать ответственность за свою работу и вникать в новую работу

+++
у нас еще в плюс сотруднику идет знание английского языка

Коша1
во всех сферах так

да, в нашей тоже
лучшие кадры берутся по рекомендациям. им даж не надо слать резюмешки :)

Потолковый Лампонюх
им даж не надо слать резюмешки

слать нет, но когда просят прийти на собеседование и ты соглашаешься, резюме с собой брать надо, это просто деловая этика :) ну и презентация себя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы