Тема закрыта

Причина: 0

Не хотят оплачивать учебный отпуск и выживают

Богдан К
При чем прибегала каждый день и работала по 5 часов примерно это при 8 часовом рабочем дне и выходные пахала и не оформляла офиц. учебный отпуск,а теперь как должна по вашему делать???Очередной отпуск в счет сессии брать не хочу т.к. у меня тоже есть семья и ребенок,которым требуется забота и внимание.

Образование - первое?

jane air
в связи с новым законом по расчету - ваще не впечатляет

Мне всегда казалось, что люди не уходят на больничные не потому, что боятся денег недополучить, а потому что им неприятно подставлять руководство и скидывать лишнюю работы на коллег %)

Homkin
Мне всегда казалось, что люди не уходят на больничные не потому, что боятся денег недополучить, а потому что им неприятно подставлять руководство и скидывать лишнюю работы на коллег

Жизнь - это не только работа. Тут на юмаме куча темок была, что иногда даже пописать отойти нельзя, "а кто за тебя работать будет". %)
4 месяца - это может и многовато, но если законно, то почему бы и нет? Как будто работодатели у нас ангелы сплошь и рядом.

Homkin
Мне всегда казалось, что люди не уходят на больничные не потому, что боятся денег недополучить, а потому что им неприятно подставлять руководство и скидывать лишнюю работы на коллег %)

ну вот реально когда болеешь или деть болеет. я беру случаи когда реально керово (про свое здоровье), я в итоге вместо больничного в дней 5, болела (да и болею еще) уже почти 3 недели :( хорошо что не позаражала коллег.
ранее, когда больничный тупо был 100% на прошлом моем месте работы выпинывали домой. это работодателю дешевле обходилось :P
я вообще не любитель больничных, поликлиник и тыпы.
жизнь вносит свои коррективы.

имхо девочки в конфликте виноваты оба. тут как бэ винить автора то нельзя.
на тему в 4 месяца - вот реально жесть это. особенно если заменить не кем.

Я правда не у частника работала, но к вопросу от том чего там писать, простите, разные очень дипломы бывают. Я свой столько и писала. У меня и госы и диплом были сразу. Только по одному предмету 60 вопросов было %) (предметов 6 кажсиь всего) и это при дистанционном ,где очень мало лекций, все самой разбираться, специальность не гуманитарная, в и-нете - шишь, книжек по ИТ толковых не было практически или старые слишком или не о том.

Оскорблять, канеш, не дело. Но договориться всегда можно, опять же смотря какая работа и какой диплом, чтобы все полюбовно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы