Тема закрыта

Причина: 0

Не хотят оплачивать учебный отпуск и выживают

Извелась уже вся,помогите советами плиз.Я проработала в компании 1,5 года и совмещала учебу с работой,но теперь пришло время защищать диплом и надо уходить на 4 месяца в связи с этим вызвана буря эмоций и оскорблений,каждый день гнобят и цепляются за все,не хотят оплачивать мне его и еще угрожают что меня потом ни куда не возьмут они все для этого сделают!Объем работы который я тяну совсем не соответсвует оплате труда.ЗП 15 т.р.Что делать,увольнятся сама не хочу,посовеуйте

Богдан К
увольнятся сама не хочу

Богдан К
Объем работы который я тяну совсем не соответсвует оплате труда

Что вас держит?

Богдан К
надо уходить на 4 месяца

Че правда, такие большие отпуска учащимся предоставляют да еще и оплачивают? :=-O:
тогда я тоже учиться хочу по пол года за счет работодателя

Богдан К
Объем работы который я тяну совсем не соответсвует оплате труда.ЗП 15 т.р.

Ну так уходите сами - раз все так плохо

Богдан К
Что делать

А зачем уходить на 4 месяца? Вы правда все это время будете писать? - договоритесь что будете приходить время от времени и делать свою работу

а зачем на 4 месяца уходить-то? пишите параллельно с работой, ну если работа дорогА, если нет - ругайтесь, подавайте жалобы в трудовую инспекцию и проч.

Богдан К
просто охото получить деньги за сессию и свалить

Ну какое у вас отношение к ним такое и у них - ничего удивительного

Армавир

Оплачивают конечно.У меня такая ж ситуация была.Морду кирпичом и ушла на 4 месяца.Все выплачивали,никуда не делись.После защиты вышла,ушла еще в отпуск ежегодный,а потом сразу уволилась.

Тогда получайте деньги за сессию и валите, раз этого хотите

Капучино
Ну какое у вас отношение к ним такое и у них - ничего удивительного

+++

Так то вы в позе, потому и работодатель в позе, сами настроили к себе так людей. Я диплом написала за 2 недели, к госам готовилась дней по 5, чего прям такго делать 4 месяца не совсем понимаю.

Что хоть за оскорбления? Когда мочить начинают- значит сами понимают, что отношениям пришел конец

Плюньте и идите в отпуск, а потом на новую работу

Богдан К
Осталось 2 недели до сессии прям не знаю как продержатся это время,

ну стисните зубы

Богдан К
по поводу новый работы думаю без рекомендаций высокооплачиваемую не найти

15 -20 тыщ найдете и без рекомендаций, да и больше можно найти

автор, отправляете заявление об уходе на сессию почой с описью и уведомлением(так на всякий случай)
и ждете выплату. отказать в даном отпуске вм не могут( и знают об этом).
не получите выплаты, смело топайте прямо в прокуратуру( проверенно ;) ), там они вас самми смиренно искать будут и уговаривать деньги принять, лишь бы вы заявление забрали. :)
Все из личного опыта :)

Автор, вот объясните мне, какого лешего можно писать и учить 4 месяца подряд?
Зачем так подставлять работодателя?

Богдан К
Я написала заявление и приложила справку вызов и мне мой руководитель подписал и копии у меня есть.

значит больше Вам ничего не надо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы