хочу стать няней со своим ребенком

аноним
скачать можно что угодно.
кому шашечки - тому в сертифицированный садик, где бывает все, что бывает в садиках. кому "ехать" /как в том анекдоте/ - тому ко мне.

Скажите, когда вы покупаете какой-то дорогой предмет, машину например, вам важно, чтобы все документы были в порядке? Или пофиг, перебиты ли номера, числится ли в угоне, настоящие или фальшивые птс ? Главное ведь вот она - машина. Садись и едь куда хошь. А что там будет завтра - вам совсем-совсем пофиг? Вам ведь действительно "ехать", а не шашечки эти юридические...
А тут даже не машина, тут ребенок, несоизмеримо большее богатство... и доверять слепо. Мне не понять.
Но вы тоже непробиваемая, я уже поняла.
К такой никогда не обратилась бы за услугой. Нравится общаться с адекватными людьми, которые понимают всю серьезность организуемого бизнеса.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:56

аноним
сколько брать в час?

Рублей 60-80 с человека

аноним
кормить или нет, если да, то приготовленным или перекус, или то, что взяли с собой?

Думаю это оставить на усмотрение родителей. Если привели часа на 4-5, тогда конечно кормить, но скорее всего принесенным родителями. А если на 2-3 часа - чего там еще с кормежкой заморачиваться..

MoneyPenny
сложно представить чтобы ежедневно, примерно в одно и то же время нужны были бы 3 часа свободного времени...

А мне легко Я такая

MoneyPenny
проще нанять няню почасовую

няня дороже - ибо сидит с одним ребенком. Там, где несколько - там должно быть дешевле.

MoneyPenny
бабушку/дедушку попросить посидеть

Дааааалеко не у всех есть бабушки-дедушки.

аноним
про еду что скажете, как было бы удобно? я пока не предстваляю, мой аллергик, и я везде хожу со своими банками, даже к бабушке.

сначала определите временной интервал, когда к вам детей будут приводит...отсюда и плясать
лично мне было бы не удобно с едой таскаться
ну и питание 2-х летки отличается от 5-ти летки, на мой взгляд

Армавир
и доверять слепо

у меня на руках все документы: санитарная, трудовая, диплом. тут же мой ребенок - это уже гарант того, что мне не пофиг, и я на планерку не сбегу, оставив их.
для тех, кому нужны сертификаты на помещение - это уже не ко мне. и СЭС ко мне домой не ходит.

Lesli
А мне легко Я такая
MoneyPenny
проще нанять няню почасовую

няня дороже - ибо сидит с одним ребенком. Там, где несколько - там должно быть дешевле.
MoneyPenny
бабушку/дедушку попросить посидеть

Дааааалеко не у всех есть бабушки-дедушки.

Автор, один клиент у вас уже наклевывается

аноним
и СЭС ко мне домой не ходит.

Придет ;)
Добрые соседи и настучат.
Прочитайте соседние темы про то, как достают миники на дому. Люди завидуют чужому "богатству"

MoneyPenny
сначала определите временной интервал, когда к вам детей будут приводит...отсюда и плясать
лично мне было бы не удобно с едой таскаться
ну и питание 2-х летки отличается от 5-ти летки, на мой взгляд

ок, тогда без еды) или какой-то перекус: сок /банан/печенье.
по времени как было бы удобней вам?

аноним
у меня на руках все документы: санитарная,

Допустим,НО когда у вас был последний мед.осмотр?Ведь,я понимаю,вы в отпусчке по уходу за ребенком и на мед.осмотр со своими коллегами вы не ходите.А в ДС это делается раз в полгода.

аноним
а если пн/ср/пт? серьезно. так мамам будет удобней? сами в этом время на фитнес, в ТЦ, по делам и просто отдохнуть/уборку сделать. как считаете?

вы все об одном и том же, определитесь уже с аудиторией, или вы присматриваете за детками которые мешают мамам на маникюр ходить, или вы педагог.

аноним
позиционирует))) еще как)

но никто его таким не воспринимает ;)

аноним
я буду заниматься, прямо по наработкам

по каким конкретно, для какого возраста? у вас и 2 года и 5, в итоге ни тот ни тот нифига не узнают.

аноним
уже написала про 25 с разной подготовкой)

а вам уже написали что нефиг себя с детсадом ровнять %)

аноним
про инд. подход написала, о том, что он нужен и в садике, и дома, имеет смысл еще раз и в подробностях?

Мы с Вами-о разном. Вот сидит Ваша потенциальная целевая аудитория. Сомневается. Задает вопросы. Вы на них нервничаете. От этого аудитория сомневается еще больше....

Lesli
Рублей 60-80 с человека

и за включенные занятия + английский?:)

Lesli
Если привели часа на 4-5, тогда конечно кормить, но скорее всего принесенным родителями. А если на 2-3 часа - чего там еще с кормежкой заморачиваться..

согласна.

Lesli
Там, где несколько - там должно быть дешевле

не всякая няня занимается. я не инд. гувернантка, но в коллективе есть свои плюсы, будут занятия и английский.

аноним
будут занятия и английский.

Все понятно,вы преподаватель английского языка.

MoneyPenny
Автор, один клиент у вас уже наклевывается

я потому и аноним, что это пока не продажа услуг))))

Армавир
Добрые соседи и настучат.

ну изначально не придет, поэтому я сертификатов на помещение и договора на оказание услуг не предъявлю.

аноним
Допустим,НО когда у вас был последний мед.осмотр?Ведь,я понимаю,вы в отпусчке по уходу за ребенком и на мед.осмотр со своими коллегами вы не ходите.А в ДС это делается раз в полгода.

раз в квартал было до моего декрета. обновлю к моменту набора детей.

Мама Икс
вы все об одном и том же, определитесь уже с аудиторией, или вы присматриваете за детками которые мешают мамам на маникюр ходить, или вы педагог.

я педагог, но детей можно будет и оставить, а не сидеть рядом на занятии. причем оставить именно заниматься.

Мама Икс
по каким конкретно, для какого возраста? у вас и 2 года и 5, в итоге ни тот ни тот нифига не узнают

в ДС и ШР я работала с детьми 2 до 7 лет. поэтому никаких годовасов я не беру. а на детйе этого возраста наработки есть, программа, с планом занятий к кадому возрастному периоду есть.

аноним
не всякая няня занимается. я не инд. гувернантка, но в коллективе есть свои плюсы, будут занятия и английский.

А как вы представляете себе занятия вобще,дети у вас будут разные каждый день(даже не группа ДС),а как же адаптация?Он возможно проревет все эти 3 часа.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 18:08

Крыса
Все понятно,вы преподаватель английского языка.

у меня два диплома: я воспитатель с правом преподавания английского в ДС.

аноним
и за включенные занятия + английский?

Видите, все ж судят со своей колокольни и только.
Кому важны занятия именно и английский - скорее поведут в обычную школу развития.
Если стоимость адекватна стоимости часа инливидуальной няни, которая придет еще и на дом - однозначно мне удобнее няня. То есть, я бы ваш вариант выбрала тока в целях экономии:)

Крыса
А как вы представляете себе занятия вобще,дети у вас будут разные(даже не группа ДС),а как же адаптация?Он возможно проревет все эти 3 часа.

хорошо представляю. как в ДС. и адаптацию представляю. а еще представляю, что реветь три часа - это НЕ адаптация. такого быть не должно. если ребенок ко мне не идет, смысла нет терзать.

Lesli
Кому важны занятия именно и английский - скорее поведут в обычную школу развития.

тогда они должны в это время находиться с ребенком в обычной ШР.

Lesli
однозначно мне удобнее няня

т.е. коллектив и занятия вам не интересны?

аноним
тогда они должны в это время находиться с ребенком в обычной ШР.

Почему же? Не факт. У нас в районе есть приличная школка, где ровно наоборот, мама настойчиво выгоняется

аноним
т.е. коллектив и занятия вам не интересны?

Колектив и на детской площадке есть. А за занятиями я бы однозначно пошла в ШР проверенную.

аноним
в ДС и ШР я работала с детьми 2 до 7 лет. поэтому никаких годовасов я не беру. а на детйе этого возраста наработки есть, программа, с планом занятий к кадому возрастному периоду есть.

Да все понятно, вас просто еще раз спрашивают как вы будите разрываться между ними, если группа разновозрастная?

Короче вам тут и так и так намеками намекают, а вы похоже не понимаете. У вас есть шансы на успех только если:

• набирете группу из трехлеток
  • будите упирать в обьявлении именно на ребенкино развитие, распишите во всех красках что ребенок будет делать и уметь после ваших занятий.
  • никакого питания и гуляния (еще раз вы - не ДС, вы алтернатива ШР)
  • стоимость должна быть на 20-40% ниже чем в ШР
  • составите договор на оказание услуг (пусть вы считаете это филькиной грамотой и он действительно им является но так родителям спокойней)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 18:19

Lesli
Почему же? Не факт. У нас в районе есть приличная школка, где ровно наоборот, мама настойчиво выгоняется

а у нас нет. и в тех р-нах, где я узнавала, занятия идут 1-1.5 часа. никуда за это время не успеть.

Мама Икс
как вы будите разрываться между ними, если группа разновозрастная

также, как между 25 трехлетками.

Мама Икс
никакого питания и гуляния

ок

Мама Икс
стоимость должна быть на 20-40% ниже чем в ШР

у нас нет подобных ШР, сколько это?

Мама Икс
составите договор на оказание услуг (пусть вы считаете это филькиной грамотой и он действительно им является но так родителям спокойней)

я ходила с ребенком в ЧиП, там не было договора)))) где в ШР есть?

аноним
хорошо представляю. как в ДС. и адаптацию представляю.

так детки каждый день,возможно,будут разные.

аноним
также, как между 25 трехлетками.

да нет, не так-же, разный возраст разная программа развития........блин ну почему я вам об одном и том же пятый раз то говорю :boom: никакая мама не отдаст своего двухлетку вам на занятия если там будут пятилетки, во первых она понимает что вас на всех не хватит, а во вторых тупо могут быть стычьки и двухлетку могут затоптать. Набирите + - трехлеток и развивайте их до школы.

аноним
я ходила с ребенком в ЧиП, там не было договора)))) где в ШР есть?

вам жалко чтоли договор из инета скачать? В нем кстати можете и оговорить те стороны за которые вы ответственность на себя брать не хотите, чтобы себя обезопасить ;)

Я считаю надо набирать детей примерно одного возраста, приемлемо 2-3, т.к. в основном эти дети не могут попасть в д/сады, и мамы которые сидят в декрете думаю воспользовались бы данной услугой, на свои дела, на себя это время потратить, даже тупо посидеть дома в тишине...Если еще и занятия будут, мамочки обращаться будут однозначно...И ребенок под присмотром + занятия + время на себя любимую...Дети 5 лет уже многие ходят в д/сад...Если только такого ребенка приведут чисто перекантоваться, но я бы не брала, будут возмущаться родители не постоянным приходящим-уходящим детям...Так что как вариант думаю можно было бы набрать детей одного возраста, которые бы посещали вас постоянно (ну хотя бы как минимум раза 3 в неделю)...

аноним
я ходила с ребенком в ЧиП, там не было договора)))

В ЧиПе всегда были договоры.
Вы не кормите, не гуляете, у вас группа и своя, жилая, заметим, квартира, эпидсостояние которой не очень ясно - клиенту неинтересно платить Вам суммы, сравнимые с индивидуальной "няней с занятиями", даже несмотря на занятия.. Можете примеееерно подтягиваться к ШР... И то под вопросом, ибо там и помещение - не маленькая двушка, и такого понятия как "когда мой болеет - все свободны" нет. А на относительно адеватную оценку Ваших услуг Лесли (200 - 250 р., что в переводе на примерный график ШР составляет ок. 1600-2000 в месяц - а так берут вполне приличные ШР, не шарашкины конторы, тот же ЧиП) Вы уже явно обиделись.. %)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы