хочу стать няней со своим ребенком

Не увидела, автор, у вас муж есть? Семья полная?
Если так, в маленькую двушку, где живет семья, просто некуда привести 5-6 деток, как вы планируете.

Чико
Не увидела, автор, у вас муж есть? Семья полная?

тоже не понятно

Ancoressa

Насмешили. А кто из воспиталей в минике или школе развития этим владеет?
Да 90 %мам сами этим не владеют. И будут надеяться на скорую . Не смешите народ то

Чико
Не увидела, автор, у вас муж есть?

да врят-ли %) автор херню придумала,лучше кошек берите и присматривайте за ними ,не издевайтесь над своим и чужими детьми ;) вас не берут на нормальную работу что-ли ?

мадмазель куку
вас не берут на нормальную работу что-ли ?

анализы может плохие? ;)

Ancoressa
До приезда скорой сумеете уколоть укол, есть ли нужные препараты дома, знаете ли назубок дозировку для каждого года жизни?

У Вас у самой дома есть вся аптека? Нет, не то, что постоянно принимаете Вы или ребенок, а именно "на всякий случай" со знаниями дозировок назубок для любого возраста и веса? Фантазии, фантазии...

Ancoressa
На Скорой поедете вместе с ребенком и остальными воспитанниками?

А вот это уже очень логичный вопрос - и в ШР, и в садике, и с няней эта проблема не стоит... Автор?

Заладили тут: няня, ШР, детский сад... Это ж, ё-моё, обыкновенная ГКП! Ну то есть, услуга, по всем статьям проигрывающая ГКП:
1) частота посещений: в группу кратковременного прибывания родители готовы приводить детей каждый день, к автору -

Каскад
Да, может 2-3 раза.

2) разнообразие занятий: да, такие группы сравнительно проигрывают по качеству услуг Школам Развития, но все же, программа та же, что и в детских садах. Про острое желание автора научить всех и вся английскому тоже понятно, но далеко не всем это столь же необходимо.
3) документы. Помимо юр вопросов, посещение ГКП существенно ускоряет получение путевки в детский сад, а среди предполагаемой клиентуры автора мало кто добровольно откажется от д/с.
В итоге, никаких плюсов от пользования подобными услугами ни для себя, ни для ребенка не увидела. Автору, если так тянет к детям, советую посмотреть вакансии в частных и муниципальных д/с и прочих ДОУ.
Однако оптимизм и т.н. пробивная мощь заслуживают всяких похвал! :clap: мне бы Вашу уверенность))

мадмазель куку
лучше кошек берите

кошки вообще-то не приветствуют посторонних кошек на своей территории. Они мягко говоря дерутся с чужими ;)

Каскад
А миник, автор, со своими требованиями не потянет.

мне не нужен миник.

мадмазель куку
автор херню придумала,лучше кошек берите и присматривайте за ними ,не издевайтесь над своим и чужими детьми вас не берут на нормальную работу что-ли ?

вы в каждой теме злобствуете)))) не берут, похоже, вас))))

Таша НН
Садик готов принять моего ребенка в рабочее время-стабильно, имеет специально оборудованное помещение, не имеет кота.

Таша НН
Садик готов принять моего ребенка в рабочее время-стабильно, имеет специально оборудованное помещение, не имеет кота.

Сколько раз было в садике то отопления нет, то воды, то карантин, а ты после болезни и тебя не принимают, а больничный уже закрыт. Так что думаю люди найдутся :)

аноним
я не конкурент садику) у меня неполный день))) я вообще другая услуга))))
я не беру на 12 часов в коллектив из 25 человек / про то, сколько из них кашляет, надо напомнить?:/

вы никому не конкурент.
никогда к вам не отдала бы на час даже.
в нашем минике 2 взрослых, нет своего детя. деток 10 человек.
полный день и без проблем

Автор, 1.Как в ЖИЛОЙ квартире планируете усмотреть за таким количеством маленьких детей? Мой ребенок очень активный. В миниках и садиках нет комодов с косметикой, сервантов с хрусталем, тв на тумбочке и др.прочей квартирной атрибутики столь опасной для любопытного малыша, и к которой он в первую очередь будет проявлять интерес, а не к занятиям английским.
2.Ваш ребенок очевидно не посещает ДС. И как только к вам начнут приводить других деток на постоянный длительный контакт, болеть он начнет немного чаще, чем до этого. И занятия будут не регулярные.
3.Делать акцент на английский нет смысла. Если маме нужен ин.яз ребенку, она понимает, что занятия должны быть регулярными, и пойдет в ШР, а не к педагогу, у которого ребенок будет болеть периодически.

1. Для занятий детей нужны столы и стулья. Как минимум. У вас есть столько детской мебели? Или 2х детей вы посадите на куХне, 2х за туалетный столик, а 1 за компьютерный стол?
    5.если ребенок наделал в штаны, вы уходите мыть его в ванну. Кто присмотрит в комнате (кухне -туда дети тоже могут убежать) за несколькими 2-4х летками? Не надо сравнивать с садиком. Там площадь больше, дверей-коридоров между игровой и туалетом нет, нет розеток и шкафы прикручены к стене.
    Если ответите на эти вопросы конкретно, а не ,,Я знаю, я умею, я не ДС,, будет интересноАвтор, 1.Как в ЖИЛОЙ квартире планируете усмотреть за таким количеством маленьких детей? Мой ребенок очень активный. В миниках и садиках нет комодов с косметикой, сервантов с хрусталем, тв на тумбочке и др.прочей квартирной атрибутики столь опасной для любопытного малыша, и к которой он в первую очередь будет проявлять интерес, а не к занятиям английским.
    2.Ваш ребенок очевидно не посещает ДС. И как только к вам начнут приводить других деток на постоянный длительный контакт, болеть он начнет немного чаще, чем до этого. И занятия будут не регулярные.
    3.Делать акцент на английский нет смысла. Если маме нужен ин.яз ребенку, она понимает, что занятия должны быть регулярными, и пойдет в ШР, а не к педагогу, у которого ребенок будет болеть периодически.
  2. Для занятий детей нужны столы и стулья. Как минимум. У вас есть столько детской мебели? Или 2х детей вы посадите на куХне, 2х за туалетный столик, а 1 за компьютерный стол?
    5.если ребенок наделал в штаны, вы уходите мыть его в ванну. Кто присмотрит в комнате (кухне -туда дети тоже могут убежать) за несколькими 2-4х летками? Не надо сравнивать с садиком. Там площадь больше, дверей-коридоров между игровой и туалетом нет, нет розеток и шкафы прикручены к стене.
    Если ответите на эти вопросы конкретно, а не ,,Я знаю, я умею, я не ДС,, будет интересно

С телефона коряво отправился текст, извиняйте

я бы тоже не отдала бы в квартиру не оборудованную, я даже бабушке когда оставляю так перезваниваю по 10 раз-а балкон закрыт? а аптечку убрала? а ножницы, иголки и ножи? а на кухне ничего не варится? если варится, то смотри не пускай.
это бабушка родная и дочь моя там одна и то боязно что че-нить да стянет опасного
вам самой-то не страшно было бы такую ответственность на себя брать?
лично я не повела бы сама и к себе не взяла бы

сидела как-то с подружкиной дочкой у них дома, наши девочки ровесницы. Так мне этого надолго хватило, я уже все внимание на чужого переключила, чтоб не дай бог не упала не расшиблась не заплакала. только и ходила за подругиной дочей хвостом, если еще добавить 3-4 детей не представляю. потом перед родителями еще краснеть-отчитываться за синяк на лбу, может недоглядела, а может и сама в лоб дала, кто ж знает. А дети так сами еще приукрасят "била лопатой и кормила травой"

Я
Насмешили. А кто из воспиталей в минике или школе развития этим владеет?
Да 90 %мам сами этим не владеют. И будут надеяться на скорую . Не смешите народ то

Шумелка Мышь
У Вас у самой дома есть вся аптека? Нет, не то, что постоянно принимаете Вы или ребенок, а именно "на всякий случай" со знаниями дозировок назубок для любого возраста и веса? Фантазии, фантазии...

Чувствуете разницу между мамой с одним ребенком, которая может в любую секунду рвануть на скорой и воспитательницей, у которой 5-6 детей? Поэтому мне, как просто маме, совершенно не обязательно иметь дома полный аптечный набор. А вот воспитательнице - обязательно, ибо она не сможет бросить остальных детей, а помощь нужно будет оказать мгновенно.
Одно вытекает из другого, разве не ясно?

Ancoressa

ей, нет.
она даже не в курсе что в пед институте отдельный предмет первая медицинская помощь, где учат не убить ребенка до приезда скорой.
такие как она дискридитируют и минисадики.
делетанты особенно в сочетании с детьми - атская смесь.

Ancoressa
Чувствуете разницу между мамой с одним ребенком, которая может в любую секунду рвануть на скорой и воспитательницей, у которой 5-6 детей? Поэтому мне, как просто маме, совершенно не обязательно иметь дома полный аптечный набор. А вот воспитательнице - обязательно, ибо она не сможет бросить остальных детей, а помощь нужно будет оказать мгновенно.

Вообразите - не ясно.. Как это у вас так здорово получается, что мама в любую секунду может рвануть на скорой и ей ничего ни уметь, ни иметь не обязательно, а воспитательница

Ancoressa
Вы умеете оказывать первую медицинскую помощь и имеете дома необходимый минимум препаратов? Что будете делать, если у здорового ребенка внезапно случилась непредвиденная аллергическая реакция и он задыхается? Если один другого толкнул и ребенок получил травму? До приезда скорой сумеете уколоть укол, есть ли нужные препараты дома, знаете ли назубок дозировку для каждого года жизни?

Двойные стандарты детектед..
Понятно, что в данном случае скорая будет вызвана и действия воспитателя ни в чем не отступают от таковых же, но у обычной матери... Как раз больному в данном случае будет уделено максимальное внимание - и на скорой, скорее всего, с ним поедут, а вот с остальными, здоровыми, что будет - большой вопрос...
Впрочем, в случае с автором это капля в море, автор в принципе "удар не держит", предпочитая игнорировать неудобные вопросы и только отругиваться "таких минусов и у няни дофига, и садик не панацея"... При этом категорически не имея плюсов ни садика, ни няни

всё не читала. Автор, Вам правильно посоветовали позиционировать себя как первоклассного педагога, если Вы таким являетесь конечно. Я например вожу ребенка к учителю рисования на дом, но у нее группы разбиты по возрасту, в группе не более 4 чел, занятие час, час стоит 250 руб. Это дороже вроде, чем в школе искусств, НО это на самом деле Учитель с большой буквы, т.к. даже мой ничего не умеющий трехлетка, научился рисовать картины и ему это нравится, хотя раньше заставить не могла. К ней очередь желающих, свободных мест нет. Если у Вас есть талант и Вы сможете обучать детей, то клиенты у Вас тоже будут. Только для Вашего ребенка места в этом учебном процессе, увы нет.

StasyAna

сдайте контакты преподавателя, пожалуйста. А то нам 3 года, а рисуем, как мальчик из "Звонка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы