хочу стать няней со своим ребенком

MoneyPenny
удобно исключительно для неработающих мам

дааа. раз в третий пишу, что для них. поэтому и больных не беру, и полный день не буду делать. ШР на дому с возможностью оставить.

аноним
удобно исключительно для неработающих мам

дааа. раз в третий пишу, что для них. поэтому и больных не беру, и полный день не буду делать. ШР на дому с возможностью оставить.

и? вам нужна статистика по количеству таких мам?
в основном мамы работают и интересны варианты присмотра за детьми на полный рабочий день...вот и все

Крыса
Вам себя лучше не няней на неполный рабочий день назвать,а педагог.который предоставляет комплексные занятия для малышей

+

Армавир
С няней, найденной через агенство? Конечно, а кому я отдаю свое сокровище - просто тете что-ли

а все те, кто ищет тут, на ю-маме?

Армавир
Тем не менее на основе договора можно идти в суд и предъявлять иски, если пункты нарушаются

и что вы взыщете с пенсионерки, которая была у вас няней?

Армавир
У вас не будет ничего, если что вы скажете, что смотрели за спасибо или вообще не видели этого ребенка в глаза.

у моих детей будет меньше шансов травмироваться, т.к. детей 5, а не 25, педагог один, а не подменная пришла, всех первый раз видит, няня осталась за воспитателя, а ей это не надо, воспитатель есть, но на планерку убежал, дети в тихий час одни.

Армавир
Травмироваться ребенок может за 5 минут. И кто будет отвечать

а кто и чем реально отвечает? есть такая судебная практика? хоть одна няня ответила? хоть один сад?

аноним
детей возраста 2-5 лет.

ну незнаю, так-то програмы по развитию у двухлетки и пятилетки ой какие разные, что вы будите делать с такой разновозрастной группой ?

MoneyPenny
в основном мамы работают и интересны варианты присмотра за детьми на полный рабочий день...вот и все

мамы разные есть) и с поправкой на возраст: я написала, что с 2 лет. в этом возрасте еще не все ходят в садик, не у всех есть путевка, не все мамы готовы на целый день отдавать.

Мама Икс
ну незнаю, так-то програмы по развитию у двухлетки и пятилетки ой какие разные, что вы будите делать с такой разновозрастной группой

индивидуальный подход буду делать)))
а в группе, где 25 малышей, кому-то только-только 3, кому-то почти 4, один с года в ШР, другой первый раз видит карандаши))) а заниматься и учить надо) тоже самое))))

аноним
что вы взыщете с пенсионерки, которая была у вас няней?

Что вы стрелки переводите-то? Или хотите уподобитья такой же "пенсионерке"?

аноним
а все те, кто ищет тут, на ю-маме?

Наверняка какой-нибудь договор между друг другом составляют, мне странно представить, что я отвела ребенка в чужую квартиру без каких-либо юридических страховок.

аноним
кто и чем реально отвечает? есть такая судебная практика? хоть одна няня ответила? хоть один сад?

Понятно, вы из категории тех, кто занимается одним словоблудием, трепом и переводом стрелок.
Конкретно и по теме вы не ответили ни на один вопрос.

аноним
а в группе, где 25 малышей, кому-то только-только 3, кому-то почти 4, один с года в ШР, другой первый раз видит карандаши))) а заниматься и учить надо) тоже самое))))

дык это вы про детский садик, а он себя не позиционирует как педагога с развивающими программами, если вы обещаете именно не просто приглядывать за детьми а учить их, то именно этим и должны заниматься.

аноним
индивидуальный подход буду делать)))

каким образом, если грубо говоря у вас в группе будет пять человек и все разного возраста, разной подготовки и у всех разная программа, вы разорветесь чтоли?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:37

аноним
т.к. детей 5, а не

5 детей в маленькой двушке это хуже, чем 25 в большом зале дет.сада, где есть и спорт.зал и актовый зал и спальня и игровая и огороженная площадка. Да еще и 2 воспитателя на группу.

аноним
: я написала, что с 2 лет.

5 двухлеток это вообще туши свет.
:=-O:
Вы любые деньги сами заплатите, только лишь бы их не видеть Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:38

Мама Икс
каким образом, если грубо говоря у вас в группе будет пять человек и все разного возраста, разной подготовки и у всех разная програма, вы разорветесь чтоли?

• свой трехлетка, которому тоже нужно внимание мамы...этот фактор вы не учитываете?

итого, вопросы:
сколько брать в час?
кормить или нет, если да, то приготовленным или перекус, или то, что взяли с собой?
что я еще не учла? кроме того, что я не садик)

в общем могу ответить за себя...при всех вводных условиях, будь я не работающей мамой, своего ребенка такому педагогу я б не доверила
сложно представить чтобы ежедневно, примерно в одно и то же время нужны были бы 3 часа свободного времени...проще нанять няню почасовую или бабушку/дедушку попросить посидетьСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:42

Армавир
5 детей в маленькой двушке это хуже, чем 25 в большом зале дет.сада, где есть и спорт.зал и актовый зал и спальня и игровая и огороженная площадка. Да еще и 2 воспитателя на группу.

одновременно в мунике на группе 1 /одна/ воспитатель. и хорошо, если она не за няню)
спортзал посещается 2 раза в неделю на 20 минут))) муз зал тоже)))) спальни есть не везде) и в них не играют. а находятся в 1 помещении, в групповой комнате. это для тех, кто в саду не работал)))))
тем, кому нужен садик на полный день - не ко мне)))) пишу снова и снова))))

Армавир
5 двухлеток это вообще туши свет.

я работала в садике) а вы?

аноним
что я еще не учла?

Вы хотя бы договор возмездного оказания услуг межу физическими лицами скачайте из инета. Поверьте, у вас спросят про гарантии безопасности, не одна я этим озабочена. Когда будете отвечать потенциальным клиентам, не ссылайтесь на бабок-пенсионерок, это несерьезно.

аноним
работала в садике) а вы?

Нет конечно.
Но у меня 2е детей, одному из них почти 2года. Я очень хорошо представляю, какой это труд - каждого занять и уследить

MoneyPenny
сложно представить чтобы ежедневно, примерно в одно и то же время нужны были бы 3 часа свободного времени.

а если пн/ср/пт? серьезно. так мамам будет удобней? сами в этом время на фитнес, в ТЦ, по делам и просто отдохнуть/уборку сделать. как считаете?

аноним
если пн/ср/пт? серьезно. так мамам будет удобней? сами в этом время на фитнес, в ТЦ, по делам и просто отдохнуть/уборку сделать.

вполне,да

Армавир
Вы хотя бы договор возмездного оказания услуг межу физическими лицами скачайте из инета. Поверьте, у вас спросят про гарантии безопасности, не одна я этим озабочена. Когда будете отвечать потенциальным клиентам, не ссылайтесь на бабок-пенсионерок, это несерьезно.

скачать можно что угодно.
кому шашечки - тому в сертифицированный садик, где бывает все, что бывает в садиках. кому "ехать" /как в том анекдоте/ - тому ко мне.

Армавир
Но у меня 2е детей, одному из них почти 2года

а я работала) и я реально представляю, как это делается) знаю и умею это делать))))

MoneyPenny
вполне,да

спасибо за дельный совет!!!
а про еду что скажете, как было бы удобно? я пока не предстваляю, мой аллергик, и я везде хожу со своими банками, даже к бабушке.

аноним
а про еду что скажете, как было бы удобно?

Если вам самим еще готовить,то не стоит шкурка выделки.Или дороже брать тогда или пусть тоже со своими банками ходят,а вы разогреете.Но это не удобно.

Мама Икс
дык это вы про детский садик, а он себя не позиционирует как педагога с развивающими программами, если вы обещаете именно не просто приглядывать за детьми а учить их, то именно этим и должны заниматься.

позиционирует))) еще как) только качество не всегда дает)
я буду заниматься, прямо по наработкам, с программой, в ШР я вела английский, но думаю, что буду по садковой программе идти.

Мама Икс
каким образом, если грубо говоря у вас в группе будет пять человек и все разного возраста, разной подготовки и у всех разная программа, вы разорветесь чтоли?

уже написала про 25 с разной подготовкой)

Армавир
Наверняка какой-нибудь договор между друг другом составляют, мне странно представить, что я отвела ребенка в чужую квартиру без каких-либо юридических страховок.

я поняла вашу позицию)

Крыса
Если вам самим еще готовить,то не стоит шкурка выделки.Или дороже брать тогда или пусть тоже со своими банками ходят,а вы разогреете.Но это не удобно.

т.е. занятия и присмотр без еды? тогда часа три, дольше без питания никак.

Мне нравится Ваш оптимизм, но не нравится многое другое. Например: чтобы дети могли заниматься, это должен быть равный коллектив, который все время ходит. 5 человек на одни и те же дни и одни и те же 3 часа в день, не каждый день, с периодическими болезнями Вашего ребенка...
Какая-то шибко узкая аудитория из непритязательных домохозяек одного района..

Таша НН
Мне нравится Ваш оптимизм, но не нравится многое другое. Например: чтобы дети могли заниматься, это должен быть равный коллектив, который все время ходит. 5 человек на одни и те же дни и одни и те же 3 часа в день, не каждый день, с периодическими болезнями Вашего ребенка...
Какая-то шибко узкая аудитория из непритязательных домохозяек одного района..

не бывает детского коллектива, который все время ходит. из 25 болеет то одна половина трехлеток, то другая. и так весь учебный год. при том, что приходят они с разницей в подготовке колоссальной.
про инд. подход написала, о том, что он нужен и в садике, и дома, имеет смысл еще раз и в подробностях?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы