хочу стать няней со своим ребенком

как вы себе представляете 6 детей в маленькой двушке, где еще есть мебель какая-то+ кот????

А кто к вам поведёт детей, автор? Вы представляете себе конкуренцию между мини-садиками и школами развития и всяческими группами временного пребывания? Если не представляете, я вам по секрету скажу - она большая. И что вы можете предложить? Никакой уверенности клиентам в том, что завтра вы будете работать, потому что у вас может заболеть ваш ребёнок. Никакого оборудования. Никаких документов. Никаких гарантий ни на что. Ну кто к вам пойдёт-то? Да ещё и на полдня. Гораздо проще отвести ребёнка в нормальную школу развития и быть уверенным, что с ним там всё будет ок. шараш-монтаж в хрущёвке - ну не знаю, кто свои детей так любит, чтобы в такие условия отдавать.

Ибис
школах развитяи есть вроде 100 руб. в час группы кратковременного пребывания. Не намного дороже получается. смысл к автору идти на квартиру, если у нее 80 руб. будет?

Смотрите, автор.
В цену посещения ШР заложены такие расходы, которых вы начисто лишены: персонал (зар.плата и страховые взносы в пенс.,мед и др.фонды), налоги на прибыль, аренда, комм.услуги, коррупц.расходы на пожарников, администрацию, сэс и др.
Клиенты это понимают, поэтому ожидают цену раза в 2 как минимум ниже официальной ШР.
Ищите в интернете среднюю цену ШР по вашему району, снижайте на 50-60% - это будет адекватная цена на услуги. :)

Вести ребенка в жилую квартиру, к непонятной тетке, которой надо абы как бы подзаработать... без всяких гарантий и ответственности... БРЕЕЕЕД!!!!

Ибис
в школах развитяи есть вроде 100 руб. в час группы кратковременного пребывания

150, и надо возить.

Марта_Стюарт
шараш-монтаж в хрущёвке

откуда вы знаете, какой дом?:) домысливать не надо) небольшая двушка, это небольшая двушка, а хрущеба - это уже ваша фантазия)

аноним
небольшая двушка, это небольшая двушка, а хрущеба - это уже ваша фантазия ну это, конечно, меняет дело. "просто небольшая квартира, которая не предназначения для обучения и развития детей" - это, конечно, ого-го как круто по сравнению с хрущёвкой, не предназначенной для обучения и развития детей. Вы серьёзно видите какую-то принципиальную разницу?

аноним
и я на планерку не сбегу, оставив их.

Вы побежите к своему трехлетке, если вдруг с ним опасность случится

Lesli
Я думаю, это вариант для НЕработающей мамы. Которая сидит дома с ребенком, но в принципе ей не помешают пара-тройка часов в день для своих дел.

+1.
Вот у меня родни в городе нет, а вот куда-то надо. Со старшим например к врачу, или мне к врачу, или документы куда-то сделать. Приходится всех тащить с собой. Вчера например: в 12 вышли ( полным составом с коляской и старшим) на молочку, оттуда в центр получать загран паспорта, оттуда в банк, оттуда в АдминистрациюОрджон. по садику узнать, там по двум зданиям прогнали, на последок в паспортный стол на прописку. Сама устала, а про детей и говорить нечего. И весь путь общественным транспортом, да пешком.За любые деньги бы пристроила к кому-нибудь

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 21:48

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 21:51Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 21:54

Каскад
Вот у меня родни в городе нет, а вот куда-то надо. Со старшим например к врачу, или мне к врачу, или документы куда-то сделать. Приходится всех тащить с собой.

но ведь автор темы вряд ли будет рада видеть гостей в любое время суток - только в условленные часы. А часы приема врача могут не совпадать.

Germiona
но ведь автор темы вряд ли будет рада видеть гостей в любое время суток - только в условленные часы. А часы приема врача могут не совпадать.

Так может меня эти часы и устроят.

Позвонила-
возьмете?-
если да, то и мне легче и человек подработал.

Рони
Вы побежите к своему трехлетке, если вдруг с ним опасность случится

в саду воспитатель тоже бежит к одному))

Каскад
За любые деньги бы пристроила к кому-нибудь

а какие условия вам были бы удобны /время, с едой или без, нужны ли занятия или всем только ШР, а дипломированный педагог за пределами вывески уже не интересен/? я пока не в плане продажи своих услуг, а прицеливаюсь, какое время и т.п.

аноним
а какие условия вам были бы удобны /время, с едой или без, нужны ли занятия или всем только ШР, а дипломированный педагог за пределами вывески уже не интересен/? я пока не в плане продажи своих услуг, а прицеливаюсь, какое время и т.п.

Каскад
Вчера например: в 12 вышли ( полным составом с коляской и старшим) на молочку, оттуда в центр получать загран паспорта, оттуда в банк, оттуда в АдминистрациюОрджон. по садику узнать, там по двум зданиям прогнали, на последок в паспортный стол на прописку. Сама устала, а про детей и говорить нечего. И весь путь общественным транспортом, да пешком.За любые деньги бы пристроила к кому-нибудь

Вот если брать в расчет вчерашнюю ситуацию, чтоб просто присмотрели, может накормили.Больше ничего не надо. Временная ситуация, временный выход из нее.

Каскад
Временная ситуация, временный выход из нее.

С регулярностью 1 раз в месяц самое большое

аноним
150, и надо возить

не, куда мы ходили все же меньше точно, не больше 100 (если ходить постоянно) и в соседнем доме :)
150 в час за 4 часа - это уже 600 руб. А столько стоит весь день в специально оборудованном мини-садике с кроватками и т.п., с питанием, прогулками, сончасом, и т.п.

больше 100 руб. по стоимости - если периодический присмотр, а не ежедневно. Типа игровой комнаты.

возить - все относительно к вам тоже возить для всех, кто не живет в соседних домах :)

Рони
С регулярностью 1 раз в месяц самое большое

Да, может 2-3 раза.

Ибис
А столько стоит весь день в специально оборудованном мини-садике с кроватками и т.п., с питанием, прогулками, сончасом, и т.п.

Вот мне не нужен миник, а именно 2-3 раза в месяц обратиться на несколько часов.

Каскад
Вот мне не нужен миник, а именно 2-3 раза в месяц обратиться на несколько часов.

Но погоду автору эти деньги не сделают.

Рони
Но погоду автору эти деньги не сделают.

А миник, автор, со своими требованиями не потянет. Предложенные условия не выгодны покупателю услуг. Я описываю свою ситуацию. Человек оценивает, что предлагает.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 22:38

аноним
что я еще не учла? кроме того, что я не садик)

Вы умеете оказывать первую медицинскую помощь и имеете дома необходимый минимум препаратов? Что будете делать, если у здорового ребенка внезапно случилась непредвиденная аллергическая реакция и он задыхается? Если один другого толкнул и ребенок получил травму? До приезда скорой сумеете уколоть укол, есть ли нужные препараты дома, знаете ли назубок дозировку для каждого года жизни? На Скорой поедете вместе с ребенком и остальными воспитанниками?
Почти предвижу ответ: Не будет такого, я буду следить и просить приводить только здоровых детей. Но такое, к сожалению, случается со многими, а родителям все-таки в первую очередь нужна безопасность ребенка,а не английский и методики развития.

Ancoressa
Вы умеете оказывать первую медицинскую помощь и имеете дома необходимый минимум препаратов? Что будете делать, если у здорового ребенка внезапно случилась непредвиденная аллергическая реакция и он задыхается? Если один другого толкнул и ребенок получил травму? До приезда скорой сумеете уколоть укол, есть ли нужные препараты дома, знаете ли назубок дозировку для каждого года жизни? На Скорой поедете вместе с ребенком и остальными воспитанниками?

Ээээ, а что, няни, мини-садики и школы развития все это гарантируют? Особенно постановку уколов?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы