хочу стать няней со своим ребенком

MoneyPenny
вы только в объявлении сразу укажите, что берете детей не аллергиков, полностью здоровых

у меня свой аллерик. я укажу, что у меня есть кот, что серьезные вещи / как БА / я не беру, я не медик, а аллерго-меню, если решу кормить, обеспечу.

Lesli
Ну оно так всегда.
У меня с первым малышом была приходящая няня. И было так - бац, няня заболела, и дела отменить нельзя. А в садике как-то воду отключили - бац, вести ребенка нельзя. А в минике - холодильник с продуктами потек Ясен пень, чт форс-мажоры никто не отменял...
Я думаю, вполне могут найтись люди, которым при некусачей цене условия, предлагаемые автором, будут приемлемыми.

спасибо, вы меня обнадежили!

MoneyPenny
именно поэтому, когда няню искала, варианты таких мам с детьми даже не рассматривала

бездетные тоже подводят) все живые люди) могут заболеть) сломать ноги, подхватить грипп, уехать ухаживать за пожилой мамой)

аноним
бездетные тоже подводят) все живые люди) могут заболеть) сломать ноги, подхватить грипп, уехать ухаживать за пожилой мамой)

это понятно, но вероятность болезни вашего маленького ребенка, постоянно контактирующего с другими детьми, все же несколько выше, чем вероятность болезни взрослого человека

аноним
с 2 до 5 на неполный день

В это время дети спят.

MoneyPenny
нет...садик или няня работают по графику родителей (ну или родители подбирают для себя садик/няню с наиболее подходящим графиком и условиями)

ну так садик работает по своему графику, няня по своему, я по своему. часы будут оговорены заранее, будет оговорена возможность/невозможность подвинуть их слегка в индивидуальном порядке.
с детьми работает 1 человек, профессиональный педагог, все бумаги в порядке, не будет ситуации - а у нас сегодня чужая тетя заменяет, все носки потеряны, дети ревут, занятий нет.

аноним
часы будут оговорены заранее

а с утра форс-мажор в виде ОРВИ у ребенка воспитателя, и что делать? :)

мана
не серьезно дама как то к работе подходит

а ваша "серьезная" няня ногу сломает/загриппует, что будете делать?
еще раз: это вариант для неработающих мам, это неполный день.

Таша НН
Садик готов принять моего ребенка в рабочее время-стабильно, имеет специально оборудованное помещение, не имеет кота.

я не конкурент садику) у меня неполный день))) я вообще другая услуга))))
я не беру на 12 часов в коллектив из 25 человек / про то, сколько из них кашляет, надо напомнить?:/

ilee
а с утра форс-мажор в виде ОРВИ у ребенка воспитателя, и что делать?

тоже, что вы делаете, когда орви у вашей няни.

Крыса
В это время дети спят.

лет))) а не часов) если вы про часы - то это глубокая ночь)))

аноним
почему без документов

Я про договор. Вы же не будете с родителями договор подписывать, как в миниках официальных. Что вы отвечаете за жизнь и здоровье ребенка эти 3-5 часов. Чтобы если что случилось, можно было бы вам что-то предъявить, на основании документа.

аноним
я не конкурент садику) у меня неполный день))) я вообще другая услуга))))
я не беру на 12 часов в коллектив из 25 человек / про то, сколько из них кашляет, надо напомнить?:/

если вы уже для себя все решили, зачем у форума спрашиваете?
размещайте объявление, ждите звонков

аноним
что вы делаете, когда орви у вашей няни.

у меня нет няни в данное время только человек на подхвате, чтоб иногда ребенка из садика забирать

Армавир
Я про договор. Вы же не будете с родителями договор подписывать, как в миниках официальных. Что вы отвечаете за жизнь и здоровье ребенка эти 3-5 часов. Чтобы если что случилось, можно было бы вам что-то предъявить, на основании документа.

не буду.
а с няней вы подписываете договор? налоги платите с ее з/п? или она платит со своего дохода?
какую реальную ответственность несут садики, даже спрашивать не стану. еще раз напишу: я не вместо садика. тем, кому нужно отдать на полный день ребенка - это НЕ ко мне.

аноним
лет))) а не часов)

понятно.НЕт,клиентов вы найдете,но не постоянных,текчка будет.Многим мамам ведь нужно иногда пристороить свое дитя.Я бы не рискнула.представьте при такой непостоянности(клиентской)сколько инфекции будет в вашем доме.Это же не садик,где все дети проверены и не индивидуальный ребенок у вас тусить будет,а много разных детей.Может быть они каждый день разные будут.

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:19

аноним
что у меня есть кот, что серьезные вещи / как БА / я не беру

У нас слава богу, нет ни БА, ни другой никакой аллергии, кроме как на кота. И выяснилось как раз в мини-садике с кошкой, так как дома никогда котов не держали. Ну да это не страшно, если еще у кого-то вявится аллергия на кошачьих, они сами уйдут (как мы в свое время), ведь эти симптомы очень яркие.

аноним
что надо учесть? какие могут быть пожелания у мам?

Напишите примерно сколько сибираетесь брать за свои услуги.
Так-то пока что слишком много у вас минусов. Либо вам надо позиционировать себя не как няню, а как первоклассного воспитателя, основная задача которого не сидеть с детьми пока мама гуляет, а заниматься именно развитием ребенка по вашему спец. методу в результате которого вы обещаете родителям что ребь научиться тому-то и тому-то. И кстати возраст детей сразу оговаривайте, ибо во первых ваш трехлетка и полуторагодовастики не уживуться, а во вторых с 3 до 5 они спят.

ilee
человек на подхвате, чтоб иногда ребенка из садика забирать

и что вы делаете?:)

MoneyPenny
если вы уже для себя все решили,

я спрашиваю мнений про такую услугу - 3-5 часов на дому у педагога со своим ребенком среди 5 детей возраста 2-5 лет.
а когда мне пишут про садик и няню - это вообще другие услуги) почему разные виды услуг сравниваете? вы же не будете сравнивать, что лучше: стрижка или маникюр? услуги разные) для разных потребностей))))

Мама Икс
Напишите примерно сколько сибираетесь брать за свои услуги

вот не знаю, что посоветуете?

аноним
и что вы делаете?

не поняла вопроса?

аноним
а когда мне пишут про садик и няню - это вообще другие услуги) почему разные виды услуг сравниваете?

потому что вы так тему назвали

аноним
хочу стать няней со своим ребенком

Мама Икс
Так-то пока что слишком много у вас минусов

вы читали первый пост??? похоже, нет)))

аноним
человек 5 с 2 до 5 на неполный день, часа на 3-5

аноним
у меня спецобразование есть, программы и наработки для занятий есть

аноним
3-5 часов на дому у педагога со своим ребенком среди 5 детей возраста 2-5 лет.

удобно исключительно для неработающих мам, которым удобно привозить ребенка на время, пока они занимаются своими делами...причем ежедневно...или у вас предполагается текучка?

аноним
вот не знаю, что посоветуете?

Помониторьте сколько час стоит у няни/педагога.Я думаю у вас почасовая оплата должна быть.

Мама Икс
потому что вы так тему назвали

ну я же не писала: хочу стать садиком на полный день))))) а мне про садик пишут и пишут)))
я в первом посте все особенности описала.

аноним

Вам себя лучше не няней на неполный рабочий день назвать,а педагог.который предоставляет комплексные занятия для малышей.На занятия лучше пойдут.

аноним
а с няней вы подписываете договор?

С няней, найденной через агенство? Конечно, а кому я отдаю свое сокровище - просто тете что-ли %)
Налоги с ее з.п. ее личное дело, подоходный заплатит сама, как физ.лицо.

аноним
какую реальную ответственность несут садики, даже спрашивать не стану.

Тем не менее на основе договора можно идти в суд и предъявлять иски, если пункты нарушаются. У вас не будет ничего, если что вы скажете, что смотрели за спасибо или вообще не видели этого ребенка в глаза.

аноним
я не вместо садика. тем, кому нужно отдать на полный день ребенка - это НЕ ко мне.

ВЫ не понимаете что ли, хотя сама вроде мама. ВАм доверяют самое дорогое в жизни.
Хот 3 часа, хоть 8 часов - это неважно абсолютно. Травмироваться ребенок может за 5 минут. И кто будет отвечать?, просто ответьте на этот простой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы