Отношение работодателей, или даже менпоперсов - почему так?

Капучино
Зачем куча лишней работы - читать резюме , звонить , разговаривать

затем, что по резюме видно многа чо, что не видать по телефону
мы читаем резюме. только потом приглашаем. по резюме много кого откидывается. сразу.

Потолковый Лампонюх
сейчас принято читать резюме
потом уже разговаривать вообще-то

ну если делать нечего и хочется себе и человеку зря потратить время...

Потолковый Лампонюх
мы читаем резюме. только потом приглашаем. по резюме много кого откидывается. сразу

Так автор была готова работать только в определенном районе.. Зачем скрывать район и зря тратить время на чтение резюме?

Потолковый Лампонюх
вообще-то трудно

Сказать место работы???Почему???Нет, мне тонкостей

Коша1
Бизнеса

никогда не понять. Место не подошло - человек отсеялся, тратить время на чтение резюме не надо. А так почитал, позвал на собеседование - а он и будет у вас работать, у него изначально жесткие требования. Или требования только к работнику бывают?

Потолковый Лампонюх

Если работодатель огласит район это не значит, что он приглашает на собеседование Я вот иногда не понимаю, зачем бывает столько лишних должностей в некоторых отраслях. теперь понимаю, вас почитала это ж сколько времени то тратится на бессмысленное занятие то

аноним
Что, так трудно ответить сразу

если вы претендуете на вакансию финдиректора, то странно, что с вами так разгорваивают.
а если вы одна из миллиона кандидаток в кол-центр, то замученных массовым подбором менпоперсов только пожалеть.

Аssiya
Сказать место работы???

Кобра
Зачем скрывать район и зря тратить время на чтение резюме?

нее, это канешна бред
думала, мы о другом щас говорим немного...

Клавдия Степановна
а если вы одна из миллиона кандидаток в кол-центр, то замученных массовым подбором менпоперсов только пожалеть.

бедняяжечки :) пошли не своим делом заниматься и тааак страдают.. ну и пошли б на свежем воздухе работать :)

А чоу, в колл-ценре твари бессловестные права выбора не имеющие должны работать? Вот уж им-то сразу все условия можно вывалить, тут особый индивидуальный подход и не нужен :=-O:

Кобра
ну и пошли б на свежем воздухе работать

+++если разговаривать с людьми не научились.

Кобра
бедняяжечки пошли не своим делом заниматься и тааак страдают.. ну и пошли б на свежем воздухе работать

не плюнет в рядового подборщика только ленивый) хотя настолько ленивых я не знаю)
объем дурацких вопросов от кандидатов, их жен/мужей и мам/пап может представить только тот, кто работал.
имхо, если кандидату лень скинуть резюме, я разрешу подборщику поберечь рабочее время , и не тратить его на разговоры с таким кадром.

Клавдия Степановна
имхо, если кандидату лень скинуть резюме, я разрешу подборщику поберечь рабочее время , и не тратить его на разговоры с таким кадром.

ну точно также не стоит тратить время на работодателей с подобными заморочками. Мое мнение-район работы можно и по телефону сообщить. особенно если на телефоне специально обученные люди и это их работа, общаться с кандидатами. Сейчас рогов и копыт умотаться, кто только работников не ищет.

должность автор назвала? она в гендиректора метит или в клининговую устраивается?

Дамиана
ну точно также не стоит тратить время на работодателей с подобными заморочками. Мое мнение-район работы можно и по телефону сообщить. особенно если на телефоне специально обученные люди и это их работа, общаться с кандидатами. Сейчас рогов и копыт умотаться, кто только работников не ищет.

на рядовые должности обычно имеет смысл указывать, но есть вакансии, когда компания ищет на чье-то место и сфера+р-н уже будет называть компанию, а это пока это делать рано.

Клавдия Степановна
должность автор назвала? она в гендиректора метит или в клининговую устраивается?

В клинговую, в клининговую, успокойтесь :) В гендиректора по объявам и не устраиваются

Клавдия Степановна
не плюнет в рядового подборщика только ленивый) хотя настолько ленивых я не знаю)
объем дурацких вопросов от кандидатов, их жен/мужей и мам/пап может представить только тот, кто работал.

так в этом и состоит работа менпопера вообще-то?
а если надо такую работу, чтоб не работать, то это проблема, дааа

аноним
успокойтесь

вы так агрессивны. я начинаю понимать, почему с вами не разговаривают.
должность имеет значение для общения.

Клавдия Степановна

ну и теряете от лени своей людей, ктоорые ценят свою квалификацию и хотят знать, куда идут, че..
ваше право, пока работодатель терпит

Кобра
так в этом и состоит работа менпопера вообще-то?
а если надо такую работу, чтоб не работать, то это проблема, дааа

работа состояит в закрытии вакансии. болтовня по телефону тут не входит в функционал. надо найти человека. а тратить время на объяснения не всегда оправданно.

Кобра
ну и теряете от лени своей людей, ктоорые ценят свою квалификацию и хотят знать, куда идут, че..
ваше право, пока работодатель терпит

я говорю - в этом случае имеет смысл знать, КЕМ устраивается автор. про то, что

Клавдия Степановна
есть вакансии, когда компания ищет на чье-то место и сфера+р-н уже будет называть компанию, а это пока это делать рано

нужно еще раз написать? а смысл? вы такая здравая, судя по вашим постам, не вижу смысла вам дважды нудно повторять)

Клавдия Степановна
вы так агрессивны. я начинаю понимать, почему с вами не разговаривают.
должность имеет значение для общения.

Я? Я ласкова, как котенок :) Зачем уметь общаться оператору клининга? А вот менпоперсу - по статусу положено :)

Клавдия Степановна
а тратить время на объяснения не всегда оправданно.

ну неужели настолько сложно вместо-вышлите резюме, ответить район работы Это уже спесь, имхо.

аноним
Я? Я ласкова, как котенок Зачем уметь общаться оператору клининга? А вот менпоперсу - по статусу положено

ну если вам и тут интересней пререкаться, чем сказать должность ,и там вы резю.ме не скидываете - этто как-то трудно для вас, да? значит, цель не найти работу, а

аноним
Неспешно ищу работу. С голоду не помираю, не тороплюсь

неспешно искать, ну процесс будет должгим. пусть он доставит вам наслаждение)))

ладно, переругались чето :)
дело-то старо как мир. мы вибираем, нас выбирают, а неадекватную "сваху" тоже могут уволить, если свои тараканы важнее интересов фирмы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы