Отношение работодателей, или даже менпоперсов - почему так?

GALAktika-Z
так у нас тоже директор по телефону с кандидатами не разговаривает

ой, а то я так поняла)))

Клавдия Степановна
ой, а то я так поняла)))

неееее :)
При приеме на работу продавцов-консультантов, один человек беседует, строителей и монтажников - другой. Когда я буду себе людей набирать, я буду разговаривать. И совсем не сложно ответить на вопрос, про место работы, и основной вид деятельности. Может кандидата это уже не устроит. А если он заинтересуется - пожалуйста, ждем ваше резюме. Люди приходят, разговаривают, заполняют дополнительно анкету, разработанную специально для наших потенциальных работников. Потом уже отбирают 2-3 человека на предполагаемое место. С ними уже директор беседует, делает окончательный выбор. У нас, конечно не 300 человек работает, (пока ), так что ему не в лом. Да и текучки особой у нас не наблюдается. В основном народ набирают при расширении. Но регулярно ;)

GALAktika-Z
И совсем не сложно ответить на вопрос, про место работы, и основной вид деятельности.

атк дело в том, что

GALAktika-Z
У нас, конечно не 300 человек работает

• сфера)

аноним
Нахожу вакансию, место не указано. Звоню, спрашиваю - отвечают - пришлите резюме, мы рассмотрим, может вы нам подойдете.

так это посредники работают, агентства, вот и не указано "место"
(все страницы не читал темы этой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы