Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто реально работает дома?

Репетитором, копирайтером, экскурсоводом - это с выездами конечно, но не целый день в офисе сидеть))

vera8343
кем? где? где нашли работу и как устроились?

Ретушером фотографий. Вакансию нашла на сайте объявлений о работе.

Katerinadiz
при том, что копирайтером много не заработаешь, поэтому нужен муЖ это ерунда. в 2005 году я фрилансила между делом - доход был от 60 т. в месяц только на текстах для рекламы. Просто уметь надо тексты писать и уметь продавать свои услуги, а не торчать за копейки на биржах фриланса.

ДобраяФея
а вот про инет магаз интересно очень....ток видимо там в основном по знакомству...

нет, не только ;)
я сама 2 года назад устроилась по объявлению на е1 и работаю до сих пор дома в двух инет-магазах, должна быть на телефоне и около компьютера 7 ч. в день по будням, что не мешает мне быть рядом с сыном дома, готовить хотя б еду :) , посещать занятия в Школе развития с сыном и самой в другие дни от ШР ездить на тренировки. З/п в среднем 20 тыс в месяц. Нет пока смысла искать где то в офисе работу, дома пока не надоело :)
Недавно коллега уволилась (она без детей, надоело просто дома 2 года сидеть), директор также по объявлению нашел новую сотрудницу - тоже мамочку - она довольна такой работой.

Правиьно уже писали тут - кто ищет тот всегда найдет ;) Я свою вакансию увидела еще в начале лета, когда приехала к родителям на Байкал на 3 месяца отдыхать. Увидела и вздохнула "эх, именно то что мне надо". Но вернувшись сюда в начале сентября когда уже конкретно искала работу - ЭТА ЖЕ ВАКАНСИЯ!!! Прям как судьбой специально для меня снова появилась))) Вот так бывает))

alena-park
в двух инет-магазах,

сколько. если не секрет, Вы получаете за ведение одного инет магазина. Интересуюсь, потому что тоже подумываю взть кого то. У меня инет магазин и основная работа. Я одна не справляюсь. О помощнице думаю, но уже неделю не представляю сколько предложить человеку, т.к. доход магазина вприципе небольшой. Вот Вам по какому принципу платят?

на фриланс сходите, там и приценитесь.

вапывк
О помощнице думаю

Меня зовите :) обговорим цену

KapriZZ
Меня зовите :) обговорим цену

или меня ;) Мне тоже интересно!

Цветное_детство
Звоните

а потом будете скандировать "Мы не рабы, рабы не мы"

Марта_Стюарт
это ерунда. в 2005 году я фрилансила между делом - доход был от 60 т. в месяц только на текстах для рекламы. Просто уметь надо тексты писать и уметь продавать свои услуги, а не торчать за копейки на биржах фриланса.

Марта Стюарт! Неужели действительно доход был от 60 т.? А Вы по образованию не журналист? Или опыт у Вас во фрилансе большой? Не подскажите (образно) где искать заказчиков, в каком направлении двигаться? А то на биржах фриланса реально сущие копейки :(

YlkaA
Неужели действительно доход был от 60 т.? а что в этом такого?)))

YlkaA
Или опыт у Вас во фрилансе большой? у меня опыт большой в маркетинге, этого достаточно, чтобы уметь продавать на бумаге. Образование журналистское имеется, только с его помощью делать рекламные проекты невозможно.

YlkaA
Не подскажите (образно) где искать заказчиков, в каком направлении двигаться? я общалась только с корпоративными клиентами напрямую и брала только крупные проекты. Никаких статеек на сайты по три рубля ведро я не писала. Оформила портфолио в хорошие кейсы, обосновала, почему могу быть полезной и продавала свои услуги напрямую.

Девочки, как думаете, реально подрабатывать, делая только чертежи для дипломов, курсовых и т.п., не делая сами дипломы и т.п.? Дело в том, что я хорошо владею инженерными программами, а в дебри заданий не хочу вникать. И сколько на этом можно заработать?

Irisha27
Девочки, как думаете, реально подрабатывать, делая только чертежи для дипломов, курсовых и т.п., не делая сами дипломы и т.п.?

имхо можно

Irisha27
И сколько на этом можно заработать?

на фриланс зайдите и оцените.
на е1, авито и тыпы.
в инстик скатайтесь, там объявы поглядите. приценитесь, и свое подайте.
какое то время придется потрудится на сарафанное радио, там само покатит.

jane air
на фриланс зайдите и оцените.

Просвятите, пожалуйста, что такое фриланс? И куда надо зайти? какой-то сайт специальный?

Irisha27
ак думаете, реально подрабатывать, делая только чертежи для дипломов, курсовых и т.п., не делая сами дипломы и т.п.?

конечно, можно
и щас как раз сезон

YlkaA
Неужели действительно доход был от 60 т.? А

это какая-то запредельная цифра? :)

дома можно и сайты делать, а хороший сайт несколько сотен тысяч стоит
работы как раз на месяц

Irisha27
Просвятите, пожалуйста, что такое фриланс? И куда надо зайти? какой-то сайт специальный?

пишите в гугле слово фриланс и читайте. Фриланс это вид заработка, свободный художник в преводе. Есть много фриланс сайтов где работодатели ищут удаленных исполнителей, как постоянных так и на один проект. Гуглите короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы