Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто реально работает дома?

Потолковый Лампонюх
я 7 лет опыт и базу нарабатывала-ничо?

не смотря на то что у хорошого друга своя турфирма, и меня он приглашал на работу, но подушки безопасности в виде накоплений нет, содержу себя сама и я отказалась за мизер вкалывать несколько лет, чтобы наработать базу.
и базу в продажах везде нарабатывают, кроме как торговиком в крупной компании, где уже все перепахано и цепляешь только новое совсем.

MarLap
ну понятно, думаю, тем более творческие профессии,

не удмала что шитье творческая профессия, это профессия работы руками, тут нужны определенные навыки, если просто на поточке швеей, то же надомницей.
если уже с клиентами работать и ткани подбирать -тут да, творчество.
вот тоже мылюсь начать шить полностью, но опять пенсия, декретные, больничный
детя все равно в сад надо, не дает он мне шить (это единственное пожалуй что вместе с ним дома я делать не могу)

автора понимаю...
я вот бух в обычной жизни, но чтоб ещё и в декрете этим подрабатывать
после декрета хватит мне этого удовольствия...
а вот про инет магаз интересно очень....ток видимо там в основном по знакомству... :(

бабушка у меня соц.опросами занимается...но это надо чтоб детей не было мелких под боком и терпение....

ДобраяФея
а вот про инет магаз интересно очень....ток видимо там в основном по знакомству... :(

нет, подруга через фриланс находила, они сейчас с хет хантером объединились, регтесь и ищите ;)
хочущий находит способы.

а меня смущает чтобы хобби сделать работой. в чем будет тогда у меня отдушина????
меня это смущает.

jane air
а меня смущает чтобы хобби сделать работой. в чем будет тогда у меня отдушина????

в хобби ;) Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. © Конфуций. :)

мне нужна смена деятельности.

jane air
мне нужна смена деятельности.

ну так выбор огромен. :)

evabel
ну так выбор огромен. :)

не, оставлю как есть. лучшее враг хорошего ;)
моя подруга масетр парикмахер отличный после сидения дома, ну всмысле работы, вышла офис менеджером, но стрижки делать продолжает.
вышла ради общения

БабаНюра

Раз спрашиваю, значит, наверное, мне нужна эта информация. Не хотите - не делитесь. Здесь всё добровольно.
Если бы хотела узнать про уровень дохода, обязательно бы спросила.

И Вы не знаете, какое у меня образование и опыт. Не стоит рассуждать о тех вещах, о которых Вы не знаете вообще ничего.

Я до декрета работала в фирме инженером, в декрете освоила графические программы и сейчас работаю иллюстратором как фрилансер дома, ребенок еще не садичный, но все возможно совместить если захотеть

vera8343
Раз спрашиваю, значит, наверное, мне нужна эта информация. Не хотите - не делитесь

+++ мне тоже просто интересно чем девочки зарабатывают из дома, даже сейчас, когда я нашла себе работу на дому, все равно просто интересно, как к этому пришли, особенно если кто то научился новой профессии. Че таково то? %) Создавала такую тему на другом сайте в начале декрета - тоже шквал негатива и выпячиваний типа "да я 7 лет клиентскую базу нарабатывала" че таки дикие то, не понятно

Спасибо всем откликнувшимся! И всем, кто ещё откликнется!

Я работаю дома. Доход высокий. Но это квалифицированный труд.

noname
Я работаю дома. Доход высокий. Но это квалифицированный труд.

весьма содержательно

Я курсовые, контрольные делаю на дому

Я работаю дома, инет магазин)

Работаю помощницей по хозяйству, три дня в неделю. При этом сын, ходит в садик, собака, кот, рыбки и дача. Работа меня не напрягает, я домашний человек, для многих - это второй сорт, каждому своё. Заработок такой же если бы я менеджером или т.п. пять дней пахала, и домой как выжатый лимон приползала.

Ели у Вас есть достаточно обеспеченный муж, то попробуйте работать копирайтером (смотрите в инете), смотришь и понравится.

XOlga
Ели у Вас есть достаточно обеспеченный муж, то попробуйте работать копирайтером

не уловила логики))
при чем тут обеспеченность мужа?))

Tigrа
при чем тут обеспеченность мужа?))

при том, что копирайтером много не заработаешь, поэтому нужен муЖ

Katerinadiz
при том, что копирайтером много не заработаешь

ну ну :)

[cit]наталья
20-25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы