Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто реально работает дома?

Девочки, поделитесь, пжлст. Кто реально работает дома в декрете? И главное - кем? где? где нашли работу и как устроились? Я посмотрела на форуме - есть много рассуждений, кем можно было бы поработать, если бы...... А кто реально работает? Всем заранее спасибочки! :y_0019:

Модератор, не закрывайте тему, пжлст. Честное слово, я поиск запускала и так нормальных ответов и не нашла. :y_0009:

Есть у меня знакомая,работает дома.Что делает? Пишет статьи,готовит,фотографирует(купила проф.фотик)-выкладывает в сеть.Этим она работает постоянно.Доход у нее около 20.

Вы б написали снаяала, чего делать умеете, какое образование. А то - дайте мне работу, сама не знаю какую. Я, например, бухгалтер. Сижу в декрете, вот недавно несколько фирм взяла вести. Так и работаю.

Я пока так, работа - контентщик и аналитик СМИ + съемки... доход зависит от заказов.

автор, я шила на заказ к коляскам всякие приблуды. заказы сама искала.
вроде вышла на работу, но продолжаю этим заниматься.
только дело в том что я умею это делать очень хорошо, и естесственно вам мой опыт мало чем поможет.
девочки правы плясать надо от того что можете вы, а не то, чем заняты остальные девочки.

jane air
девочки правы плясать надо от того что можете вы, а не то, чем заняты остальные девочки.

+100
Можете репетиторством заняться, если вы педагог.

Я написала вполне конкретные вопросы, на которые хочу получить ответы. Я не просила давать мне работу, по крайней мере в своём сообщении.

За ответ спасибо!

Я ресницы на дому наращиваю. Мне нравится моя работа, но официально не устроена нигде((

оператором интернет-магазина работаю, по знакомству нашла ;)

Нянькой ;)

vera8343 написала вполне конкретные вопросы, на которые хочу получить ответы

А почему тогда не спрашивать еще про конкретную сумму, кто сколько зарабатывает? ))
Я не могу понять как вам могут помочь чужие ответы. У меня есть специальное образование и большой опыт, которых нет у вас, и вы не сможете работать так, как работаю я. Зачем вам эта информация?)

БабаНюра
У меня есть специальное образование и большой опыт, которых нет у вас, и вы не сможете работать так, как работаю я. З

БабаНюра
Зачем вам эта информация?

ну так не пишите, в чём проблема-то?

аноним ну так не пишите, в чём проблема-то?

а я и не пишу, если вы заметили) я хочу понять мотивы автора, всего лишь.

подруга работает дома- фирма по продаже теплиц, её задача- постоянно быть на телефоне, отвечать на входящие звонки от клинтов и давать консультации по размерам, стоимости, доставке, материалам и пр. С 9 до 18 в будни обязана брать трубку.

У меня собственный бизнес. Просто перевела все в телефонно-интернетный режим и продолжаю работать. Многие клиенты даже не в курсе, что я ребенка родила. Пару раз в месяц возникает необходимость съездить куда -либо, муж сидит с лялей. Ну и сотрудников 10 лет подбирала по крупиночке, чтоб и работали хорошо и вменяемые были, не передрались. Сейчас наслаждаюсь плодами своих трудов.

Я работаю бухгалтером, 2 фирмы веду. Так уже второй декрет))) В первом сидела-работала от фирмы аудиторской, а сейчас меня бывшие клиенты нашли сами. :)

jane air
вам мой опыт мало чем поможет.

не, ну а что, может автор посмотрит-узнает чем люди зарабатывают и тоже пойдет учитьсяна эту профессию :)

MarLap
не, ну а что, может автор посмотрит-узнает чем люди зарабатывают и тоже пойдет учитьсяна эту профессию :)

гыыыыы
я с 13 лет шью, крупные вещи с 15. на заказа шить начала в институте курсе на третьем по чуть чуть.
т.е. как минимум лет 5 учится надо будет.
бухгалтером аналогично, но может чуть поменьше.
в любой профессии надо будет потратить время на наработку клиентов и не сразу будет доход какой либо существенный.

MarLap
и тоже пойдет учитьсяна эту профессию

я 7 лет опыт и базу нарабатывала-ничо?

jane air
в любой профессии надо будет потратить время на наработку клиентов и не сразу будет доход какой либо существенный.

ну понятно, думаю, тем более творческие профессии, кто-то вяжет, кто-то шьет, кто-то вышивает, рисует - все уметь надо

у меня свой бизнес, в телефонно-интернетном режиме, клиенты к дому приезжают, в машине встречаемся. С постоянными и не встречается - счет - услуга-оплата. Сфера- консалтинг. Но я реально работаю по 10-12 часов в сутки, и не сплю днем и на фитнесс некогда сходить. Муж вечером приходит: а че посуда даже не помыта, а мне реально некогда, 3 телефона звенят одновременно. Он как то на обед приехал, так и не поел - я все за телефоны хваталась. В конце месяца муж говорит: а чего поступлений давно не было
Но с ребенком дома я бы так не смогла. Мои в садике. Прсто пока на офис не накопила, да и не могу все пускать в оборот - большую часть на семью трачу. А живу в центре, всем клиентам удобно. Если офис где то в другом месте купить- то либо черметовские либо сортировочные отпадут клиенты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы