Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто реально работает дома?

Tigrа
дома можно и сайты делать, а хороший сайт несколько сотен тысяч стоит

сотню тыров если и кто заплатит то какая нить мега крутая контра и не новичку-самоучке, а матерому профику...и скорее всего не в нашей стране))

vitahom
Tigrа

дома можно и сайты делать, а хороший сайт несколько сотен тысяч стоит

сотню тыров если и кто заплатит то какая нить мега крутая контра и не новичку-самоучке, а матерому профику...и скорее всего не в нашей стране))

дык, это видимо намек к чему стремиться

vitahom
сотню тыров если и кто заплатит то какая нить мега крутая контра и не новичку-самоучке, а матерому профику... а матёрыми профиками рождаются что ли? я сайт заказывала фрилансеру, чуть больше 100 вышел. 5 лет опыта у парня, всё сделал. И у меня не супер-крутая компания, обычный малый бизнес. Сидеть на уровне школьнега и ничего не уметь - есессно никогда ничего приличного не заработаешь.

Я работаю дома. 3D-визуал
Зарабатываю неплохо, на всё хватает.

NATYL
вот недавно несколько фирм взяла вести. Так и работаю.

подскажите как вы искали, тоже хочу и не могу найти, давала объявление на е1, никто не звонил

Я работаю в интернете, пишу статьи, немного конечно получается, но все же. Пока с дочкой сижу - хоть немного подработать стараюсь. Хватает заплатить за квитанции, да сделать заказики в интернет-магазинах (косметику заказываю себе)))) Лучше, чем ничего))))

Аришкина мама
подскажите как вы искали, тоже хочу и не могу найти, давала объявление на е1, никто не звонил

у меня тоже несколько фирм, только я на е1 смотрела предложения и звонила, впринципе реально найти

1,5 года (как только вышла в декрет с основного места работы) занималась отчетностью, заказами и все перепиской и прочими делами супервайзера. По торговым точкам ездил муж. Официально в конторе знали только о его существовании.
В среднем доход 25-30 тыс в месяц.

При наличии авто этим можно заниматься полностью самостоятельно/ я имею ввиду не как я с мужем пополам так сказать)) а если есть бабушка рядом то вообще с легкостью ;)

Не могу себе представить как можно ничем не заниматься помимо воспитания детей:-)
Сейчас на руках погодки. Чуть войду в ритм и займусь чем нибудь новым. Мысли есть.

рожина
впринципе реально найти

вы у себя дома сами устанавливали 1С или как? думаю самой поставить купить или работодатель может поставить.

vitahom
.и скорее всего не в нашей стране))

да ладно, друзья в москве. подруга нач. отдела пиар, друг, муж ее, проф. фотограф хорошо оплачиваемый. предоставляет услуги и изготовление сайтов в том числе, те кто вояет у них сидит в питере, дизайнер тоже где то на удаленке.
короч полный цикл и все что хочешь. правда спецы отличные ;)

Бегущая_Нати
занималась отчетностью, заказами и все перепиской и прочими делами супервайзера.

а это у него основная работа что ли стала?

Бегущая_Нати
При наличии авто этим можно заниматься полностью самостоятельно/ я имею ввиду не как я с мужем пополам так сказать)) а если есть бабушка рядом то вообще с легкостью ;)

ну декретница на удаленке в качеству супера никому не нужна

Марта_Стюарт
а матёрыми профиками рождаются что ли? я сайт заказывала фрилансеру, чуть больше 100 вышел. 5 лет опыта у парня, всё сделал. И у меня не супер-крутая компания, обычный малый бизнес. Сидеть на уровне школьнега и ничего не уметь - есессно никогда ничего приличного не заработаешь.

+++
что не повелась на рекламу сайт за 16 тыров с раскруткой как рекламу слышу так оторопь берет

Я занимаюсь организацией совместных покупок из английских интернет-магазинов. Зарабатываю неплохо, но мне это очень нравится, а вообще работа не для всех. Головняков достаточно много и ответственность большая. Но я на сегодня вполне себе довольна.

jane air

Нее у мужа своя работа и халтуры... ему этот супер вообще не уперся... Ему просто предложили заняться... спросил меня буду ли помогать... так постепенно все перешло на меня. Он даже не вникал чем занимаюсь))
Денежка не лишняя потому не бросали.

А то что никому не нужна декретница... так оно. Но было бы желание.
У меня нет бабушек рядом. При их наличии возможности разширяются :)

мне кажется, то что предалагется на фрилансных сайтах - кака-ято муторная работа за копейки.
реальные примеры нормальных заработков -это если мамочка в декрете работает на свой же работе, только удаленно.

vitahom
сотню тыров если и кто заплатит то какая нить мега крутая контра и не новичку-самоучке

святая наивность. пребывайте дальше в таком милом заблуждении, т.к. стоимость сайтов мега-крутых контор исчисляется несколько другими денежными порядками

Марта_Стюарт
матёрыми профиками рождаются что ли

++

а вообще, дамы, большинство из вас очень забавные. во-первых, думаете, что "работа дома" - это ничегонеделание, за которое можно получить деньги, а во-вторых, уверены, что это исключительно неквалифицированный труд, не требующий никаких знаний, в-третьих, решили, что доход фрилансера априори не может быть выше, чем у "офисного планктона"))
удачи всем)

Zezka
реальные примеры нормальных заработков -это если мамочка в декрете работает на свой же работе, только удаленно.

Тоже так считаю. Ну, и еще есть примеры ситуаций, когда у человека было хобби, постепенно переросшее в способ зарабатывания денег.

Таша НН

вот-вот, и я о том же. От хобби недалеко и до работы, и это самое приятное!

недавно общалась с компанией (торговля стойматериалами) - у нее все сотрудники на удаленке (за исключением продавцов в салонах), т.е. офис удаленный полностью - программист в одном городе, рекрутер совсем в другом и т.д. Задачи ставятся через спец.систему на корпоративном сайте, общаются в своем чате - работа кипит) В принципе, вакансии там разные, обычные офисные, но понятно, что это такой же активный рабочий день, только ехать никуда не надо)

Tigrа
святая наивность

Вы в теме того о чем говорите? чтобы тебе заказали сайт на несколько сотен тыров надо иметь большой опыт, за спиной много успешный и денежных проектов, надо иметь команду таких же опытный разработчиков, т.к. хорошие сайты создаются не одним человеком, короче это все опыт и профессионализм, который нарабатывается годами. Дилетанту еще раз повторюсь такой проект никто не доверит. И да такое возможно в нашей стране, я не спорю, но гораздо меньше, чем за границей. У нас многие заказчики считают что фриланс это способ быстро и дешево найти работника, который за печеньку тебе все сделает, ну и многие российские фрилансеры, которые научились в фотошопе рисовать квадратики и заливать их цветом, считают себя уже веб дизайнерами. Я во фрилансе, конкретно связанным с дизайном и графикой, уже года 3 и вижу тенденцию к улучшению, к налаживанию цевилизованных отношений заказчика и фрилансера, но все равно еще много минусов. Вообще это дискуссия для проф форумовСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:08

Марта_Стюарт
а матёрыми профиками рождаются что ли?

ну я к тому что если автор только думает чем бы начать зарабатывать сидя дома, то говорить ей что вот мол за сайты некоторые сотни тысячей платят это вводить её в заблуждение. Да, платят, но опытным профессионалам, новички по началу вообще за отзыв работают чтобы руку набить, потом за небольшие деньги и с наращивание опыта увеличивается и стоимость веб-дизайнера. Может автор займется сайтами и лет через 5 будет срубать по 100 тыщ за проект, а может и через 5 и через 10 лет ей никто за сайт больше 10ки не даст, т.к. она не сможет достичь нужного уровня и качества. Просто не вводите человека в заблуждение, фриланс это такая же работа, где надо учиться, рости и т.п.

vitahom
фриланс это такая же работа

фриланас - это форма занятости всего лишь) Если автор что-то умеет делать не руками, а головой, то она себе работу найдёт. И не обязательно для этого идти за копейки на фрилансерские сайты. ну а неумёхам никто нигде не заплатит.

Марта_Стюарт
Если автор что-то умеет делать не руками, а головой, то она себе работу найдёт. И не обязательно для этого идти за копейки на фрилансерские сайты. ну а неумёхам никто нигде не заплатит.

с этим соглашусь. Я говорю о том что если начинаешь с нуля то надо реально понимать сколько ты в данный момент стоишь и что надо сделать чтобы стоить больше, а не задирать свою цену, руководствуясь только тем что кто -то сказал что некоторым платят много денюх за сайт.

А на Флап-то кто-нить сходил?
Мне понравалось - за утренним /вечерним чаем мона на тел и и-нет без труда заработать ;)
Это, конечно, не работа, но и париться не приходится Сообщение было изменено модератором 20-05-2012 в 12:31

raliiisa

ссылка не рабочая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы