Ненавижу свою профессию, а кем....

АрктикА
а вы понимаете что такое PR? :)

нет не понимаю, особенно в свете того что подруга в Москве в крупной федеральной конторе вокурат начальник отдела PR и имеет диплом МГУ по данной специальности.
ни разу не интересовалась, не задавала тупых вопросов и ни разу она мне не рассказывала, тайна же
ну и сама я не грамотная, в анамнезе церковно-приходская школа и не понимаю чем реклама, маркетинг и пиар друг от друга отличаются

АрктикА
это тоже продажи. сначала продай проект клиенту, потом продай клиента журналистам.

так то всё в нашей жизни "продажи"
учитель "продает" свои знания и умения школе, врач " продает" клинике , инженер заводу и т.п.
просто манагеры честно признаются что они продажники
А вообще где ещё можно заработать в стране которая ничего путного не производит ? сидит на нефтянной трубе?
А-А ну в нефтяники идите...

Марта_Стюарт
заниматься раскруткой не бесперспективных музыкантов, а интеллектуальных услуг, например?

Это имеется в виду консалтинг? Или что-то другое?

мама
учитель "продает"

где? кому? вы как то поппутали профессию продавать, и то что каждый индивид когда устраивается на работу продает СЕБЯ.
какое это отношение имеет

мама
просто манагеры

?????

Автор, вот есть такой тест. Психологи его в профориентации используют активно для определения карьерных предпочтений. testoteka.narod.ru/prof/1/10.html называется "Якоря карьеры" Автор Шейн. Там в принципе самому разобраться можно. Попробуйте на досуге, не то, чтобы все подскажет, но как вариант.

Чико
Эвент менеджер?

о,это моя мечта...сейчас сижу менеджером/логистом в транспортной....заявок пока нет-мне скучно.2 недели сума схожу.просто тупо в интернете сижу %) а мне хочется общаться с людьми,что-то активно делать,устраивать.

жжужа
может вам организовать свою контору по организации праздников?

тоже об этом только мечтаю.конкуренция большая(((

вот только не смейтесь, но может автору есть смысл сходить к астрологу. По звездам расчитает склонность к определенной профессии и возможность максимального удовлетворения от нее и максимальной денежной выгоды. Это когда человек находится в своем потоке, течении.

мама
но может автору есть смысл сходить к астрологу.

ну если нет иных способов профориентации, то и так можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы