Ненавижу свою профессию, а кем....

8 лет проработала менеджером по продажам в разных отраслях. Мне сейчас 31 год, на данный момент в декрете(старшему ребенку 12 лет). Через пол года хочу выйти на работу, но понимаю, что не хочу больше работать по этой профессии :( Надоели планы, "втюхивания", переживания о том, что подведу клиента, т.к. логистика везде подводит. Имеется высшее экономическое образование, коммуникабельна(даже очень ), приятная внешность и речь, авто. Вот даже представить себе не могу, куда податься мне %) На свой бизнес и идей нет, руками ничего делать не могу(стричь, маникуюр и т.д). Есть ли у кого идеи и опыт смены деятельности? Ну и конечно же з/п хочу не менее 30 т.р.(на прежнем месте получала 60 т.р.), но сейчас не готова эмоционально работать манагером, готова потерять в з/п, но чтобы нравилось и без нервов :(

девочка припевочка
менеджером по продажам в разных отраслях

Меня вот другое интересует. Кто-нибудь, кто этим занимается вообще своей работой доволен???

девочка припевочка
а кем....

Профориентация вам в помощь.

начальником отдела продаж

Мышка-пеструшка
Кто-нибудь, кто этим занимается вообще своей работой доволен???

Мне кажется, что эта профессия нравится только з/п

в отдел снабжения

Чико
начальником отдела продаж

Вы знаете, у нас начальники отделов продаж также страдают, т.к. и планы у них, и практически те же проблемы, только лично им не надо продавать. Я вообще хочу уйти из торговли, но не понимаю куда :( . Девушка я очень амбициозна, легко обучаема, НО В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ???

А-мурка
в отдел снабжения

Тоже об этом думала, но у них тоже работа нервная, постоянно производители подводят со сроками :( и еще очень много минусов

в банк?

девочка припевочка
Тоже об этом думала, но у них тоже работа нервная

У всех нервная, кто выше 25 получает

Чико
У всех нервная, кто выше 25 получает

Умом я это понимаю, но что делать-то? За 15 т.р. не пойду(только на миник эти деньги).

Anka-Manka
в банк?

Кем? Манагером по продаже их услуг опять же? НЕТ . В кассу? Куда?

девочка припевочка
но что делать-то? За

Не нервничать.
Невозможно?

девочка припевочка
у них тоже работа нервная, постоянно производители подводят со сроками

ну нервная да, еще и из-за менеджеров по продажам, которые обещают заказчику все "завтра", а снабжению выкручиваться. постащики подводят не так уж постоянно, тем более воспитывать надо поставщиков-то, чтоб не подводили и вам угождали, вы им деньги платите все-таки ;)

девочка припевочка
Кем? Манагером по продаже их услуг опять же? НЕТ . В кассу? Куда?

ну оператором сначала точно возьмут. с В/О можете быстро дорасти до начальника отдела. там много отделов ведь. по кредитным картам например. подруга робит. не так нервно, как продвижение банка.

В 31 год от людей обычно ждут умения, а не лёгкой обучаемости) Ну а так-то - есть же куча смежных профессий SMM-менеджер, бренд-менеджер, тренд-свотчер, комьюнити-менеджер. Ну или на понижение можно пойти куда угодно, хоть в кассиры, хоть в рекрутеры. Нервной будет любая работа, кроме любимой. Хотя, даже очень любимая работа всё равно нервы треплет.

девочка припевочка
Ну и конечно же з/п хочу не менее 30 т.р.

после декрета?
нулем в новой отрасли?
ыыыы....

Потолковый Лампонюх
после декрета?
нулем в новой отрасли?

Конечно же с перспективой на эти деньги. А на счет после декрета, то я себя тоже оцениваю не на 15 т.р., т.к. меняя работу перед декретом и ходя по собеседованиям, работодатели оценивали мой потенциал с перспективой карьерного роста, но к сожалению пока я в декрете, контора ликвидировалась в Екатеринбурге, сейчас будут работать напрямую с Москвы

девочка припевочка
то я себя тоже оцениваю не на 15 т.р.

ну это то понятно.
Однако можно работать главбухом за 60, но начинать придется обычным бухгалтером за 15. мне так кажется

девочка припевочка

девочка припевочка
8 лет проработала менеджером по продажам

а почему без карьерного роста?
это напрягает

just_married
Однако можно работать главбухом за 60, но начинать придется обычным бухгалтером за 15. мне так кажется

на 100% согласна и готова к этому, просто направление не могу выбрать

девочка припевочка
на 100% согласна и готова к этому, просто направление не могу выбрать

уже писали про профориентирование.
на сайте урфу есть, бесплатно :)

№3
а почему без карьерного роста?

Т.к к сожалению, там где я работала, либо через год закрывалась фирма(кризис тогда был), либо просто уже разочаровывалась, не работала еще в фирме, где бы все устраивало, а ХОЧУ сейчас найти именно то направление, в котором буду долго работать

just_married
уже писали про профориентирование.
на сайте урфу есть, бесплатно

Спасибо большое, посмотрю :rose:

автор, я вас очень понимаю. такая же ситуация, только до декрета работала в логистике и чуток в снабжении.

девочка припевочка

а что вам вообще нравится?
кем хотели стать в детстве?
( понимаю , глупый вопрос, но всё-же ,от этого можно и скакать :) )

жжужа
кем хотели стать в детстве?
( понимаю , глупый вопрос, но всё-же ,от этого можно и скакать )

я, например актрисой куда мне скакать теперь? :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы