Ненавижу свою профессию, а кем....

Anka-Manka
куда мне скакать теперь?

а образование какое? чё делать умеете? :)

Была такая же ситуация, ушла в управленцы в сферу услуг. И нисколько не жалею-в з/п совсем немножко потеряла и график работы с 8 до 17ч. Но это мелочи.

Мышка-пеструшка
Меня вот другое интересует. Кто-нибудь, кто этим занимается вообще своей работой доволен???

а мне вот нравиться и зп и работа! только теперь тоже посидев в декрете поняла, что не хочу сидеть в офисе, хочу свободности какой то, тоже сейчас в раздумьях поменять на более мобильную работу

жжужа
а что вам вообще нравится?
кем хотели стать в детстве?

Как бы ни было смешно, но актрисой Хотела бы быть тамадой(для этого имеются и внешность, и голос, и коммуникабельность), но т.к. муж категорически против, то и забыла. Хотела бы помогать в огранизации концертов. Дело все в том, что я очень подвижна , не умею сидеть на месте ровно, даже с коляской я сейчас не хожу, а практически бегаю

Эвент менеджер?

Anka-Manka
я, например актрисой

Коллега, не сбывшаяся

девочка припевочка
но т.к. муж категорически против

ну напомните ему, может его точка зрения поменялась :)

девочка припевочка
Хотела бы помогать в огранизации концертов.

может вам организовать свою контору по организации праздников?

девочка припевочка
Дело все в том, что я очень подвижна , не умею сидеть на месте ровно, даже с коляской я сейчас не хожу, а практически бегаю

ну это ваще бооольшой +

жжужа
ну напомните ему, может его точка зрения поменялась

К сожалению, там работа и в ночь, да и ревнивый он у меня , вдруг украдут такое добро

жжужа
может вам организовать свою контору по организации праздников?

Очень много об этом думала, но конкуренция большая, да и по началу работать тоже прийдется и ночью и если честно, то не понимаю в этом ничего. Думала пойти тренером в фитнес клуб(научиться конечно же сначала, т.к. данные позволяют и люблю я это дело), тка отговорили меня, типа а кем будешь робить в 50 лет?

Smotriktoprishel
и не можете сообразить кем работать

Не могу

девочка припевочка
Думала пойти тренером в фитнес клуб

Зарплаты там далекооо до ваших желаемых 30-ти. У начинающих особенно.

Может, в пиарщики податься? Смежно освоить продюсирование и заниматься раскруткой не бесперспективных музыкантов, а интеллектуальных услуг, например? Я в этой сфере работаю ( в услугах. в смысле), специалистов подобных нет и их очень не хватает.

Чико
Зарплаты там далекооо до ваших желаемых 30-ти. У начинающих особенно.

И это конечно же останавливает

ну,не жнаю...
может в турисский бизнес?

Марта_Стюарт
Может, в пиарщики податься?

Простите за мою некомпетентность, но где этому обучают и сколько занимает по времени, т.к. времечко бежит, а я не девочка уже И куда вообще потом с этой профессией обращаться? Так то мне кажется, что я бы смогла ;)

жжужа
может в турисский бизнес?

И про это думала тоже, т.к. вроде и общение с клиентами и не активный поиск, который меня уже достал, но со слов подруги, там нормально зарабатывают люди, которые не один год робят, а так з/п 10-15 т.р.

девочка припевочка
Простите за мою некомпетентность, но где этому обучают и сколько занимает по времени, т.к. времечко бежит, а я не девочка уже И куда вообще потом с этой профессией обращаться? Так то мне кажется, что я бы смогла ну так полно курсов, высшее образование практически в каждом гуманитарном вузе. Ничего там сложного нет. И много куда возьмёт с нуля, но и зарплаты сразу большими не будут. Одно дело пресс-релизы монотонные строчить ( а потом к нам бегать, чтобы мы переделали ), другое дело с политиками на выборах работать - другие деньги совсем) Но перспективы есть, если есть способности и желание.

девочка припевочка
а так з/п 10-15 т.р.

у новичков????? хиии...вы и этого не буете зарабатывать ;)

Потолковый Лампонюх
у новичков????? хиии...вы и этого не буете зарабатывать

тем более :(

девочка припевочка
"втюхивания"

не втюхивайте. продавайте людям то, что им нужно. я этим занимаюсь.

девочка припевочка
переживания о том, что подведу клиента, т.к. логистика везде подводит.

не работайте в компаниях шараж-монтаж, я и на производстве трудилась. бывали форс-мажоры, но это редкость по большей части была.
как вариант учитесь улаживать конфликтные ситуации. полезный навык.

Мышка-пеструшка
Меня вот другое интересует. Кто-нибудь, кто этим занимается вообще своей работой доволен???

по большей части да. бывают моральные провалы но это поправимо в принципе.
но я не втюхиваю, я помогаю людям удовлетворять их потребности, естессно не без своей корысти

Чико
начальником отдела продаж

до до, после декрета выйдет и сразу возьмут.
пахать надо.

девочка припевочка
Мне кажется, что эта профессия нравится только з/п

у вас мотивация неправильная. от туда и втюхивания и усталость.
деньги меня стимулируют только.

девочка припевочка
Ну и конечно же з/п хочу не менее 30 т.р.(на прежнем месте получала 60 т.р.)

вы смеритесь, что даже выйдя на ваше старое место, вы свою тридцатку то еле заработаете.

девочка припевочка
Думала пойти тренером в фитнес клуб(научиться конечно же сначала, т.к. данные позволяют

а кроме данных нужны знания, причем не малые.
а с чего вы решили что фитнесс тренер зарабатывает 60? чтобы столько заработать надо не один год повкалывать.

сидите дома. это проще

Потолковый Лампонюх
у новичков????? хиии...вы и этого не буете зарабатывать ;)

+++++ чтобы зарабатывать на клиентскую базу наработать.

Марта_Стюарт
Я в этой сфере работаю ( в услугах. в смысле

что раскручиваете?

АрктикА
это тоже продажи.

каким местом связи с общественностью стали продажами :=-O:
здесь все понимают то такое продажи???

Soline
что раскручиваете? себя) я не работаю как только пиарщик, но была бы не против сотрудничать с проф. продюсером сложных услуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы