ПЯ:Нереальные условия труда

Веселый_Роджер

принесите ведро, поставьте около кассы, можете два разу , на одном написать П, на другом К, директору скажите, что впредь глаз от денег не оторвете ;)

хорошо было бы)))) только там даже мишуру на НГ чтоб повесить согласовывать нужно 2-3 недели %) звери в общем а не ТЦ!

Mиланка
во всех ТЦ свои правила- товар днем нельзя принимать (либо до 10 утра, либо после 10 вечреа), закрывать бутики нельзя, опаздывать нельзя! Это культура ТЦ и ей все подчиняются %)
Автор, как я вас понимаю... не хочу больше работать в ТЦ :(

люди, вы что реально в туалет не ходите? я работала в дирике, в екатерининском, открытый бутик был, ну то есть маленький, с шелухой всякой, я охранника всегда просила присмотреть, которые там шастали. И курить ходила , когда хотела, что за бред с естественными потребностями по расписанию????

Лаки
а у вас почти 50% - неправильно, так и скажите ;)

спасибо это учту!

Mиланка
о всех ТЦ свои правила- товар днем нельзя принимать (либо до 10 утра, либо после 10 вечреа), закрывать бутики нельзя, опаздывать нельзя! Это культура ТЦ и ей все подчиняются

жость %) :(

Веселый_Роджер
Пусть охранник в это время стоит у прилавка. Что за рабские условия?

охранники у ТЦ есть, у нас в бутике их нет, но как вариант можно предложить!
я тоже понимаю что ситуация бредовая и мне проще заплатить вместо того чтобы что-то доказывать! но нет гарантии что такой случай не повторится с другими моими коллегами-продавцами..
штраф то я поняла не на меня выписали а просто арендатору, но по моему инциденту вот и выходит что если не платить - то портить отношения с работодателем, а если платит за каждый поход в туалет - то нафиг такая работа!! %)

Mиланка
Автор, как я вас понимаю... не хочу больше работать в ТЦ :(

мы видимо про один и тот же ТЦ говорим, спасибо ;)

Веселый_Роджер
люди, вы что реально в туалет не ходите?

дак по факту то ходим - только попадаемся не каждый раз - а только "везучие" как я)))
спрашивала людей - нигде такой "культуры" нет..только у нас)

Авторша
мы видимо про один и тот же ТЦ говорим, спасибо

да щас практически во всх тц так %)

Авторша

что же это за тц такой? :=-O:

не в КИТе случайно работаете?
Там администрация странная была...совсем странная %)
Не не не ... не хочу больше в ТЦ,
Автор, сил и терпения вам.

Веселый_Роджер
люди, вы что реально в туалет не ходите? я работала в дирике, в екатерининском, открытый бутик был, ну то есть маленький, с шелухой всякой, я охранника всегда просила присмотреть, которые там шастали. И курить ходила , когда хотела, что за бред с естественными потребностями по расписанию????

не, у нас был магазин, там были продацы, т.е за товаром всегда было кому присмотреть, а вот те, кто работал на прилавках-работали посменно и не бегали в туалет-жесть, да :(

мЫрта
не в КИТе

неее не там..

мЫрта
не в КИТе случайно работаете?

в ките-да, но в карнавале не лучше %)
ваще не хочу в тц возвращаться даже со своим товаром :( приемка, привоз-ваще гемор %)

Авторша
дак по факту то ходим - только попадаемся не каждый раз - а только "везучие" как я)))

работодатели, это не хозяева! с работниками у них четкий договор, работники делают работу, работодатели за это дают деньги.
У нас тоже на работе дресс код ввели, года 4 назад, черный пиджак....деньги выдали на один. Ну я один и купила. Больше не покупала, начальство денег то больше не давало. Прикол бы летом (пиджак зимой покупала , теплый), когда я в жару из принципа сидела в шерстяном пиджаке. Ну короче, отменили дресс код.

Mиланка
у нас был магазин, там были продацы,

так вот так наверно и буду ""бодаться" что раз работодатель экономит на работниках - пусть платит за них штрафы..
ведь в идеале вдвоем работать и нет проблем))

помню, когда открылись, нас штрафанули, за то, что пыль уборщицы вытирали в 10.05 приличный такой штраф вляпал администратор ТЦ

йопт, зверская работа, но при чом тот ч...удак который вас оштрафовал, я не понимаю, ему то чего надо, аренду платят- сиди дыши ровно %)

Pippit™
но при чом тот ч...удак который вас оштрафовал,

ему видимо з\п комерч. директора не хватает, вот он и побирается...не знаю..

я еще другого не могу понять: как этот штраф документально будет оформлен? И почему расчет на территории РФ ведется в иностранной валюте? ;) ;)

Znayka
как этот штраф документально будет оформлен?

я так поняла что как внутр. письмо арендонанимателю, т.е. нам.

Znayka
И почему расчет на территории РФ ведется в иностранной валюте?

не понятно..больше я комерч. не видела - возможности задать вопросы пока не вижу..

Авторша
я так поняла что как внутр. письмо арендонанимателю, т.е. нам.

т.е. штраф будет наложен на вашего работодателя, а уж он его на вас переложит? Что в договоре пишут вам? ;)

Znayka
штраф документально будет оформлен

квитанцию выпишут.
Вообще то у арендатора и арендодателя в договоре аренды все прописано, во сколько открывать бутик, во сколько зарывать, когда товар принимать, когда пыль вытирать.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 19:25

Znayka
И почему расчет на территории РФ ведется в иностранной валюте?

парам
Вообще то у арендатора и арендодателя в договоре аренды все прописано, во сколько открывать бутик, во сколько зарывать, когда товар принимать, когда пыль вытирать.

у вас в договоре по поводу отлучек и наказания за них что написано? Вас не должно волновать, о чем там арендодатель с арендатором договорились - вы не тот и не другой))))

Znayka
у вас в договоре

У меня в договоре я должна работать по правилам торгового центра, а все штрафы, наложенные на меня оплачиваю самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы