Сколько часов в день вы работаете?

Обычно 8-9 часов в день, пять дней в неделю, но пару-тройку раз в месяц рабочий день длится 32 часа практически без сна и туалета, тк дежурю

вообще график 10 часов
но я по найму :)
щас пока на фрилансе дак ваще всегда на стреме , как грицца
если делать маркетинговый отчет большой, то дома могу безвылазно за компом 8 часов сидеть-данные собирать...
если маленький-от 15 минут до часа

Сейчас-3 часа в день, в основном, с 11 до 14. Иногда с 10 до 12. Редко-с 10 до 14.00. Или вечером-с 18 до 20.30. Кайф непередаваемый. Раньше работала полный раб. день, была начальником отдела, упахивалась, карьеру строила. Постепенно ценности поменялись. Сейчас успеваю вообще всё-после работы посидеть в кафе с коллегами, придти домой к приходу детей из школы, накормить обедом, поболтать с ними, помочь добраться до секций, сходить на фитнесс, в бассейн, вечером с уроками помочь при необходимости итд. В общем красота, ни разу не пожалела о прежнем статусе.

Stern

я думаю, также жить! :) сижу пока в декрете, подрабатываю понемногу, потом деть пойдет в садик и начнется вообще сказочная жизнь :) миллионы путь муж зарабатывает, мне и нестабильных 20-30 хватит

12-14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы