Сколько часов в день вы работаете?

Lаrina
осталось тока адрес проживания сдать

Вам зачем? Вы как-то отжать это думаете?

Naturlich!
Ненормированный

но от 9 часов до суток

10 часов, 2 выходных, иногда они тоже рабочими бывают, 52 дня отпуска, бюджет, три года

14-16

Занятная
52 дня отпуска я вас всех посчитаю и отомщу)))

Марта_Стюарт
Как справляетесь?

Спец. таблетки и прочие чудеса науки и медицины :(

elenanazarova
хочу пойду, хочу не пойду. Завтра вот в Москву слетать надо, ребенок с няней. во, самый идеальный режим работы - немножко путешествий по любви так сказать, немножно рутины, ну иногдамс и поднапрячься можно. Опять зоооовидую)

SerVelad
Спец. таблетки и прочие чудеса науки и медицины кокаин? гдепочём?)

А, еще. одна из последних работ "с выходом" интернат с рабочим воскресеньем через одно - 12 часов, на неделе часов по 10-11, но не все 5 дней.
А вот график по 8/5 с обязательным присутствием все 8 часов пробовала, но не выдержала))

SerVelad
Спец. таблетки

Виагра поди :=-O:

я почти на себя работаю....на процентах в общем....иногда получается по 12 часов в день. так уже четвертый месяц...сначала нервы на пределе были, а сейчас рассеянность появилась...надо отдыхать.

Naturlich!
А вот график по 8/5 с обязательным присутствием все 8 часов пробовала, но не выдержала)) да ну, удобно. Знаешь, когда начнёшь, когда закончишь, выходные твои. И отпуск)

Веселый_Роджер
а сейчас рассеянность появилась...надо отдыхать. ага ага, знакомо, потом и результативность падать будет и замкнутый круг - вроде пашешь. а толку ноль.

Марта_Стюарт
я вас всех посчитаю и отомщу))

приезжайте лучше к нам, минимум из 44 дней обещаю

А я весь испытательный боролась со сном и ощущением несвободы... :(

Марта_Стюарт
Знаешь, когда начнёшь, когда закончишь, и на свободу - с чистой совестью...

Занятная
приезжайте лучше к нам, минимум из 44 дней обещаю а к вам - это куда? вдруг и соблазнюсь)

Naturlich!
и на свободу - с чистой совестью... ну есть такое ощущение, ага. Но привыкаешь) Хотя, чо я говорю, сама бы так не смогла, мне надо - хочу утром, хочу ночью, хочу выходной вообще.

Марта_Стюарт
а к вам - это куда? вдруг и соблазнюсь)

это ХМАО, благодатный и радушный край :) :)

Марта_Стюарт
я не то, чтобы тяжести боюсь и перенапрячься, не хочу потом полгода восстанавливаться.

ну я в 2007 так скопытилась. ничего не посоветую, т.к. детей не было, работала на работе с 9 до 18, диплом делала и на другой работе (на себя) еще объектов 5 в месяц вела. спала по 3 часа иногда, выходных не было. Но я точно знала когда это закончится (эскизное проектирование в 2008 тихонько сошло на нет еще до кризиса).
Потом я просто год толком работать не могла в принципе, от слова халтура меня передергивала.
Ни за какие коврижки так рабоать не буду. Равномерная нагузка+выхи + время на семью
Сейчас на себя работаю в другой сфере где ощутима сезонность. Поэтому понимаю что январь сенокос, июль - мореее

SerVelad
Спец. таблетки и прочие чудеса науки и медицины

это вы у себя будущего отбираете ресурсы. :(
нужно именно равномерно нагружаться чтобы не успевать уставать. тогда работа будет эффективной, а отдых в удовольствие

На начальном этапе, когда была одна за всех, работала по 8-10 часов, захватывая периодически и выходные, и праздники. Так было первые пару лет Сейчас работаю, в основном, 6-8 часов, в отчетный период работаю, бывает, и по 14 часов. Но это стало , скорее исключением, чем правилом.
Я все-таки часть полномочий делегировала, часть полномочий еще придется делегировать в ближайшее время...

Марта_Стюарт
чтобы не скопытиться

Ну и я стала отдыхать чаще:раз в 3-4 месяца стараюсь выезжать на 10-14 дней в теплые страны или просто менять обстановку . Возвращаясь, на многие вещи смотришь новым взглядом, не замыленным и вопросы начинают решаться оперативнее. А иногда просто необходимо "отпускать ситуацию", что я и делаю периодически. Это не значит, что я не контролирую свой бизнес в это время...я просто перестаю циклиться на возникающих рабочих моментах. Мне это помогает, ну и развитию бизнеса тоже

Марта_Стюарт
ага ага, знакомо, потом и результативность падать будет и замкнутый круг - вроде пашешь. а толку ноль.

Еще вспомнила свои методы релаксации, если нет возможности куда-то уехать:
1- массаж, раз в неделю 2-часовой
2- баня...тоже на пару часиков с веничком-масочками-кремами

Для меня, главное, отключить мозг...и только , воздействуя, на свое тело я его отключаю..особенность у меня такая, видимо.

8 лет (до декрета) работала по 10 часов в сутки, в выходные.... В будни до 16 часов в день (не каждый день, но через...)
Выходные были 1-2 раза в месяц
Ничего, нормально, справилась :) Но у нас в ВУЗе школа хорошая - не спать Все на кофеине и энергетиках сидели
Потом поменьше, но тоже интенсивно
Это ведь еще от оргнанизма зависит. Мне нормально (еще и побольше можно), а кто-то после 8 часов работы и без 9-10 часов сна никакой
Считаю, что цейтнот нормально переносится, если есть ради чего, и за целью часто и не замечаешь недосыпы, утомление и пр. (как говорил один преподаватель, который спал по 5 часов, "На том свете отдохнем")Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 08:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы