Сколько часов в день вы работаете?

Вопрос, наверное, больше к тем, кто работает на себя. У меня тут назревает период со следующего понедельника и до упора, когда работы будет, похоже, что не менее 14 часов в сутки. Обычно максимум 10, но чаще те же 8 - 9. Интересно, кто-то ещё в таком режиме дольше 2 месяцев работает? Как справляетесь? Быстро привыкли? Ну и чего делать, чтобы не скопытиться, тоже подскажите (делегировать не вариант, это уже с учётом передачи части работы исполнителям).

0

S(Мисс К)
0 )))

S(Мисс К)
0

Как так? Бохатый муж?

4-6 часов.
раньше довольно долгое время работала

Марта_Стюарт
не менее 14 часов в сутки

Марта_Стюарт
)))

че такоэ? :nose:

Чико
Как так? Бохатый муж?

неа. Автономна. Сдача квартиры 25000 + алименты 5000. накопления тыщ 15 дол.

S(Мисс К)
Сдача квартиры 25000 + алименты 5000. накопления тыщ 15 дол.

Если я вас с кем-то путаю, прошу прощения. У вас был свой бизнес вроде

S(Мисс К)

блин завистью вся изошла

Марта_Стюарт
Интересно, кто-то ещё в таком режиме дольше 2 месяцев работает?

я года три так работаю

S(Мисс К)
че такоэ? :nose: завидую)

FEoktista
я года три так работаю и как? в смысле - кроме сна как отдыхать? как не сгореть на таких условиях? я не то, чтобы тяжести боюсь и перенапрячься, не хочу потом полгода восстанавливаться.

FEoktista
блин завистью вся изошла

я всего месяц так живу))) я не могу не работать. мой нормальный доход тыщ 50-60 руб. в месяц. Этот дауншифтинг оправдан и имеет цель.

Дамиана
Отключить ю-мать это придётся само собой, да)

на минутку.. доход 60 тыщ без сдачи квартиры.. я не привыкла к пассивному доходу

Марта_Стюарт

если в отпуск не ездить- то очень трудно будет. я лет 5 без отпуска в таком режиме работала- была на блокадницу похожа. потом начала 2 раза в год в отпуск ездить- так нормально.

Ненормированный. Когда 6-8-9 часов, когда 2-3.

Stasya
если в отпуск не ездить- то очень трудно будет. в отпуск в лучшем случае в августе, в худшем, как обычно - в следующей жизни. Второй год перед выкупом билетом на голову авралы валятся.

Я по 11 часов в еднь работаю, справляюсь с трудом, уже невроз у себя подозреваю.... %)

Naturlich!
Ненормированный. Когда 6-8-9 часов, когда 2-3. эх)))) везёт!

Katuchon
Я по 11 часов в еднь работаю, справляюсь с трудом, уже невроз у себя подозреваю.... вово, вот я этого и боюсь и уже что-то такое подозреваю, ещё до начала опы))

Марта_Стюарт
везёт! зарплата маленькая) не завидуйте)

Марта_Стюарт
кто-то ещё в таком режиме дольше 2 месяцев работает?

уже нет, три года было, всякие там декретные-по уходу за ребенком - для слабаков

Марта_Стюарт
Как справляетесь?

с помощью такой-то матери, традиционно
истощения не избежать, вопрос только в скорости последующего восстановления

Naturlich!
зарплата маленькая) не завидуйте) да та зарплата...сегодня маленькая, завтра большая. Я ить тоже не мульёны заработаю, несмотря на нагрузку такую.

а...ну да. Но у меня и выходных и отпусков фактически неть. Семейное дело)

pt-pt-pt
истощения не избежать, вопрос только в скорости последующего восстановления у меня до полугода, проверено уже. Но, видать, включаем режим "пофиг, пляшем" и вперёд

S(Мисс К)

осталось тока адрес проживания сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы