Как определиться и сделать выбор?

SerVelad
А успешных людей, которым не нравится их дело? Полно таких. Ставят управляющих, потому что переросли то, с чего начинали, например, но коли уж оно приносит деньги, то смысл отказываться.

perfeczionistka
но коли уж оно приносит деньги, то смысл отказываться.

Вот-вот..
Продают либо совсем убитый бизнес либо не приносящий дохода даже в лучшие времена.
И конечно, все продают в "связи с переездом в другой город"

Армавир
Продают либо совсем убитый бизнес либо не приносящий дохода даже в лучшие времена.

Ну почему? Допустим я хочу открыть завод. мне надо 100 млн.
Мой бизнес мне приносит 5. Ждать 20 месяцев и работать в ноль - не вариант. Я продам то что есть за 100 и сделаю завод. Просто деньги нужны разом и много.
Везде есть входной порог. отсутствие оного и ограничивает.

Армавир
И конечно, все продают в "связи с переездом в другой город"

Ну бывает и так;)

SerVelad
во-первых это ниже 70
во-вторых до такой должности работать надо много лет, а я себе такой доход сам за несколько месяцев сделаю.

Чтобы бизнес приносил тдоход 70 р ежемесячно и регулярно, порой тоже много лет требуется.
Вы слишком оптимистичны. Стартапы не приносят 70 тр. через несколько месяцев в виде постоянного дохода

Почитала темку. Если вы все знаете и умеете, то почему ничего не делаете? А, я знаю! Открывайте консультационный центр и давайте консультации по открытию бизнеса. Это тоже бизнес!! Вот!!

Чико
Стартапы не приносят 70 тр. через несколько месяцев в виде постоянного дохода Приносят, но не все. У меня в основном бизнесе средняя цена услуги в 2 раза больше, уж 1-то клиент месяц всегда найдется Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 17:11

perfeczionistka
средняя цена услуги в 2 раза больше, уж 1-то клиент месяц всегда найдется

Круть и зависть! Бизнес без расходов :w_0020:

Чико
то почему ничего не делаете?

Я же уже написал почему:)

Чико
А, я знаю! Открывайте консультационный центр и давайте консультации по открытию бизнеса. Это тоже бизнес!! Вот!!

Вопрос не стоит в том, чем заниматься. Мне деньга карман не жгет... нет такого "Аааа!!!! чем бы занятся?!"

perfeczionistka
У меня в основном бизнесе средняя цена услуги в 2 раза больше

И чем таким вы занимаетесь?

Чико
Бизнес без расходов Так не бывает

SerVelad
И чем таким вы занимаетесь? Хотите влиться в дружные ряды конкурентов?

perfeczionistka
Хотите влиться в дружные ряды конкурентов?

ой ну прям такая тайна... Вы поди и не рекламируетесь нигде;)

Мне кажеца, у ТС небольшой, нет, не кризис, а затык целеполагания :) счас столько коуч-ресурсов, что
>Не могу определиться с видом деятельности и не могу решится начать
можно за один сеанс вылечить.
Не Вы похожую тему на ОАКе создавали? Там посоветовали ТС взять ипотеку

SerVelad
ой ну прям такая тайна... Меньше знаете - крепче спите

Bordo
а затык целеполагания

Да не совсем затык. Скорее сбой в самостоятельном целеполагании.

Bordo
счас столько коуч-ресурсов

Не люблю я оные...

Bordo
Не Вы похожую тему на ОАКе создавали?

Нет, не я :)

Bordo
ам посоветовали ТС взять ипотеку

Нахрена?

perfeczionistka
Меньше знаете - крепче спите

мне все равно.

SerVelad
мне все равно Ой, когда всё равно, вопросов не задают)

perfeczionistka
Ой, когда всё равно, вопросов не задают)

Вы в каком-то идеализированном мире живете, который обязан крутится во круг вас
просто праздное любопытство.

читаю книгу Тони Шея "Доставляя счастье". Рекомендую к прочтению, автор часто менял сферы деятельности, главное для него - работа интересная, и именно такой подход привел его к отличным доходам в самом начале "карьеры".

"Автобиография одного из самых ярких молодых бизнесменов последнего времени, начавшего свой первый бизнес в девять лет. История развития его компании Zappos, за десять лет с нуля разогнавшейся до миллиардного оборота. А главное — рассказ о том,
как Тони и его соратникам удалось построить бизнес, радующий своим существованием не только владельцев, но и всех причастных к компании — от сотрудников и клиентов до поставщиков и партнеров. Обо всех планах и пробах, ошибках и курьезах, принципах и заповедях Zappos — из первых рук и от первого лица. Книга доставит счастье всем, кому интересны истории успеха современных компаний и принципы создания крепкого бизнеса. Особенно тем, кто сам владеет или руководит компанией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы