всем огромное спасибо!все у меня наладилось)))

matild@

знаю,осталось три месяца..вытяну

kareglazai

ммм т.е вам он ее не дает и не даст?может впишет в страховку?

kareglazai
знаю,осталось три месяца..вытяну

Удачи всяческой! Вы сильная!

kareglazai
-я даже в страховку не вписана,ему ее мама купила

??? а как тогда детей на дачу возить?? %)
давай, капай им понемногу на моск, чтобы вписали в страховку. Детей на дачу, маму в поликлиннику, и тп.

а вобще-то можно в женское такси пойти, если права есть и машина есть.
Во многих компаниях одно из условий - права, так что молодец, что сдала!

woops
а вобще-то можно в женское такси пойти, если права есть и машина есть.

опыт надо не менее 3-х лет

kareglazai
муж настол что нужно детей летом на дачу вывозить а у него права забрали..к

так машина есть! можете подрабатывать как тайный покупатель, как таксист
детей сгрузили в машину и по магазинам.
попросите чтоб мама его придавила на сына и вписала вас в страховку. ( машина то ее ;) )

kareglazai
машина не моя а мужа-я даже в страховку не вписана,ему ее мама купила

а зачем тогда права получали, если на машине не дают ездить (без страховки-то)

и еще - сходите в ОО, вам должны дать путевку старшему ребенку, в 5 лет всем дают

Sokel

если езжу то только с ним рядом,одной не даст

GALAktika-Z

woops

спасибо вам девочки за поддержку и теплые слова ;)

Эльбрус

она во всем поддерживает сына-он же у нее единственный

NBF

ездила все лето по выходным с ним рядом и с детьми на дачу-месяца 4-5 ездили

Н-да, автор - посмотрела я ваши предыдущие темы и честно говоря удивилась - вы там себе навороченный тел покупали и мебель всю обновить хотите, а тут сидите и жалуетесь %) То есть в деньги у вас откуда то есть и на телефон новый и на мебель, а на детей нету - чет вся жалость после этого к вам испарилась :(

Шушера™

я не просила меня жалеть..просто написала то что обидно от того что лишили трети зарплаты не за что..а насчет мебели и телефона это только в мечтах..смотрю интернет магазины и мечтаю-не вижу в этом ничего плохого,мечтать ведь не вредно..мебель у меня старюшная и телефон тоже-не верите могу фотку выложить

Почитала ваши темки, и, хоть просите не жалеть, до слез вам сочувствую. Приятно поражает такая грамотная речь без ошибок, при вашей жизни так хорошо выучиться! Чувствуется, что вы очень умненькая девочка, вам бы правда наглости побольше... Цените себя, пожалуйста! Искренне желаю вам найти хорошо оплачиваемую работу, у вас все получиться, только побольше уверенности! Вроде девочки выше уже накидали каких-то предложений? Очень надеюсь что вам улыбнется удача!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 16:14

автор, как собеседование?

Везучая
Приятно поражает такая грамотная речь без ошибок, при вашей жизни так хорошо выучиться!

Меня тоже этот момент поразил. :) Девочка реально хорошая,честная,натаскать немножко про жизнь ,по-матерински,цены не будет.В ЦЗ не ходила?Неплохие курсы бывают.

leebra

сходила,вроде приняли,завтра первый день,волнуюсь но постараюсь :)

Везучая

Кариес

конечно редко у меня случаются грамматические ошибки,но в школьном аттестате по русскому языку и литературе пятерки ;) любила эти предметы

Мне кажется автор в темах просто спрашивает подыскивает, и правильно... Не надо опускать руки и пусть уже сейчас планирует и програмирует себя на положительные мысли. И телефон купите, и мебель в комнатке поменяете. И наряды у деток будут самые красивые. Главное так держать ))). И читая темки возникло уважение, что человек старается несмотря на сложности ... так держать !!! все ок будет....Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 16:47

kareglazai
сходила,вроде приняли

куда? кем?
лень искать)))

еще хотела написать: я понимаю, что хочется, чтоб у детей было все самое новое, красивое и лучшее.
Но навязанные форумом и рекламами стереотипы надо менять или не поддаваться, выстроить приоритеты.
Вот мне важнее разнообразие и качество игрух и питания, нежели, чтоб все новое из магазина. Поэтому я спокойно беру хорошие игрушки и верхнюю одежду б-у, и получается раза в 3 дешевле. А моему ребенку вообще пофиг, б-у или новое. Носит и играет.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 16:58

Яблоко

домработницей-надеюсь все получится

kareglazai

держу за вас кулачки!уверена, что все будет замечательно и все у вас получится!!!

kareglazai
вроде приняли

:y_0019:

kareglazai
надеюсь все получится

получится, получится :dada:

kareglazai
домработницей-надеюсь все получится

:y_0019: конечно получится, не сильно далеко от дома?

Аиша

нет,15-20 минут хотьбы

Шушера™
Н-да, автор - посмотрела я ваши предыдущие темы и честно говоря удивилась - вы там себе навороченный тел покупали и мебель всю обновить хотите, а тут сидите и жалуетесь %) То есть в деньги у вас откуда то есть и на телефон новый и на мебель, а на детей нету - чет вся жалость после этого к вам испарилась :(

ваще то автор и не скрывала - раньше муж зарабатывал, деньги старался приносить. А теперь - нигде не работает, она одна детей волокёт.

я хотела спросить - а остальные в вашей семье как? Братик и сестра, у них как жизнь сейчас сложилась?

kareglazai
ездила на машине все лето по выходным с ним рядом и с детьми на дачу-месяца 4-5 ездили

если есть права, можно попробовать таксистом в женское такси ... название вылетело из головы ...

woops

сестру забрал ее отец(они у нас разные-мать три раза замуж выскакивала),в другой город,хотя к 11 ее годам видел ее лишь раз..а брат в детском доме и по его поведению и общению я поняла что ему уже давно пофиг на родителей(в дет доме 6 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы